Что такой незаметный результат был!???Я ну прям удивлена-удивлена.После уколов обычно ошеломляющий результат,особенно от гилауроновой кислотыAlisa✿, у меня знакомая делала. Если бы не сказала- не заметила бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такой незаметный результат был!???Я ну прям удивлена-удивлена.После уколов обычно ошеломляющий результат,особенно от гилауроновой кислотыAlisa✿, у меня знакомая делала. Если бы не сказала- не заметила бы.
Duduka, о ботоксе не задумывались?

О, моё мнение аналогичное.а скажет- поедет жить к маме!!

Перышки почистили и дальше пошли.ты знаешь, что эффект разный. Дай бог, чтоб и дальше все у тебя было в норме. Я вот тоже думала в межбровье сделать, и лоб, хотя все у меня в порядке, но ведь всегда хочется еще лучшеDuduka,я начала в 27 и не жалею ттт.
Колю ботокс в межбровье и вокруг глаз.
Два раза в год.Результатом довольна.
Новые морщины не появятся 100% ,а старые я все истребила
. Прочитала отзывы девочек, было несколько отзывов, когда реакция именно после межбровья и лба, что нависали веки....

Cardinala,
Alisa✿, спасибо, девочки.
По мне так последняя.Ну та где глаза одни!Alisa✿, Всего за время пребывани на форуме у меня было 3 авы..
Посмотреть вложение 41670
Эта последняя
Посмотреть вложение 41671
Эта самая первая, с ней я пришла на форум.
Посмотреть вложение 41672
А эта была между ними. Так что я вернулась к тому, что уже было. Ты, наверное, просто не застала то время.