Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Alisa✿, у меня знакомая делала. Если бы не сказала- не заметила бы.
Что такой незаметный результат был!???Я ну прям удивлена-удивлена.После уколов обычно ошеломляющий результат,особенно от гилауроновой кислоты

Duduka, о ботоксе не задумывались?

Нет пока. Боюсь я этих всех штучек... Возраст все равно не скроешь, а риск есть.
Как посмотрю на женщин, которые повернуты на подтяжках и пластике - жалкий у них вид какой-то.
Нужно в любом возрасте ухаживать за собой и соответствовать своей поре. Стесняться тут нечего.
Грустно, конечно, когда зеркало все меньше радует.
Тем более, что все эти "хитрости" новомодные - дело временное и рисковое. Мое мнение: лучше и не начинать.

Alisa✿, ну она сказала, что действие вроде на исходе...
И хочешь скажу свое мнение, может не права... Но причина этого ботекса в том, что муж( моложе ее на 3 года и выглядит как..скала ..
Рост 180, объем тали 180 вес 180.. ) Сказал, что она постарела. Да тут надо мужу мозги вправлять!!!!
Я вот своего 110-ти килограммового по- прежнему вижу худющим мальчишкой, с которым я познакомилась в 15 лет. Пусть с пузиком пивным, пусть с инеем на висках, но ведь родной и любимый.. Короче, пока мой молчит - никакого ботекса, а скажет- поедет жить к маме!!!:rofl:

а скажет- поедет жить к маме!!
О, моё мнение аналогичное.
Мужики!!! Не судите нас по килограммам, да не по сантиметрам судимы будете! :angel:
Не такие уж мы и никудышки. :wub: Перышки почистили и дальше пошли.
Пока чужие мужики с интересом поглядывают - свой не умничает...

Duduka,я начала в 27 и не жалею ттт.
Колю ботокс в межбровье и вокруг глаз.
Два раза в год.Результатом довольна.
Новые морщины не появятся 100% ,а старые я все истребила

101207406_fcac024fc746.jpg

Duduka,я начала в 27 и не жалею ттт.
Колю ботокс в межбровье и вокруг глаз.
Два раза в год.Результатом довольна.
Новые морщины не появятся 100% ,а старые я все истребила
ты знаешь, что эффект разный. Дай бог, чтоб и дальше все у тебя было в норме. Я вот тоже думала в межбровье сделать, и лоб, хотя все у меня в порядке, но ведь всегда хочется еще лучше :). Прочитала отзывы девочек, было несколько отзывов, когда реакция именно после межбровья и лба, что нависали веки....
А вообще девочки - эфирные масла знают свои дело. я открыла для себя пачули и иланг - иланг... Ну это эфиры, плюс масла виноградной косточки, жожоба, и рициниолыв АРГО просто чудо. Они на базе касторовой эмульсии. А насчет касторки женщины давно-предавно убедились, что ее постоянно использование приводит к тому, что даже возрастные пигменты на руках белеют, а потом и вовсе исчезают... а про эфирные масла женщины на востоке знают с совершенно незапамятных времен... я покупаю эфиры и эмульсии, и добавляю их в любимые крема...
немного скину про пачули и иланг-иланг, тем более, что эти масла ВСЕ производители и дорогих и не очень дорогих кремов добавляют в свою продукцию...

Эфирное масло пачули также входит в состав косметических средств по уходу за кожей. Причем его особенности таковы, что оно прекрасно подходит для ухода за разными ее типами. Оно придаст здоровый вид сухой и увядающий коже, снимет воспаления и раздражения, часто возникающие на чувствительной коже, поможет сгладить морщины, устранить шелушение, а также контролирует работу сальных желез при жирном типе кожи.
Несколько капель эфирного масла пачули, добавленные в шампунь или бальзам для волос, помогут устранить перхоть, придать волосам силу и здоровый блеск.
Для обогащения кремов для лица, бальзамов для тела и средств для волос обычно используют 1-5 капель масла на 10 мл основы.
подробнее девочки вот здесь http://www.inflora.ru/directory/essential-oils/patchouli-oil.html

масло ИЛАНГ-ИЛАНГ. Свойства эфирного масла иланг-иланг
Эфирное масло иланг-иланг оказывает на организм человека психо-эмоциональное антидепрессивное действие и обладает адаптогенными свойствами.

Оно способно прогнать страхи, душевные беспокойства и сомнения, нормализовать сон. Снимает эмоциональное возбуждение и устраняет астено-депрессивные состояния.

Запах иланг-иланга вызывает чувство уверенности в себе, и даже безмятежности, стимулирует интуицию и творческий потенциал.

Масло иланг-иланга можно использовать как антисептик, оно обладает и противосудорожным и антисклеротическим действием.

Эфирное масло иланг-иланга является афродизиаком – оно создаёт высоко эротическое настроение.
Польза эфирного масла иланг-иланга
Эфирное масло иланг-иланга благотворно воздействует на внутренние системы и органы:
снимает головную боль;
понижает артериальное давление;
нормализует менструальный цикл;
облегчает течение климактерического периода;
снижает мышечный тонус;
регулирует работу сальных желез.

для заинтересовавшихся - подробнее здесь http://www.inflora.ru/directory/essential-oils/ylang-ylang-oil.html

сергей 13,
gpp, курить не хочется.... Мне во время курения было хуже , чем сейчас. Но это случилось не сразу.
" Чистилище" было суровым, болезненным, ужасым.... И я заслужила то, что происходит со мной сейчас!!!!
Я не хочу возвращаться к тому, от чего с таким трудом избавилась.... ( а отказ именно труд, без труда не вытащишь рыбку из пруда.)
Ребята, отказ надо пережить и он станет новой жизнью, полной радости ..

876d1f06f9b8153799.jpg
Спешите Быть Счастливыми сегодня,
Спешите Насладиться этим Миром,
Где чувства, словно реки в половодье,
Где Зов любимых – каждый Звук эфира!
Спешите улыбнуться на рассвете -
Травинке, солнцу, ранней звонкой птице,
Услышьте все, о чем лопочут дети …
Спешите удивиться и влюбиться,
И говорить о нежности любимым,
Дарить себя – какое это Счастье,
Идти к кому-то, а не прочь, не мимо,
Встречаться и уже не разлучаться,​
И не стесняться рыцарства и дружбы,
И не скрывать Восторг и Поклоненье !
Спешите быть кому-то очень нужным,
Не мучайтесь бессмысленным сомненьем …​
Спешите горевать и даже плакать,
Пока Душа болеть еще способна,
Любите и жару, и снег, и слякоть,
И дверь не запирайте на засовы!​
Спешите жить : зимой вздыхать о лете,
А летом тосковать о снежных замках,
Наперекор запретам и приметам -
Стремитесь подарить Добро внезапно!​
Спешите видеть, чувствовать и слышать,
Что Время с каждым выдохом уходит,
Что Вечность – это Звездный снег над крышей …
Спешите Быть СЧАСТЛИВЫМИ сегодня!!!​

Все люди, как книги, и мы их читаем,
Кого-то за месяц, кого-то за два.
Кого-то спустя лишь года понимаем,
Кого-то прочесть не дано никогда.
Кого-то прочтём и поставим на полку,
Пыль памяти изредка будем сдувать...
И в сердце храним... но что с этого толку?
Ведь не интересно второй раз читать!

Есть люди-поэмы и люди-романы,
Стихи есть и проза - лишь вам выбирать.
А может быть, вам это всё ещё рано
И лучше журнальчик пока полистать?

Бывают понятные, явные книги,
Кого-то же надо читать между строк.
Есть ноты - сплошные оттенки и лиги,
С листа прочитать их не каждый бы смог.

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной,
А жизнь в нём - лишь самый длинный урок.
Ничто не поверхностно и не случайно,
Попробуй лишь только взглянуть между строк...
11616247.112455656.jpeg

Alisa✿, Всего за время пребывани на форуме у меня было 3 авы..

170.gif
Эта последняя
9182.jpg
Эта самая первая, с ней я пришла на форум.
silly-fetish-hilda20.jpg
А эта была между ними. Так что я вернулась к тому, что уже было. Ты, наверное, просто не застала то время.

Cardinala,
Alisa✿, спасибо, девочки.

Реакции: Lori
Alisa✿, Всего за время пребывани на форуме у меня было 3 авы..

Посмотреть вложение 41670
Эта последняя
Посмотреть вложение 41671
Эта самая первая, с ней я пришла на форум.
Посмотреть вложение 41672
А эта была между ними. Так что я вернулась к тому, что уже было. Ты, наверное, просто не застала то время.
По мне так последняя.Ну та где глаза одни!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу