"Первая победа" (1 месяц) Че я все пиво-то лакаю

Тоже заметил, что, после того как бросил курить, пиво стало доставлять всё меньшее удовольствие. Вывод: зачем я буду делать то, что не доставляет мне удовольствия? Тоже пока решил остановится с употреблением и если увижу, что без алкоголя будет лучше, чем с ним - не буду пить совсем.

Давай сил тебе и терпения. У меня был пивной алкоголизм)))) пиво вообще коварный напиток, вроде безобидный а не фига.....

@Bacardi Обычно происходит так:
Я решаю теперь больше никогда не пить( ну только на праздниках можно ) проходит 3-7 дней и наступает момент когда я-не-я, обещания бред, решение можно отложить и... я уже налакалась. И так происходит последний год где-то.
Частота раз в неделю хороша, если ты ее можешь контролировать. А я нет, в этом и проблема
Сначала придумай чем заменить, привычное времяпровождение, просто не пить не получается! ТаК что придумай адекватную интересную замену, ещё важно окружение, если у тебя в окружении совсем непьющие, можешь ли ты с ним время проводить с интересом? А ещё посмотри как ты накаплиаваешь напряжение между пьянками?

Реакции: Аа
У меня с пивом отношения гораааздо более серьезные были, но Тетурам.... Если бросила курить и это поборешь. Меньше радикализма, больше энтузиазма;)

Да да, классный метод просто не пей месяц, а дальше посмотришь
Хороший совет, начни с малого срока, а потом продлишь - увидишь, что так проще )) Главное прими решение и добро пожаловать в небухляндию :)

Давай сил тебе и терпения. У меня был пивной алкоголизм)))) пиво вообще коварный напиток, вроде безобидный а не фига.....
Как тебе удалось завязать с ним совсем?
Сколько раз не сосчитать я зарекаюсь,что всё!!!для меня лично корень зла,сперва раз в неделю,потом два,потом опять его хочешь постоянно.Мне сейчас полтора литра нормально,но от него поправляется и на курево может сбить при провокации какой-нибудь.Как?разлюбить его совсем!
Поделись плиз,.:kiss:

Как тебе удалось завязать с ним совсем?
Сколько раз не сосчитать я зарекаюсь,что всё!!!для меня лично корень зла,сперва раз в неделю,потом два,потом опять его хочешь постоянно.Мне сейчас полтора литра нормально,но от него поправляется и на курево может сбить при провокации какой-нибудь.Как?разлюбить его совсем!
Поделись плиз,.:kiss:
Незнаю:( просто последний запой был такой жесткий..мне после него было очень плохо ( я пила больше 2 недель, в день по 12-18 банок пива. Чуть не сдохла:D по ходу перепила. Потом отходила месяца два наверное. Прям очень плохо было. Депрессия, панатаки...ну и все. Надоело..не пью

Незнаю:( просто последний запой был такой жесткий..мне после него было очень плохо ( я пила больше 2 недель, в день по 12-18 банок пива. Чуть не сдохла:D по ходу перепила. Потом отходила месяца два наверное. Прям очень плохо было. Депрессия, панатаки...ну и все. Надоело..не пью
Аня,ты вообще,, терминатор"где только силы берёшь для стойкости,молодец такая.
Всё тоже было,и отравления и зарекания,но проходит время и опять двадцать пять.Правда на крепкое давно не тянет,но вот с пиво ещё не поборола.Только стремлюсь:running:

Аня,ты вообще,, терминатор"где только силы берёшь для стойкости,молодец такая.
Всё тоже было,и отравления и зарекания,но проходит время и опять двадцать пять.Правда на крепкое давно не тянет,но вот с пиво ещё не поборола.Только стремлюсь:running:
Самое главное - желание) если оно есть, то все получится, и пиво бросить и курить... единственное бывает моменты,когда хочется пива. Но они такие редкие. Я просто такую серьезную беседу сама с собой провела год назад, и очень сильно себя замотивировала на отказ от любого алкоголя (я пила исключительно пиво,виски и ром ничего другого),что прошёл год а я помню свою мотивацию...

Самое главное - желание) если оно есть, то все получится, и пиво бросить и курить... единственное бывает моменты,когда хочется пива. Но они такие редкие. Я просто такую серьезную беседу сама с собой провела год назад, и очень сильно себя замотивировала на отказ от любого алкоголя (я пила исключительно пиво,виски и ром ничего другого),что прошёл год а я помню свою мотивацию...
У меня мама просто лет в 40 начала выпивать. Ну по выходным пивка, потом уже каждый день по две три пива. Ну и в 47 лет умерла от инсульта. Хотя была здорова как лошадь. Врачи сказали если бы не пиво и сигареты могла бы жить.

У меня мама просто лет в 40 начала выпивать. Ну по выходным пивка, потом уже каждый день по две три пива. Ну и в 47 лет умерла от инсульта. Хотя была здорова как лошадь. Врачи сказали если бы не пиво и сигареты могла бы жить.
Очень жаль!почему память бывает короткой,что всё плохое со временем забывается.
Ещё виновата такая плохая черта,как бы пуская всё на самотёк и на авось.Авось всё будет хорошо,идёшь на компромисс,уступая желаниям плоти.Ещё всё откладывая на потом, да,я обязательно брошу,с понедельника,с красивой даты,ещё отмазку какую мозг придумает.
Да, мне точно надо хорошо поработать над собой,как ты говоришь,, замотивироваться"
Твой пример стойкости очень впечатляет,так держать!!! :luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу