Дак мне тоже не помешает! Значит ты москвичка! Давай встречаться, а я тебе зеленушки из Крыма привезуMuku,мне не чебуречную, мне сельдереечную надо!![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак мне тоже не помешает! Значит ты москвичка! Давай встречаться, а я тебе зеленушки из Крыма привезуMuku,мне не чебуречную, мне сельдереечную надо!![]()
Представляю, как я в чебуречной достаю из кармана вареное яйцо и веточку укропа...
Представляю, как я в чебуречной достаю из кармана вареное яйцо и веточку укропа...
Я представляю, что будет твориться с родителями...Пойду чаю налью с валерьяночкой...День 136.
Репетируем выпускной. Дети плачут и я вместе с ними..
Уж насколько я бревно, но на выпускном дочки таки слезу пустила. Было красиво и трогательно. Одна из воспитательниц тоже утирала глаза салфеткой за кулисами.Я представляю, что будет твориться с родителями...
Как хорошо, что остались такие... Нам тоже повезло... Васильна, спасибо тебе, хоть и за чужих деток!И чужие дети вновь станут моими,
самыми лучшими, самыми умными, самыми любимыми и нужными!!!
нафлудила соседям часа на 1,5
ты их уже достойно перенеслаЯ хочу достойно вынести все испытания.
ты их уже достойно перенесла![]()