Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Подарочная карта в Спортмастер и Сертификатв салон красоты... Осталось придумать на что конкретно тратить.
в спортмастере можно найти на что потратить:D,а уж в салоне красоты так вообще без проблем:D

ЕкатеринаMS, только хочется потратить не на то, на что я и так трачу. Хочется чего-то эдакого, на что самой жаль раскошелиться..
Вот в этом вся загвоздка..

ЕкатеринаMS, ну стрижку- укладку не хочу, доверю только своему мастеру... Ногти наращивать не хочу...

В общем думаю пока.

crazy bee, около 7 месяцев. Но она ведь выкурила когда-то сколько-то , но не обнулилась, сказала, что дальше идет...
ЕкатеринаMS,Я просто посмотрела что салон предлагает. Обертываний нет. А торт в лицо.. звучит заманчиво..:rofl::luggle:

Катя, привет!!! :)
Торты надо есть, а не в лицо кидать!!! :) НЕ КУРИМ!!!
Привет!
Не надо их есть:nah_disagree: если только иногда...
Конечно не курим!
А в лицо все равно кину кому-нибудь:rofl:

хочется потратить не на то, на что я и так трачу. Хочется чего-то эдакого
Ой, Таня, как ты права - себя всегда в последнюю очередь балуем.
Не для нас лозунг "Все лишнее детям", не для нас... :nah_disagree:
Я вот сегодня себе крем купила для контура глаз антивозрастной, еще много какой, судя по цене - от смерти реально. :rofl:
В честь Перерождения решила поздравиться. :p
Ага, за Пугачеву: по телеку сёдня сказали, что она свой биоматериал еще 12 лет назад сдала и его заморозили...,
так как сейчас нечего бы сдавать было. Конечно, у Пугачевой, небось, хорошая морозилка, типо Индезит! :D
Ну, что же, пусть детки растут здоровые и счастливые. Думаю, им не скучно будет в жизни.
Кристине только теперь не обломится наследства. Уж больно нервенная она на журналистов цыкала. :(

Я вот сегодня себе крем купила для контура глаз антивозрастной, еще много какой, судя по цене - от смерти реально. :rofl:
А какой ты взяла? Вот думаю надо купить что-то себе,может посоветуешь что...

судя по цене - от смерти реально.
Бессмертная ты наша!!!:rofl:

решила поздавиться.
А я так себе ни разу подарка и не сделала.

:rofl: BOSCH!!!!

Уж больно нервенная она на журналистов цыкала.
Не видела... не смотрела ни одну передачу до конца, пекла оладьи из кабачков..

А какой ты взяла?
Катя, ты знаешь, когда в Европе была, перемкнуло на гламур (дурынду).
Купила там крем для литса и брастматик Диор. Цены :eek: (особенно крем, 100 Евро почти), а результат :unsure:.
Поэтому в этот раз решила от реальности не уходить...
Купила Garnier Ультра-Лифтинг комплексный антивозрастной уход. 15 мл. Стоял около 75 грн. сейчас на него акция в "Еве".
Понравилось, что его можно только 1 раз на ночь применять. И девочка-консультант сказала, что он наравне с дорогими
эффективен, а там буду посмотреть... Все таки кожа вокруг глаз, сцуко, возраст выдает.
Если не поможет - тада лучше очки с темными стеклами: ни туши, ни крема, ни теней, ни лайнера - сплошная экономия. :D

Duduka, Я брала Гарнье какой-то,мне вообще никак. Да еще глаза болят от него. Пришла с узкими глазами один раз,гоготали все долго.Даже не знаю чего взять. Мери Кей ничего,но закончился,хочется что-нибудь другое попробовать.

ЕкатеринаMS,Кать попробуй Авен Истеаль .
Мне понравился.В начале применения он щипит и кожа красная вокруг глаз,через неделю проходит.
Эффект есть.Продается в аптеке
aven_isteal'_krem_ot_morshzin_vokrug_glaz_15ml.jpg

Пришел выразить тебе свое почтение!!! :)

Alisa✿, у меня знакомая делала. Если бы не сказала- не заметила бы. Я отношусь ко всему этому скептически. Что поделать. Мои года- моё богатство, как пел Вахтанг Кикабидзе..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу