Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕкатеринаMS, Да как будто всю жизнь здесь жила.....![]()
Я ни от кого не пряталась...и прячутся
Тебе нужно гордиться собой, я почитала твой дневник, вот сила воли то... мне бы так...Настроение не стабильное, уже пыталась покусать мужа и сына!!! Физическое самочувствие отличное, а вот психическое... Сбегала в аптеку, буду поддерживаться Глицином и Ново- ПАССИТОМ
ТеплоВалентин Донецк, спасибо. Народу на праздники сильно прибавилось на море....
И тепло там судя по одежде людей.
Теплоувелич и присмотрись, они загарают и купаются!http://sinoptik.ua/погода-ялта
Добраться до вершины не так сложно, как пробраться через толпу у её основания..думаю, что с Эверестом тоже будет задержка
я в том году пекла - в этом решила не печь. худею=)))))))))))))))122 день.
Первый раз в жизни испекла сама куличи..
Чего я только не умею, а вот куличи всегда покупала.
Не курю.
А мне хоть пеки, хоть не пеки, все равно не худеется....я в том году пекла - в этом решила не печь. худею=)))))))))))))))
"И будь что будет, и все будет так, как должно быть, даже если будет иначе. В.Леви."-правильное решение!А мне хоть пеки, хоть не пеки, все равно не худеется....
Я даже уже не парюсь по этому поводу. Будь что будет!!!!!!!!!!!!!
Я вообще ни от кого не пряталась. Мама сказала: "Ну а что я могу тебе сказать с бычком в руке?" Через 5 лет она бросила. Еще через 5 - я.Мама долгое время не знала, что я курю.