Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, моя кладовка и не такое видала.......Устроили тут разборки с чемоданами в чужой кладовке!
Спокойной, конечно, ночи, но что значит НЕ ПОМИНАЙ....спокойной ночи! И не поминай лихом!
Вчера мама дозвонилась до пансионата. Планируют работать...Васильна, приветствую! сегодня в новостях передавали, что билеты на самолет в Крым к лету будут стоить 4-6 тыс. и самолеты будут из Москвы 6 раз в день! так что, возможно, отдых не отменяется)))
Не дождетесь!!!Тока не АРХИВ

Все от вас зависит.Не, он - надежный. Не бросит нас одних.

А он не врет. Суров, строптив. Мы с Лисой его не покормили. Так он ушел. В ночь. Да-да, прям в ночь и ушел.Посмотрим еще на ваше поведение конечно...

Каков обманщик и подлец...Да не! Не в ночь! К нам с Васильна

Каков обманщик и подлец...
Заинтриговала!Я те щас посмотрю!![]()

Если честно, не помню уже куда меня тогда унесло ночью...Да не! Не в ночь! К нам с Васильна,![]()

Если честно, не помню уже куда меня тогда унесло ночью...
Ага, Зато я помню! После того как Лисичка спросила надо ли солить сосиски, я проболталась, что стейки сыну жарю. Ну ... тебя на запах и принесло.Но кто-то обогрел и накормил однозначно!

Неправда ваша. Контекст, батенька, контекст.всегда БЛИН!

тут и без контекстаУшел человек в ночь от нас, не помнит, куда, не помнит, к кому
я ж говорю - МУЖИК!Каков обманщик и подлец...
Да нет же!!! Она же написала, что за бочку его спрятала в кладовке, чтоб бомжи не сперлиPanka2014, Думаешь стол в кладовке нашли???![]()