Сила воли Цепочка, длиною в жизнь..

• Автор темы Автор темы Иша
  • Дата начала Дата начала
Дела не плохо, пью большое количество жидкости, питаюсь по мере необходимости)
Еще, днем заходила с телефона на форум. Прочитала сообщение:
Иша,что значит постораюсь?смотри закуришь мы от тебя отвернемся всем форумом!!!Не меняй Нас на эту гадость Мы же тебе добра желаем и все через это прошли..хорош курить не будь такой какой тебе не надо быть
И, день пролетел просто и легко)) Без сигарет)
Да и занята была на работе, общалась с некурящими.

Самое главное для меня - это не увлекаться заменителями.
А то ведь, пойдешь, вместо сигарет - чай попьешь.
Или конфету съешь)) Или просто поешь. А потом последствия!! =))
Надо как-то выходить из никотиновой зависимости, без обретения зависимости от еды.
И, высыпаться важно)
Так что после трудового будня, отчитавшись, пойду я спать, готовиться к завтрашнему дню.
Спасибо за поддержку, ребята. :sleep:

Иша,как так можно не любить себя.и почему ты что то делаешь ради кого то?ты так и будешь винить кого то,боготворить кого то.в жизни все бывает и пока ты не решишь,что курение лично для тебя неприемлимо,все будет двигатся по кругу.
Кстати, меня очень часто вдохновляют другие люди. И, общение меняет.
Я, как обезьяна порой, перенимаю привычки, пускай неосознанно..))

Сегодня я тоже была свободна от никотина, мало думала о сигаретах.
О них думаешь больше вечером, дома.. Пока на едине с самой собой))

На работе был мед)) И чааааай.. Я просто литра два чая выпила.
Представляла себе образ уверенной девушки, не куряшей..

Самое главное сейчас мне подобрать диету, а ещё у меня есть сжиросжигающее, я его сегодня принимать начала. В итоге пробегала на беговой дорожке минут 25, и ещё бы столько же бегала..

День прошел хорошо)

В общем, всё же гладко не может быть.
Вчера придя вечером с работы, посмотрев на свой живот, который раздулся, как у беременной (в конце дня такое бывает, но тут же паника: Я начала полнеть! Всё!! Мне ничего нельзя есть, а что делать? Тогда курить.).
Короче, часов в двенадцать ночи я скурила одну сигарету. Потом, проснувшись утром, я скурила ещё две, и сегодня вечером ещё две. Итого пять за целый день. Но, это нормальное состояние. Ибо, я неделю, две не курю, и потом заскок. Конечно, сейчас можно сорваться и закурить снова..

Вообще я чувствую, что оправдываю себя, не вижу в сигаретах большой опасности..
И, очень боюсь поправиться! Так-то так.. :unsure:

Поизучаю форум. А то мой дневник ушел вниз, поддержка скрылась)
Магомед идет к горе тогда .

В общем, всё же гладко не может быть.
Вчера придя вечером с работы, посмотрев на свой живот, который раздулся, как у беременной (в конце дня такое бывает, но тут же паника: Я начала полнеть! Всё!! Мне ничего нельзя есть, а что делать? Тогда курить.).
.
Ты поправилась временно, когда организм привыкнет функционировать без никотина, все килограммы уйдут! Не нужно делать выбор в пользу курения, разорви цепь.

В общем, сейчас ставлю для себя цель - не курить неделю))

Это бред бредовый..
19 скурила пять сигарет, 20 семь))
Вчера не знаю даже сколько, тоже около семи..
Сегодня утром не курила. Легко. Потом одна. Вечером вторая. Сейчас уже шестая.
Не знаю. :eek:

Привет, Иша! Это не бред - это всё закономерно: где одна - там и семь. Контролировать сей процесс невозможно - он контролирует нас, этот процесс можно только прекратить... Другого не дано. Я вот собираюсь с 23 числа после проваленной попытки начинать опять, надеюсь на этот раз насовсем! :)
Но с 23 уже - ни одной сигаретки, ни затяжечки, ни-ни - и пусть ломает, сколько ему вздумается! Только так... Бери себя в руки и удачи тебе! ;)

Иша,чего тебя животик надутый напугал?)больше ни чего не напугало?)Регулярнее сексом занимайся и живот сдует моментально!;)

Привет, Иша! Это не бред - это всё закономерно: где одна - там и семь. Контролировать сей процесс невозможно - он контролирует нас, этот процесс можно только прекратить... Другого не дано. Я вот собираюсь с 23 числа после проваленной попытки начинать опять, надеюсь на этот раз насовсем! :)
Но с 23 уже - ни одной сигаретки, ни затяжечки, ни-ни - и пусть ломает, сколько ему вздумается! Только так... Бери себя в руки и удачи тебе! ;)
Спасибо! Да, это затягивает, сколько раз уже попадалась, а мозг ловушки крутит вновь и вновь..
"Покури всего одну, а вот эта последняя и т.д." :unsure:
Сейчас сестру укладывала, у меня кровь из носа пошла.
Там не много, но я так удивилась. Буду считать, что это из-за сигарет!
Дерзай, у тебя всё получится. =))

Иша,чего тебя животик надутый напугал?)больше ни чего не напугало?)Регулярнее сексом занимайся и живот сдует моментально!;)
Забыть то да, надо б)) Я за фигуру вообще борюсь!

Спасибо! Да, это затягивает, сколько раз уже попадалась, а мозг ловушки крутит вновь и вновь..
"Покури всего одну, а вот эта последняя и т.д." :unsure:
Сейчас сестру укладывала, у меня кровь из носа пошла.
Там не много, но я так удивилась. Буду считать, что это из-за сигарет!
Дерзай, у тебя всё получится. =))

Ой, а что это она пошла?! Скачок давления, видимо... :unsure: Да-да-да! Фсё зло от них - от сигарет!!!
А с ловушками этими та же ерунда - всё понимаю, но нет-нет да и попадусь! Надо главное эти 10-15 минут острого желания перетерпеть - погулять, подышать, погрызть чего-нибудь, отвлечься - только не курить, а там глядишь и отпустило ;)

Да, я последнее время напрягаюсь больше, чем обычно)
У сестры (она у меня младшая) вообще часто она идет из носа, так что я не боюсь)

Я себе мотиваторов наделала))

x_2f56e126.jpg

y_f72гc7d09.jpg :D

Я уже столько всяких видео пересмотрела, на меня это не действует, я упоротая))
Впечатлил эксперимент с мышами, с пиявками..
Смотрела программу, где люди различными способами пытались бросить курить, после этого тяга уменьшилась)) Ещё смотрела, как мужчина хаял Алена Карра, и потом обратился к Богу.
Знакомый посмотрел, сказал, что за бред, как ты это смотришь. Может, кто видел.

НЕ ПЕЙТЕ И НЕ КУРИТЕ ВСЕГДА ТРЕЗВЫЙ УМ НИКАКОГО ПОХМЕЛЬЕ И ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу