Vasili Geori
Гордость форума
Я не пью.05.10.2019.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, не пью с тобой до 18:00!)Я не пью.05.10.2019.Посмотреть вложение 1016648
О!!! А что это Ты меня с ДР не поздравил?
- Дан Притц о поездке в СССР 1989
- Григорий Т. Это всё о Боге
- Ральф Уайт
- Кис Драм
- Дон Притц
- Сэнди Бич (10 — 11 шаги) Лас-Вегас
- Сэнди Бич (Духовность — 102) Конференция АА
- Клэнси Имислэнд (Форт Митчел, Кетукки)
- Билл Кливленд (Лас — Вегас, Невада)
- Билл Кливленд Спикерское в ДК Луначарского
- Крис Рэймор 11 спикер
- Дэнни Т
- Эндрю
- Кэтти во Владивостоке
- Мона Д
- Чак Ч. «Новые очки»
- Скат Ли 4-7 шаги
- Скат Ли 11шаг и медитация любви
- Шелдон Фэдди
- 54 года трезвости 26.08.2011 Том Айвистер
Упс... сори....О!!! А что это Ты меня с ДР не поздравил?
Упс... сори....
С прошедшим!
Машенька, от всей души поздравляю с прошедшим Днем Варенья!
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
Сегодня не пью!Не пью сегодня. Присоединяйтесь☺
Привет)Хочу с вами не пить, оооочень хочу.
Наточка, привет ?Сегодня не пью!
Спасибо за поддержку. И спасибо, что не пьешь с нами)И я с вами не пью! Все поддержка!
Учитель всю свою жизнь был счастливым, улыбка никогда не сходила с его лица. Вся его жизнь была пропитана ароматом праздника! Его ученики сидели вокруг, и один спросил: — Почему вы смеетесь? Что хорошего произошло? Учитель ответил: — Просто это — мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя, что выбрать сегодня — блаженство или страдание? Радость или недовольство? И так случается, что я выбираю блаженство, ведь это так естественно.
Так мы там не пьем и здесь тоже не пьем.Упс, какая тема хорошая))
А я и не видела.
Ну так то не пью с вами, сегодня и каждый день?
Ну так ведь и цель:не пить везде и всегда?Так мы там не пьем и здесь тоже не пьем.
Добрый вечер Юличка!!!ты скажи мне только честно ,что ты думаеш ты и твой друзья обо мне ,когда ты пригласила меня на какое-то событие (День рождения ,Новый год,И.Т.Д.)а я не пью.Ну так ведь и цель:не пить везде и всегда?
?Добрый вечер Юличка!!!ты скажи мне только честно ,что ты думаеш ты и твой друзья обо мне ,когда ты пригласила меня на какое-то событие (День рождения ,Новый год,И.Т.Д.)а я не пью.
Да потому ,что людям надо обьяснить за ранее ,что ты не пьеш ,чтобы не думали ,что ты игнориуеш их и этот праздник. а так конечно люди твоего круга которые знают что ты не употребляет алкоголь,они пьют а нам по барабану.да это меня не беспокоит у меня двоюродной брат умер от этой заразы,от алкоголя я когда встретился после долгие годы он не узнал меня ,потом как разговорились просил немного денег я отдал ему. Его жена увидела и стала меня отчитывать ,я ему говорил иди личись если не можеш сам бросать он говорил что пойдёт я вернулся на север и он умер царство ему небесное.я никогда не страдал от алкоголя но я вспоминаю его Василия и прекратил совсем с алкоголя,разница между больного человек(пятница алкоголик или ище чтото )и здоровый человек который в меру и под контроль употребляют,ище врачи говорят что полезно по чуть чуть а сколько это чуть чуть.Юличка ты не отвечай мне ,просто больно когда теряешь человека каторый все детство прошёл вместе.?
Что что?
Откуда я знаю, кто и что думает по поводу того, что ты не пьёшь?
Я тоже не пью, четыре года почти уже).
И мне как то все равно, кто и что по этому поводу думает?.
А почему тебя это беспокоит? ?