Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Muku, честно говоря, не думала о встрече. Я скромная и стеснительная...

Реакции: Muku
Васильна, так и я такая же :) давай вместе и по скромничаем! Тему видела "Майская встреча" в разном. Там все скромные собираются, думаю будет интересно, подтягивайся! :cool:

День 136.
Репетируем выпускной. Дети плачут и я вместе с ними..
Иногда мне кажется, что я виновата перед своим сыном в том,
что я меньше сил отдавала ему, чем детям ( не поворачивается язык сказать" чужим") на работе....
Как же тяжело расставаться с теми, кому отдавала всю себя 4 года.......
А с сентября все сначала, все с нуля. И чужие дети вновь станут моими,
самыми лучшими, самыми умными, самыми любимыми и нужными!!!
Не мой выпускной, но песня такая....:cry:

Я представляю, что будет твориться с родителями...
Уж насколько я бревно, но на выпускном дочки таки слезу пустила. Было красиво и трогательно. Одна из воспитательниц тоже утирала глаза салфеткой за кулисами.
И чужие дети вновь станут моими,
самыми лучшими, самыми умными, самыми любимыми и нужными!!!
Как хорошо, что остались такие... Нам тоже повезло... Васильна, спасибо тебе, хоть и за чужих деток!

И ни в чем ты не виновата. Ты знаешь, моя бабушка, которая меня воспитывала с 8и лет, имела кучу званий и регалий, была преподавателем от Бога, работала в министерстве образования. Дома она была монстром. Страдала я несчастная-разнесчастная еще долго от неадекватного воспитания. Умерла она 2,5 года назад... на ее похороны собралось людей... я не считала... но только для тех, кто не ушел и остался на поминки, мы перенакрывали столы ТРИ раза. Там были не только ее ученики, но даже дети ее учеников. И тогда до меня многое дошло... В том числе то, что я могу ею гордиться и в чем-то на нее равняться... а детские обиды проходят вместе с детством.

День 139. Сегодня ночью самозабвенно курила во сне.
Ни уму ни сердцу .. Затягиваешься, а ничего не чувствуешь.
В реале даже не хочу.... Курили мои приятели. Теперь мне почему-то кажется, что они делают это слишком часто.
Даже удивляюсь;" Зачем??? ...." Ничто во мне не шевельнулось, не дрогнуло, не сжалось.....
Полное равнодушие... Это успех, еще один и я верю, что не последний в процессе некурения.
Еще одна курящая соседка узнала, что я бросила... Как мне нравятся такие моменты.......
Глаза ее загорелись , она как будто застыла, и только они продолжали жить......
А потом распросы, вопросы.... Ну и я, как и обещала где-то на форуме ,нафлудила соседям часа на 1,5..
Очень верю, что мои слова заставили их хоть на секунду задуматься о том, а нужно ли курить дальше.

тюльпаны2.jpg

Васильна, С еще одной круглой датой!

0_7e8ac_c112dbaf_XL.png

Навеяно счетчиком..... Весы.................. На левой чаше 20 лет моей жизни.... 137 кг "папирдосок", больше двух мульонов затяжек...
На правой чаше 140 дней. 2800 сигарет, весящих 2,6 кг тех, что могла бы, но не выкурила..
Как же мне хочется установить хотя бы равновесие....
Сегодня случилось то, что в предыдущие разы увеличивало потребление никотина до 2-2,5 пачек за сутки и вызывало резкий приступ нежелания есть...
Сегодня отделалась только отсутствием аппетита. Поняла, что этот стресс не спровоцировал желание покурить....
Я хочу достойно вынести все испытания.Не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна, заглянула, а у тебя тут полный дневник гостей...
С юбилейчиком тебя очередным, со 140-днями (в жизнь никто не поверит, что у нас такие юбилеи!)
53321230_000qv3.jpg

Milenka,
Ксюш@,
Розанна, благодарю за поздравления.

Макс Верховцев, есть один сосед, который курит, и я была бы не прочь остаться без его соседства... Только не добралась я пока до него, но рук не опускаю. Можа листовками его закидать...

ты их уже достойно перенесла :dance:

Розанна, не хочу обманываться на этот счет. Вся жизнь моя это борьба и преодоление трудностей.
Я не стыжусь в этом признаться, но я хочу из всех жизненных перипетий выйти достойно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу