Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, мдя....кровеостанавливающая повязка есть в аптеке....ну и конечно в травмпункт...я бы вообще скорую вызвала....это надежней ..вас стопроцентов примут в больнице в травмпункте и без очереди...а так если сами поедите, то на праздниках оооочень много там народу праздники самые травмоопасные дни. Я как то с полугодовалым ребенком сидела в очереди больше часа...он у меня из кроватки упал.
ну слава богу, что все обошлосьВсе нормально. Наложили повязку со специальной сеткой, чтоб не приклеивалось. Завтра на перевязку.
Небольшая поправка.Вот когда буду как ты, свободным человеком, не страдающим, не мающимся, тогда крупно сфотаюсь и крупным планом
День 123 на исходе...... Я в разделе УСПЕХ..
Я, которая не могла без сигареты прожить, рассталась с курением на 123 дня. Я не курю 4 месяца.
Только сейчас я понимаю ,что не жила, а существовала. Все подчинялось перекурам...
Кто не удержится - картошку сажать под лопату или убирать, кому как повезет...Надо еще удержаться.
Три минутки исчо!!!Ксюш@,заявку уже подала? Вещи собрала? Минута у тебя на все.