Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

@Наталия Шарова, жду!!!!
Очень жду!!!!! У меня уже ломки по весне!!!!!
Вчера у нас метель мела...............................
Мне уже пора угадать мелодию весны.......
Какой клип и песня....
Спасибо!!!!!

@Васильна,
С юбилейчиком 80 дней!
a5e7381931c6.jpg

@S_svt,
@crazy bee,
@яруська,
Спасибо огромное!!!!
Если бы вы только знали, что значит для меня эта дата...........
Я не была уверена, что смогу пережить второй день.... А тут 80.
Я очень горжусь собой и благодарю всех тех, кто был со мною рядом в трудные минуты,
кто поддерживал , кто шел целенаправленно вперед , кто стремительно падал вниз.
Ваш опыт для меня бесценен!!!
Я хочу продолжать жить без сигарет!!!! И уже даже не Эверест моя конечная цель.
Мне дальше, возможно покорять другие не менее сложные и красивые вершины. Разве мало их на нашей планете!?

x_0539e1a2.jpg

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!

@Васильна, так держать! Если представить себе эту кучу, не выкуреных ни разу сиг за 80 дней! -
понимаешь, что просто обязана быть счастливой! При этом самое лучшее еще впереди! Маладес!
266743185.gif

@Васильна дорогая, с 80 днями свободной жизни от никотина поздравляю !Сильно,сильно тебя обнимаю!

0_4dcd1_368da751_L.png

@Васильна, с кругленькой датой тебя!!!
Даже не знаю юбилей это или нет!
На этом форуме столько праздников у нас появилось, что можно ПРАЗДНИЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ каждому составлять!
Продолжай в том же духе. Удачи тебе и здоровья крепкого!!!
829ac36778827b79f15345b38cafa924.gif
Танец только для тебя!!!

@Валентин Донецк,
Ты зачем мне это показал!!!????
Даже расплакалась............... Хочу, прямо сейчас хочу!!!!! Только жаль, что море холодное.
А вообще спасибо, буду заглядывать..., а точнее подглядывать.
Не плач, не надо! Счастье, оно ближе, чем мы думаем! Я вот рассматриваю вариант, чтобы на майские тебе на той веб-ке рукой помохать!:byebye: Что скажешь?:oops: Там много камер этого района, ты разобралась?

@Ксюш@, спасибо огромное!!! А можно попросить индийский танец? Уж больно он мне нравится....
Тот, который ты сегодня Тучке подарила....

@Валентин Донецк, все рассмотрела!!! так везде пустынно. На Привокзальной площади Феодосии вообще одна мадам шла..
Представляю, что творится там летом!!!!
Обязательно "свистни " на какой камере тебя смотреть!!

@Ксюш@, звездный танец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Валентин Донецк, все рассмотрела!!! так везде пустынно. На Привокзальной площади Феодосии вообще одна мадам шла..
Представляю, что творится там летом!!!!
Обязательно "свистни " на какой камере тебя смотреть!!

Если соберусь, мне тут ехать 650 км, для бешенной и уже некурящей собаки это не расстояние!:running: А до Азовского-15о км, но там. не то пальто!

И опять я праздник пропустила! Забегаю - а тут песни, танцы, фрукты, шутки-прибаутки!
Как все-таки интересно и весело живут некурящие люди! Если только захотят - каждый день праздником станет!
Васильна, я тобой горжусь с первого моего дня на форуме! Горжусь, завидую, становлюсь сильнее, лишь только вспомню о тебе. Вспомню Татьяну - и теплее, радостнее, разноцветнее жизнь становится! Каждый некурящий день теперь - Татьянин День!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу