Может к пульмонологу?Дыхание жесткое, кровь результат в пн, тогда и выпишут с рекомендациями к кому ещё сходить
Леночка, выздоровления скорее!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может к пульмонологу?Дыхание жесткое, кровь результат в пн, тогда и выпишут с рекомендациями к кому ещё сходить
приятно-то как, спасибоЛасточкина почта, я Тебя поддерживаю и обнимаю
Леночка молодец!!! Умница! Первая неделя - самая трудная! Иди сходи за медалькой!7-й день(1 НЕДЕЛЯ)
УРАААА!!!
Кашель ночью, утром, малопродуктивный. Бесит, что я у нему уже привыкать начинаю(за два-то месяца - не удивительно).
Надо у врача на спирометрию напроситься
И я переедаю. Не сильно, но... Осень, кашель, активность низкая, сезон закроется - вообще велосипед закончится. Лена, не жри лишку! Я всё понимаю, но я тебя прошу!
Это были "Утренние диалоги с собой"
Спасибо Господи, как ребенок, я ведь правда хотела, чтобы меня похвалилиЛеночка молодец!!! Умница! Первая неделя - самая трудная! Иди сходи за медалькой!
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Леночка это нормально! Хвалить! Бросить курить ох как непросто, поэтому все мы нуждаемся в поддержке!Спасибо Господи, как ребенок, я ведь правда хотела, чтобы меня похвалили
Через какое-то время будешь смеяться над той собой, которая радовалась всего лишь неделе без сигарет.Спасибо Господи, как ребенок, я ведь правда хотела, чтобы меня похвалили
Умница!! Пиши конечно, помогает держать в тонусе.8-ой день
Кардинально ничего не поменялось. Палитра запахов расширилась - это да, интересно унюхивать "новое"))
С утра я чуть пободрее, хочется есть утром.
Обычно покурил утром и типа "не голодный", да в связке с вечной усталостью - нафиг завтрак, подольше поваляться.
Нюхаем и завтракаем, уже что-то
На самом деле положительное сложно отмечать(поэтому сразу записываю), т. к. к хорошему моментально привыкаешь и воспринимаешь как норму))
Даже не знаю, скорее - "отстраненно" что ли.Все верно. Слово "тупо" в значении "надо", да?