Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Жара..... +28... Как же не хочется идти на работу.
В такую погоду надо всем давать оплачиваемые отпуска на неопределенное время.
Давай электронный адрес директора, :furious: отправим твое сообщение с картинками...
Глядишь, и выходной дополнительный дадут! :wub:

Васильна, а я сегодня своих из садов забираю, моя очередь. Они за праздники одичали, и тоже утром забастовку пытались устроить. Зато мать их, дочь моя, счастлива. У нее работа вечером, и сейчас можно побыть в тишине и блаженстве - вот только пола помыть, пылюгу вытереть, ну, и далее по Золушкиному списку... А там - спи-отдыхай!
Прости меня, пожалуйста, что вчера я как самый зеленый новичок, выалила на тебя вагон слюней и соплей, сама не понимаю, как можно было так расклеиться-разныться. Вроде сегодня удалось взять себя в руки, хотя такая духота, что фиг его знает. Вот почему в Египте 32 и ветер "сморядул", и там легко и не заметно градусов, а у нас такая душегубка (вопрос риторический, ответа не требует!)
Зато цветет все термоядерно! Запахи! Птицы (соловьи) у меня так даже почти на балконе ночью поют!

День 133. Не знаешь, что лучше.. Работать без выходных или возвращаться на работу после серии выходных с двумя подходами в 5 и 4 дня...
Катастрофа... Работать тяжко, в помещениях жуткая духота. На улице жара +28... Как июльское пекло.
Жду отпуск.
Ария, я сама порой не прочь поныть. Так на то мы и даны тут друг другу, чтобы быть и страдальцами и жилетками " то вместе, то поврозь, а то попеременно!"
Я рада, если хоть чуть-чуть помогла тебе!

El pueblo unido jamás será vencido

( ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!)

El pueblo unido jamás será vencido
О, да! и но пасаран! сюда же! выстоим, выдюжим, станем сильней!
А погоды у нас всегда катастрофические. Я давно заметила, что просто комфортной погоды у нас практически не бывает: то ужас, как холодно, то абзац, как жарко! Ну, или просто противно очень...
Вроде обещают мягкое понижение температуры, но я им не верю... Сейчас вот хорошо: сижу у открытого балкона, грызу ледяную крабовую палочку, запиваю ледяным же чаем каркаде... Но это же ночь-полночь!
Кста, я тут про отеки почитала - каркаде их мягко снимает, говорят. Во всяком случае, я с него очень резво бегаю, и в жару его пить приятно.

Начался 135 день... В Москве аномальная жара.
И ужасно не хочется, чтобы по закону подлости,
она сменилась аномальным холодом или, еще хуже, аномальными заморозками...
Но это бывает только если отключили не только отопление, но и горячую воду на профилактику....
Вода есть, значит заморозки откладываются до лучших времен( факт внезапности здесь играет ключевую роль)..
И вообще, а что первично в данной ситуации...
Воду горячую отключают из-за заморозков или заморозки от того, что воды горячей в кране нет?!
Хочу отпуск. И чем выше поднимается столбик термометра за окном, тем невыносимей это желание.
Курить не хочу. Совершенно спокойна за рулем. Ужасно боялась дачи и машины....
Встречи прошли на высшем уровне!!!! Я так рада!!! Знаю, что коварные подводные камни еще есть на пути, но сейчас я
рада, что сделала шаг в новую жизнь, дала себе шанс на бездымное будущее...

Розанна, привет, да тут не знаешь, что лучше.....
Просто жаримся....
Как ты? Я все еще жду тебя!!!! Уже пора!!!

Я привык улыбаться людям как знакомым своим.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним.
Я привык улыбаться людям, и быть может вполне,
В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне.

:):D:cool::bounce::playfull: Господи, Васильна, хорошо-то как! Ты - это точно лучик счастья, появилась - все засияло!

Ария, ты как? Я вышла на балкон белье повесить и вернулась , как после кросса на десять км...
Какая же жарища...

А нормально! Как Рабинович - не дождетесь! Видимо, со всем, что у меня есть. мне придется жить, так что говорить о плохом самочувствии я постараюсь больше не буду!
Примерно как зомби. Или робот устаревшей конструкции. Рефлексы есть, но неадекватны. О высшей нервной деятельности говорить не будем, отсутствует. Хочу все время спать. После каждой физ.нагрузки, обычной, бытовой, приходится лезть в душ. Благо, я пока дома. Но сегодня мне забирать ребят из садов - е-мое... Ладно, справимся, где наша не пропадала! Тем более это все же не 2010, это гораздо гораздее!

Ария, гораздо гораздее я не застала. В Крыму нежилась. Только последнюю ночку дымную увидела.
У нас гроза. Может хоть посвежеет немного.
Посетила очередной раз стоматолога. Десна в норме.( были) Опять дохтор
перепахала мне рот каким-то крюком, как у известного пирата на культе.
vrach-izobretatel.jpg

В Москве аномальная жара.
Я в Нальчике сейчас по делам, тут дождь и аномальная холодрыга. Я конечно понимаю, что ледники еще не потаяли, охлаждают сильно местность. Но не настолько... я ж даже куртку не взяла. У меня на себе кеды и с собой босоножки. А тут... не то что босоножки... в кедах холодно. :cold:

Nuta, бывает и так. Понадеешься на погоду, поверишь прогнозу....

Васильна, привет, а ты у нас не в Москве живешь? Я карту смотрела и вроде тебя в Москве отмеченной видела. Если из Москвы, то встреча форумчан планируется, знаешь? Как на счет поучаствовать?

Вот-вот, а еще клизменную, мочегонную и слабительную!
Представляю, как я в чебуречной достаю из кармана вареное яйцо и веточку укропа...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу