Бывает...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
7-й день(1 НЕДЕЛЯ)
УРАААА!!!
Stickers-Spotty25
Кашель ночью, утром, малопродуктивный. Бесит, что я у нему уже привыкать начинаю(за два-то месяца - не удивительно).
Надо у врача на спирометрию напроситься :rolleyes:
И я переедаю. Не сильно, но... Осень, кашель, активность низкая, сезон закроется - вообще велосипед закончится. Лена, не жри лишку! Я всё понимаю, но я тебя прошу!
Это были "Утренние диалоги с собой":eek::D

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
7-й день(1 НЕДЕЛЯ)
УРАААА!!!
Stickers-Spotty25
Кашель ночью, утром, малопродуктивный. Бесит, что я у нему уже привыкать начинаю(за два-то месяца - не удивительно).
Надо у врача на спирометрию напроситься :rolleyes:
И я переедаю. Не сильно, но... Осень, кашель, активность низкая, сезон закроется - вообще велосипед закончится. Лена, не жри лишку! Я всё понимаю, но я тебя прошу!
Это были "Утренние диалоги с собой":eek::D
Леночка молодец!!! Умница! Первая неделя - самая трудная! Иди сходи за медалькой!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
По плюсам, что ли, пройтись...

Выход из дома превращался в пытку, потому что очень важно было почистить зубы ПОСЛЕ курения, т.к. после чистки курить уже нельзя. Понимаете? И начиналось это "так, счас покурю ещё разок и зубы почищу". За утро я выкуривала сигарет по 5-6, выход оттягивался всегда до последнего, нужно же накуриться и зубы, зууубы... Дебилизм полный, я понимаю, но я так видела :D И кстати, именно из-за этого я приходила всюду всегда впритык

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Леночка молодец!!! Умница! Первая неделя - самая трудная! Иди сходи за медалькой!
Спасибо :oops: Господи, как ребенок, я ведь правда хотела, чтобы меня похвалили

Последнее редактирование:
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Спасибо :oops: Господи, как ребенок, я ведь правда хотела, чтобы меня похвалили
Через какое-то время будешь смеяться над той собой, которая радовалась всего лишь неделе без сигарет.
Лена, очень тебе этого желаю!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
8-ой день
Кардинально ничего не поменялось. Палитра запахов расширилась - это да, интересно унюхивать "новое"))
С утра я чуть пободрее, хочется есть утром.
Обычно покурил утром и типа "не голодный", да в связке с вечной усталостью - нафиг завтрак, подольше поваляться.
Нюхаем и завтракаем, уже что-то :rolleyes:
На самом деле положительное сложно отмечать(поэтому сразу записываю), т. к. к хорошему моментально привыкаешь и воспринимаешь как норму))

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
8-ой день
Кардинально ничего не поменялось. Палитра запахов расширилась - это да, интересно унюхивать "новое"))
С утра я чуть пободрее, хочется есть утром.
Обычно покурил утром и типа "не голодный", да в связке с вечной усталостью - нафиг завтрак, подольше поваляться.
Нюхаем и завтракаем, уже что-то :rolleyes:
На самом деле положительное сложно отмечать(поэтому сразу записываю), т. к. к хорошему моментально привыкаешь и воспринимаешь как норму))
Умница!! Пиши конечно, помогает держать в тонусе.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
IMG-20211003-WA0012.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
9-ый день.
Вышла на новый уровень - во сне я писала на форум про сон о курении и переживала, что меня станут ругать, типа "раз снится - значит думаешь об этом":D

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Кашель меньше, но есть. Иногда при входе в помещение, эпизодически при долгом разговоре (ну хотя бы не сразу после "здравствуйте", уже прогресс), с утра. Лучше, чем 2 недели назад, но хуже чем было в августе. А может и так же, давно тянется - уже не помню

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Лена, это зависимость. Отказ от привычных действий - всегда стресс. Надо с этим стрессом справиться, как и с любым другим. Тупо отрабатывать по факту триггеры, минимизировав соблазны.
Не будет накакого более удачного времени, периода и т.п. Потом так же будет противно курить и так же сложно не делать этого.
Никакого "лёгкого потом" не будет. Всё сейчас. Да и терпимо, маятно, но всё это знакомо, просто наблюдай
Держимся:spin:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Все верно. Слово "тупо" в значении "надо", да?
Даже не знаю, скорее - "отстраненно" что ли.
Захотелось, аааа, понятно, потому что на улице идём, ну иди, нормально, всё было это, просто не курим. В течение дня эти диалоги с собой задалбывают :eek: Извините за выражение, но это наиболее точно описывает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу