Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Lori, не плачь, плачущие мужчины разрывают мое сердце...:rofl:
Заинтриговал, что тут скажешь. Когда ждать продолжение? Кстати, когда минует опасность рецидивов генеральных уборок?:rofl:

Реакции: Lori
Lori, не плачь, плачущие мужчины разрывают мое сердце...:rofl:
Заинтриговал, что тут скажешь. Когда ждать продолжение? Кстати, когда минует опасность рецидивов генеральных уборок?:rofl:
Да не знаю.Мастер сказал,что все нормально.Но я ему сказал пусть виндоос пусть переустанавливает.и вай-фай видеть перестал и приходится в проводах обернутым лежать.Наверно скоро сделает,я так думаю.

Васильна,Ну ладно в трех словах.Зацепила меня реклама которую ты скинула по парк-отель Порто-Маре,но в плане проведения Нового года.И че-то так зацепило.Начал осматривать,кто чего предлагает.Два дня нарывал ну прикинул,что полтинничек где-то оставить придется.Смотрю и жена загорелась данной мыслью.А сегодня позвонила и предложила в Белоруссию в "белую Русь"податься на новый год.Все ближе ехать. и может подешевше получится.Только начал мониторить,как меня осенила страшная догадка,что за пять дней до нового года у меня не будет ни одного паспорта!:eek:Загран.никогда не было,а этот недействителен станет.А кто новым будет перед самым новым годом заниматься,да и времени много надо.А заранее нельзя.

Lori, подземным переходом до моря 5 минут не смущают???

Реакции: Lori
Ксюш@, загран нет по определению, а внутренний станет недействительным .Это случается в 20 и 45 лет ( нужный возраст подчеркнуть);)
Лори, а когда ДР? У мну 27 декабря...:smug:

В моей жизни стало слишком много форума....
Я понимаю, что моя зависимость от сигарет плавно переросла в зависимость от форума.
Все виртуальные проблемы, конфликты, знакомые и друзья вызывают отнюдь не виртуальный отклик в душЕ и сердце....
Желаю всем от чистого сердца здоровья и жить в гармонии с собой!!!
Хотела попроситься в АРХИВ, но так жалко расставаться с мечтой об Эвересте....
Поэтому не курю, живу ярко, красочно и не виртуально.
Спасибо всем, кто был рядом в тяжелое для меня время.

do_skorogo.gif

Васильна, Звёздочкая наша яркая - только не архив ! :cry:
я тебя люблю , как самую справедливую и добрую нашу Васильну :inlove: !
будем малость пореже , а совсем то зачем , неее не надо .
Пусть счётчики наши стучат , как сердечки - деньки некурительные прибавляют ..
дневнички то живые - в них столько пережитого и живого :cloud: !

Ксюш@, загран нет по определению, а внутренний станет недействительным .Это случается в 20 и 45 лет ( нужный возраст подчеркнуть);)
Лори, а когда ДР? У мну 27 декабря...:smug:
Молодец!:confused:Сама спросила,сама слиняла!На день раньше чем у тебя.А у меня еще масса вопросов осталась.не хорошо!:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу