Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Ксюш@,
Nuta,
crazy bee,
Milenka, спасибо, распаковываю вещички.....

81312866_ec7356cfbf26.jpg

1218.jpg

Васильна, Вот ваша Москва всю малину нам попортила..... Тучки наверное разгоняете.... вчера целый день у нас лил дождь ...холодрыга.... но нам не помешало это:rofl: Шашлык и уха были выше всяких похвал...:hungry: .

ЕкатеринаMS, у нас если и разгоняют, то только 9-го и то на время парада, во 2-ой половине дня может и дождь быть...
Это дорогое удовольствие, так что не при чем мы в энтот раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна, Я не знаю конечно,но почему-то именно 1 мая у нас всегда так.... а про9 мая я даже не спрашиваю-это закон!:furious:.Столица!
Как устроилась в успехе?

ЕкатеринаMS, Да как будто всю жизнь здесь жила.....;)
:rofl::rofl: Знаешь и я как-то успокоилась.... Даже не сипит нигде по поводу покурить...Отпустило конкретно....Может это был пограничный накат опять.... не пойму.... Вчера вот наблюдаю за девчонками,час сидят и курить ......через час опять.... и прячутся от мужей по углам...пых пых жвачку в рот и поскакали,типа не курили... Неужели и мы такие были???? даже кажется что это было в другой жизни уже.....

Я ни от кого не пряталась...
Мама долгое время не знала, что я курю. Я зажевывала, запивала....
В гостях у нее страшные ломки испытывала...
Было мне лет 28... умер дедушкин брат и мы приехали с мамой и сестрой к моргу раньше других родственников.
Стоим, ждем. Сестра на тот момент была УЖЕ длительное время не курящей..
А мне же курить хоца.. Я им говорю" Сейчас приду.."
И за угол, они за мной .Я от них они за мной, я на дорожку между могилок и они...........:banghead::help:
Мама и говорит: " Тань, я не могу понять, ты чего мечешься?"
И тут я выложила как есть.. Никотиновое чудовище измаялось...:rofl:
" Мам, я курю, не хотела чтобы ты знала, но ты не оставляешь мне выбора...." Достала сигареты и закурила.
С тех пор я курила уже не прячась на даче в кусты смородины за домом , не пыталась маскировать запах...
ТУПОКУРИЛА....... А мама расстраивалась. Я бы тоже расстроилась если бы мой ребенок курил.

Васильна, Я тоже не пряталась последние лет пять, даже мама знала....Но она так при этом смотрела на меня осуждающе,что ездить к ней в гости стало просто пыткой.... Через час начинало колбасить-терплю,через два начинается шум в ушах и вселенское зло на всех.... -терплю,но через три плюю на все и бегу спотыкаюсь на балкон,курю две сразу.... и все это время передо мной стоит мама и смотрит...Аааа Как вспомню....

Настроение не стабильное, уже пыталась покусать мужа и сына!!! Физическое самочувствие отличное, а вот психическое... Сбегала в аптеку, буду поддерживаться Глицином и Ново- ПАССИТОМ
Тебе нужно гордиться собой, я почитала твой дневник, вот сила воли то... мне бы так...

ЯнаСергеевна, стоит только захотеть, можно в космос полететь... У тебя все получится!!!!!!
А почему фотографию с авы убрала? Хотя может и правильно...

я в том году пекла - в этом решила не печь. худею=)))))))))))))))
А мне хоть пеки, хоть не пеки, все равно не худеется....
Я даже уже не парюсь по этому поводу. Будь что будет!!!!!!!!!!!!!

А мне хоть пеки, хоть не пеки, все равно не худеется....
Я даже уже не парюсь по этому поводу. Будь что будет!!!!!!!!!!!!!
"И будь что будет, и все будет так, как должно быть, даже если будет иначе. В.Леви."-правильное решение!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу