Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Как все-таки греет душу само название раздела - "Успех"! Как я хочу, чтобы для тебя, дорогая Васильна, это название стало программирующим, чтобы два месяца в "Успехе" стали для тебя двумя месяцами настоящего успеха во всей твоей жизни! Да пребудет с тобою чувство полета, предвкушение счастья (ибо только предвкушение по-настоящему "торкает"), пусть молодое лето кружит голову и будоражит кровь! И если будет все это - мы окончательно забудем о тоскливых накатах, и по-насстоящему поймем, прочувствуем, как много мы выиграли, став свободными от...

_.jpg

День 127. Настроение отличное. Почему-то именно сегодня произошел какой-то переломный момент что ли...
Может это случилось потому, что сегодня я поняла, что похудею.
Сброшу все то, что налипло в период бросания, а может и больше.
Что-то подсказывает мне, что начало будет положено внезапно, как и с куревом.
Сегодня чудесный день!!!! Великолепный. Пусть все дни будут лучше, чем сегодняшний!!!!!!!!!!!!!
Васильна! Ты молодец! Ты у нас самая обаятельная и привлекательная!

Ксюш@, спасибо!!!! Плачу. Что вынесли люди в те годы....
Кошмар!!!! С праздником тебя!!!!

У меня дедушка воевал. Вернулся домой, 2 ранения, в ногу и грудь.
Сколько ни спрашивала, ничего не рассказывал. Говорит, что не может вспоминать об этом.
А бабушка была с авиационным заводом эвакуирована из Москвы в Кузнецк.
Рассказывала о голоде, холоде. Все для фронта!!!!!
Не дай Бог такое пережить!

Сколько ни спрашивала, ничего не рассказывал. Говорит, что не может вспоминать об этом.
И мой практически ничего не рассказывал, только недавно нашли в интернете описание его подвига...

Ксюш@, какие люди были!!!! А сейчас смотрю, как мало их осталось, а какое отношение?
Тут Мурманским ветеранам пришли " похоронные письма" ,
что льготы на захоронение им предоставят. Вот сволочи.
А когда жилье не дают, ссылаясь, что в очереди они не стояли. Да если бы не они..............

Ксюш@, не представляю. На пенсию не надеюсь и отложить особо нечего на старость. Надеюсь на русский " авось"...

На пенсию не надеюсь и отложить особо нечего на старость. Надеюсь на русский " авось"...
Убила! Шо, пенсии не будет?
А какую, собственно говоря, пенсию ожидают педагоги? Это не профессия - это ПРИЗВАНИЕ!!! Вот как тут не посмеяться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу