Бывает...

7-й день(1 НЕДЕЛЯ)
УРАААА!!!
Stickers-Spotty25
Кашель ночью, утром, малопродуктивный. Бесит, что я у нему уже привыкать начинаю(за два-то месяца - не удивительно).
Надо у врача на спирометрию напроситься :rolleyes:
И я переедаю. Не сильно, но... Осень, кашель, активность низкая, сезон закроется - вообще велосипед закончится. Лена, не жри лишку! Я всё понимаю, но я тебя прошу!
Это были "Утренние диалоги с собой":eek::D

7-й день(1 НЕДЕЛЯ)
УРАААА!!!
Stickers-Spotty25
Кашель ночью, утром, малопродуктивный. Бесит, что я у нему уже привыкать начинаю(за два-то месяца - не удивительно).
Надо у врача на спирометрию напроситься :rolleyes:
И я переедаю. Не сильно, но... Осень, кашель, активность низкая, сезон закроется - вообще велосипед закончится. Лена, не жри лишку! Я всё понимаю, но я тебя прошу!
Это были "Утренние диалоги с собой":eek::D
Леночка молодец!!! Умница! Первая неделя - самая трудная! Иди сходи за медалькой!

По плюсам, что ли, пройтись...

Выход из дома превращался в пытку, потому что очень важно было почистить зубы ПОСЛЕ курения, т.к. после чистки курить уже нельзя. Понимаете? И начиналось это "так, счас покурю ещё разок и зубы почищу". За утро я выкуривала сигарет по 5-6, выход оттягивался всегда до последнего, нужно же накуриться и зубы, зууубы... Дебилизм полный, я понимаю, но я так видела :D И кстати, именно из-за этого я приходила всюду всегда впритык

Леночка молодец!!! Умница! Первая неделя - самая трудная! Иди сходи за медалькой!
Спасибо :oops: Господи, как ребенок, я ведь правда хотела, чтобы меня похвалили

Последнее редактирование:
Спасибо :oops: Господи, как ребенок, я ведь правда хотела, чтобы меня похвалили
Через какое-то время будешь смеяться над той собой, которая радовалась всего лишь неделе без сигарет.
Лена, очень тебе этого желаю!

8-ой день
Кардинально ничего не поменялось. Палитра запахов расширилась - это да, интересно унюхивать "новое"))
С утра я чуть пободрее, хочется есть утром.
Обычно покурил утром и типа "не голодный", да в связке с вечной усталостью - нафиг завтрак, подольше поваляться.
Нюхаем и завтракаем, уже что-то :rolleyes:
На самом деле положительное сложно отмечать(поэтому сразу записываю), т. к. к хорошему моментально привыкаешь и воспринимаешь как норму))

8-ой день
Кардинально ничего не поменялось. Палитра запахов расширилась - это да, интересно унюхивать "новое"))
С утра я чуть пободрее, хочется есть утром.
Обычно покурил утром и типа "не голодный", да в связке с вечной усталостью - нафиг завтрак, подольше поваляться.
Нюхаем и завтракаем, уже что-то :rolleyes:
На самом деле положительное сложно отмечать(поэтому сразу записываю), т. к. к хорошему моментально привыкаешь и воспринимаешь как норму))
Умница!! Пиши конечно, помогает держать в тонусе.

IMG-20211003-WA0012.jpg

9-ый день.
Вышла на новый уровень - во сне я писала на форум про сон о курении и переживала, что меня станут ругать, типа "раз снится - значит думаешь об этом":D

Кашель меньше, но есть. Иногда при входе в помещение, эпизодически при долгом разговоре (ну хотя бы не сразу после "здравствуйте", уже прогресс), с утра. Лучше, чем 2 недели назад, но хуже чем было в августе. А может и так же, давно тянется - уже не помню

Лена, это зависимость. Отказ от привычных действий - всегда стресс. Надо с этим стрессом справиться, как и с любым другим. Тупо отрабатывать по факту триггеры, минимизировав соблазны.
Не будет накакого более удачного времени, периода и т.п. Потом так же будет противно курить и так же сложно не делать этого.
Никакого "лёгкого потом" не будет. Всё сейчас. Да и терпимо, маятно, но всё это знакомо, просто наблюдай
Держимся:spin:

Все верно. Слово "тупо" в значении "надо", да?
Даже не знаю, скорее - "отстраненно" что ли.
Захотелось, аааа, понятно, потому что на улице идём, ну иди, нормально, всё было это, просто не курим. В течение дня эти диалоги с собой задалбывают :eek: Извините за выражение, но это наиболее точно описывает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу