в спортмастере можно найти на что потратить,а уж в салоне красоты так вообще без проблемПодарочная карта в Спортмастер и Сертификатв салон красоты... Осталось придумать на что конкретно тратить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в спортмастере можно найти на что потратить,а уж в салоне красоты так вообще без проблемПодарочная карта в Спортмастер и Сертификатв салон красоты... Осталось придумать на что конкретно тратить.
например?ЕкатеринаMS, только хочется потратить не на то, на что я и так трачу. Хочется чего-то эдакого, на что самой жаль раскошелиться..
Вот в этом вся загвоздка..
Васильна, я хочу шоколадное обертывание!
И вообще моя мечта заветная,кому-нибудь торт в лицо..... Мечтаю уже лет 10...надо выбрать цель!
Котик жалко ведь торт, сейчас они такие красивые и вкусные. Если только скисший, может такВасильна, я хочу шоколадное обертывание!
И вообще моя мечта заветная,кому-нибудь торт в лицо..... Мечтаю уже лет 10...надо выбрать цель!
Привет!Катя, привет!!!
Торты надо есть, а не в лицо кидать!!! НЕ КУРИМ!!!
Ой, Таня, как ты права - себя всегда в последнюю очередь балуем.хочется потратить не на то, на что я и так трачу. Хочется чего-то эдакого
А какой ты взяла? Вот думаю надо купить что-то себе,может посоветуешь что...Я вот сегодня себе крем купила для контура глаз антивозрастной, еще много какой, судя по цене - от смерти реально.
Бессмертная ты наша!!!судя по цене - от смерти реально.
А я так себе ни разу подарка и не сделала.решила поздавиться.
BOSCH!!!!типо Индезит!
Не видела... не смотрела ни одну передачу до конца, пекла оладьи из кабачков..Уж больно нервенная она на журналистов цыкала.
Катя, ты знаешь, когда в Европе была, перемкнуло на гламур (дурынду).А какой ты взяла?