Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Yandex_ru, а я и не смотрю на счетчик.....
Спасибо, что подсказала .
Завтра у тебя тоже юбилейчик будет....
А я еду на Полянку с сыном в травмпункт.....

Васильна, мдя....кровеостанавливающая повязка есть в аптеке....ну и конечно в травмпункт...я бы вообще скорую вызвала....это надежней ..вас стопроцентов примут в больнице в травмпункте и без очереди...а так если сами поедите, то на праздниках оооочень много там народу праздники самые травмоопасные дни. Я как то с полугодовалым ребенком сидела в очереди больше часа...он у меня из кроватки упал.

Васильна, мдя....кровеостанавливающая повязка есть в аптеке....ну и конечно в травмпункт...я бы вообще скорую вызвала....это надежней ..вас стопроцентов примут в больнице в травмпункте и без очереди...а так если сами поедите, то на праздниках оооочень много там народу праздники самые травмоопасные дни. Я как то с полугодовалым ребенком сидела в очереди больше часа...он у меня из кроватки упал.

Да поедем сами. Это наша ветка метро. Через полчаса там уже будем....
А скорую стыдно. Не экстренный случай. Может кому-то нужнее.

Все нормально. Наложили повязку со специальной сеткой, чтоб не приклеивалось. Завтра на перевязку.

Васильна,фотографию убрала, ну наверное понятно почему, стыдно лицо показывать... Вот когда буду как ты, свободным человеком, не страдающим, не мающимся, тогда крупно сфотаюсь и крупным планом! Буду гордиться собой!!!!:wavespin:

Вот когда буду как ты, свободным человеком, не страдающим, не мающимся, тогда крупно сфотаюсь и крупным планом
Небольшая поправка.
Вот когда буду как ты, свободным человеком, не страдающим, не мающимся, тогда крупно сфотаюсь и крупным планом.
Вот и я тогда же!!!!!!!!!!!!:rofl:

Васильна, ты прям авы меняешь, как перчатки. На этой ты такая загадочная- загадочная!!!и цифра у тебя тоже под стать123 Ха- за- ха(это вместо смайлика)

День 123 на исходе...... Я в разделе УСПЕХ..
Интересные названия разделов. Кто придумал их?
Можно ли то, что происходит со мной назвать успехом? Несомненно!
Для меня это успех, при чем головокружительный. Я так горжусь собой!
Я, которая не могла без сигареты прожить, рассталась с курением на 123 дня. Я не курю 4 месяца.
Только сейчас я понимаю ,что не жила, а существовала. Все подчинялось перекурам...
Поездка в общественном транспорте, готовка еды, работа, все становилось сущим адом,
ведь я была ограничена в свободе выкурить сигарету. На самом деле я была ограничена в свободе жить полноценно ....
Сегодня муж сообщил мне, что бросил курить мой свекор..
Он военный пенсионер, попал на несколько недель в госпиталь.....
И ... ,не сложно догадаться, там было нельзя курить:stomp: , негде курить:banghead: , никто не курил:hot: !!!!!!!!!!!!
Он вынужденно бросил. А после выписки решил не возвращаться к курению ...
На данный момент не курит чуть больше месяца.Короче, с ним случилось то, чего я так боялась....
А боялась я попасть в ситуацию, где:stomp::banghead::hot:( см. выше.)
Теперь такого со мной уже не случится. Я сделала свой выбор сама. Меня не вынудили... Это важно для меня.
Я хочу полной свободы от никотинового рабства , хочу автономности .
И я двигаюсь вперед. Я сейчас действительно понимаю, что не курить здорово.
Мне надо было сделать первый шаг раньше. Но то, что я сделала этот шаг- мой УСПЕХ!!!!!!!!!!

День 123 на исходе...... Я в разделе УСПЕХ..

Я, которая не могла без сигареты прожить, рассталась с курением на 123 дня. Я не курю 4 месяца.
Только сейчас я понимаю ,что не жила, а существовала. Все подчинялось перекурам...

мы тут как-то подсчитали... -не выкурено 2460 сигарет - на каждую сигарету выделялось минимум 3 минуты = 7380 минут =123 часа жизни около пяти дней бесперерывного курения...

это действительно УСПЕХ, Васильна, это нереальная свобода:wavespin:

Ксюш@, а ты же завтра переезжаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rina212, 70 дней для меня тоже было много!!!!
Мы все молодцы. Надо еще удержаться.

Ксюш@,заявку уже подала? Вещи собрала? Минута у тебя на все.
Три минутки исчо!!!:rofl:Я налегке, зачем мне вещи, лето впереди...купальник, шорты, майка... а главное, шлЁпки...:rofl: нет, слАнцы...:rofl:
Я не готова софсем... Даже нового названия дневника нигде не промелькнуло...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу