Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Устроили тут разборки с чемоданами в чужой кладовке!
Не переживай, моя кладовка и не такое видала.......

спокойной ночи! И не поминай лихом!
Спокойной, конечно, ночи, но что значит НЕ ПОМИНАЙ....
Куда собрался? Надолго? Тока не АРХИВ, а то нонче это модно что ли...

Васильна, приветствую! сегодня в новостях передавали, что билеты на самолет в Крым к лету будут стоить 4-6 тыс. и самолеты будут из Москвы 6 раз в день! так что, возможно, отдых не отменяется)))

Васильна, приветствую! сегодня в новостях передавали, что билеты на самолет в Крым к лету будут стоить 4-6 тыс. и самолеты будут из Москвы 6 раз в день! так что, возможно, отдых не отменяется)))
Вчера мама дозвонилась до пансионата. Планируют работать...
Вот теперь думаю о том, безопасно ли там будет????
Я тоже читала в новостной ленте, что при заказа билета туда-сюда, будет сумма за 2 билета около 7 тысяч. Но пока на сайте аэрофлота таких цен нет.

Не дождетесь!!! :p
Не, он - надежный. Не бросит нас одних.
Все от вас зависит. ;)
Посмотрим еще на ваше поведение конечно... :rolleyes:
11005_16083207.jpg

Я те щас посмотрю!:bounce:
Заинтриговала! ;)
Да не! Не в ночь! К нам с Васильна, :bounce:
Если честно, не помню уже куда меня тогда унесло ночью... :nah_disagree:
Может и к вам, а может еще куда... Смутно как-то все помнится... голодный же был.... :cry:
Но кто-то обогрел и накормил однозначно! Раз я здесь с вами сейчас общаюсь. :rolleyes:

Если честно, не помню уже куда меня тогда унесло ночью...
Но кто-то обогрел и накормил однозначно!
Ага, Зато я помню! После того как Лисичка спросила надо ли солить сосиски, я проболталась, что стейки сыну жарю. Ну ... тебя на запах и принесло.:bounce:

Неправда ваша. Контекст, батенька, контекст.

Ушел человек в ночь от нас, не помнит, куда, не помнит, к кому. Но что обогрели - вроде было такое. :smile_coffee:

Контекст заставляет меня сомневаться в светлом моральном облике сего человека... волка... персонажа. :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу