Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Моя - учредитель компании, она, понятно никуда не уйдет. Даже и не знаю какую мысль материализовать, что бы ситуация исправилась. :unsure:
Забери базу с клиентами и стань учредителем!)

Васильна, с Новым годом! С новой некурительной вершиной. Какая разница, где находишься, главное
- свободна!!!!
images(102).webp

Это непередаваемое чувство независимости

Танюшка , поздравляю с юбилеем !
Читаю твою итогушку и радуюсь ! Радуюсь за всех нас - кто смог , скрепя , терпя , стоная , шутя сквозь слезы - вырваться из омута табачной наркоты !
А скольких на своих плечах ты вынесла новичков , с поля боя ? Респект тебе Васильна , любовь и наше уважение !

1390626654_82737385_large_3422701_6xlt9laurg.gif

730 дней. С дембелем Васильна! Ровняйсь, смирно!! Равнение на Васильну!!
Вольно.
Можно перекурить и оправиться. (вот тока закурите мне) Вам до дембеля ещё как до луны пешком))
Поздравляю!!

Васильна, Редко выбираюсь дальше своего дневника, но ради такого дела очень даже с удовольствием;)
А теперь поздравляю тебя сразу со всем...
С прошедшим Днем Рождения:) Извини, я как-то отвлеклась и вовремя не успела:oops:
465d7b013eab.gif

С Новым Годом! Пусть будет для тебя счастливым:angel:
656900318.gif

И конечно с покорением очередной вершины:dance:
596919600.gif

Танечка, Дорогая наша Васильевна Всея Руси! Почти что крестная мама многих, здесь бросивших!
Давно ли робкими новичками входили мы на форум? Ты чуть раньше, я чуть позже. Ты настойчиво, дерзко и прямо, я - с "заковыками"!
А сколько тех, кто не дошел, и как много "наших" на Эвересте. И все, практически, благодаря тебе!
Нет, не крестная ты - пионервожатая! Как в песне:
Вожатая! Рука твоя
Вязала нам на шею треугольные рассветы...
В какие б я не шел края,
Но лучше на земле таких вожатых нету!
Твой мудрый совет, твоя шутка и просто доброе слово - многих вывели из абстинентных депрессий, не дали сорваться на крутых виражах судьбы!
Здравия тебе, и пусть последствия твоего двухгодичной давности решения будут только позитивными!
Да и вообще - пусть в жизни твоей будут лишь два вида событий; приятные или полезные!
Так держать!

Васильна, Танюшенция, с двухгодичным юбилейчиком тебя!!! Ты замечательный пример для подражания, так ск-ть, светоч во тьме.О, загнула, да? Но против истины не попрёшь. Поздравляю, обнимаю, жму лапку и тд и т.п.
2776048-693802a69d7b11eb.gif

Татьяна, поздравляю! твой дневник был первым, который я прочитала, придя на форум с надеждой избавиться от вредной привычки. я совсем не была уверена, что смогу. но ты своим повествованием в меня эту уверенность вселила. СПАСИБО! здоровья тебе и много радостей! 2 года - это действительно очень круто!

главное
- свободна!!!!
Спасибо!!!! Ну ты как ? Вроде планировала с первого...

поздравляю с юбилеем !
Спасибо!!!

И Выбором Нового Восьмитысячника!
Вот пока в раздумьях....@Miki, посоветовала этот год передохнуть, не рисковать по восьмитысячникам,
а себе в удовольствие попутешествовать по горам Крыма.... Уже одну картинку себе закинула.. Красота. А воздух....
С двухлетием некурения
Спасибо большое!!!!
Желаю победы!!!

Спасибо!!!!

мои искренние поздравления
Благодарю!!!!

поздравляю со второй годовщиной!!!!!!
Спасибо!!!!

сразу со всем...
Спасибо!!!!!

Но лучше на земле таких вожатых нету!
Машуль, вгоняете меня в краску...

Жму в ответ!!!! Спасибо..

Таня с Новым годом и двумя годами некурения!
Спасибо!!!!

здоровья тебе и много радостей!
Благодарю!!!!

Крепкого здоровья,
Спасибо!!!!

Поздравляю , тебя ))) и спасибо за поддержку ))
Спасибо!!!!

Вот пока в раздумьях....@Miki, посоветовала этот год передохнуть, не рисковать по восьмитысячникам,
а себе в удовольствие попутешествовать по горам Крыма.... Уже одну картинку себе закинула.. Красота. А воздух....
Горы Крыма это здорово и красиво! Но для тебя то сейчас это так - поход выходного дня!:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу