Валентин_Уренгой
Старожил
Иша как дела у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, день пролетел просто и легко)) Без сигарет)Иша,что значит постораюсь?смотри закуришь мы от тебя отвернемся всем форумом!!!Не меняй Нас на эту гадость Мы же тебе добра желаем и все через это прошли..хорош курить не будь такой какой тебе не надо быть
Кстати, меня очень часто вдохновляют другие люди. И, общение меняет.Иша,как так можно не любить себя.и почему ты что то делаешь ради кого то?ты так и будешь винить кого то,боготворить кого то.в жизни все бывает и пока ты не решишь,что курение лично для тебя неприемлимо,все будет двигатся по кругу.
Ты поправилась временно, когда организм привыкнет функционировать без никотина, все килограммы уйдут! Не нужно делать выбор в пользу курения, разорви цепь.В общем, всё же гладко не может быть.
Вчера придя вечером с работы, посмотрев на свой живот, который раздулся, как у беременной (в конце дня такое бывает, но тут же паника: Я начала полнеть! Всё!! Мне ничего нельзя есть, а что делать? Тогда курить.).
.
Спасибо! Да, это затягивает, сколько раз уже попадалась, а мозг ловушки крутит вновь и вновь..Привет, Иша! Это не бред - это всё закономерно: где одна - там и семь. Контролировать сей процесс невозможно - он контролирует нас, этот процесс можно только прекратить... Другого не дано. Я вот собираюсь с 23 числа после проваленной попытки начинать опять, надеюсь на этот раз насовсем!
Но с 23 уже - ни одной сигаретки, ни затяжечки, ни-ни - и пусть ломает, сколько ему вздумается! Только так... Бери себя в руки и удачи тебе!![]()
Забыть то да, надо б)) Я за фигуру вообще борюсь!Иша,чего тебя животик надутый напугал?)больше ни чего не напугало?)Регулярнее сексом занимайся и живот сдует моментально!![]()
Спасибо! Да, это затягивает, сколько раз уже попадалась, а мозг ловушки крутит вновь и вновь..
"Покури всего одну, а вот эта последняя и т.д."
Сейчас сестру укладывала, у меня кровь из носа пошла.
Там не много, но я так удивилась. Буду считать, что это из-за сигарет!
Дерзай, у тебя всё получится. =))