O
Oksi1
Может и не нужно тогда, если провидение против.А вот так, бывают чудеса Уже несколько дней собираюсь устроить небольшой заплыв, на ту сторону... но, как то меня кто то оберегает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и не нужно тогда, если провидение против.А вот так, бывают чудеса Уже несколько дней собираюсь устроить небольшой заплыв, на ту сторону... но, как то меня кто то оберегает
да, пожалуй завтра то же пить не будуМожет и не нужно тогда, если провидение против.
Я с тобой.да, пожалуй завтра то же пить не буду
Я с тобой конечноА давайте до 1 мая не пить!
Ну вот сегодня я точно не пью!
Привет! Рад тебя видеть! До понедельника не знаю, но сегодня точно с тобой не пью!До понедельника обещаю - выпивать не буду. Просто дел много
Сашенька, и я с тобой сегодня пить не буду!!!До понедельника обещаю - выпивать не буду. Просто дел много
ДоговорилисьСашенька, и я с тобой сегодня пить не буду!!!
И я тебя рад видеть, Владимир!Привет! Рад тебя видеть! До понедельника не знаю, но сегодня точно с тобой не пью!
Договорились
до понедельника решил не питьДо понедельника обещаю - выпивать не буду
До понедельника обещаю - выпивать не буду. Просто дел много
Привет! Рад тебя видеть! До понедельника не знаю, но сегодня точно с тобой не пью!
Сашенька, и я с тобой сегодня пить не буду!!!
Я с вами друзьядо понедельника решил не пить
Я с тобой, Машуня, до 23.59 не планирую пить сегодня)Не пью со всеми до 14:00 ?
Спасибо, что не пьешь со мнойЯ с тобой, Машуня, до 23.59 не планирую пить сегодня)
Привет, и я с вами не пью!)И я))
Не часик, сто дней не пью. А давайте со мной? ?
я с тобой за одним столом не пью))Не часик, сто дней не пью.