Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А жанр?!"Пропавшая комната"- мини-сериал. пересматривал раз 5.
Обожаю "Менталиста"!!!!А я недавно залипла в сериал, "Менталист" называется, про одного очень умного мужичка. А из фильмов "Мальчик в полосатой пижаме" оставил много впечатлений, но слабонервным советую не смотреть.
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира."Пропавшая комната"- мини-сериал. пересматривал раз 5.
Обожаю "Менталиста"!!!! Еще превосходный сериал из того же жанра "Касл".[/quote написал(а):О,вот "Касла" не смотрела, надо только еще 5 сезонов досмотреть "Менталиста", дабы к жизни вернуться)
Там три серии всего. Но сериал чумовой (ИМХО)Макс! Спасибо!!!! Посмотрю обязательно!
Старательно записываю!Там три серии всего. Но сериал чумовой (ИМХО)
Из фантастики - "Светлячок", конечно же
Ой, я смотрела этот фильм! Мне он тоже понравился, но ощущение после просмотра неоднозначное - я минут 10 после него как зомби ходила. В голове куча мыслей, а зацепиться ни за одну не моглаиз мелодрамо-мистики "Куда приводят мечты"
я устаю от хэппи-эндовОй, я смотрела этот фильм! Мне он тоже понравился, но ощущение после просмотра неоднозначное - я минут 10 после него как зомби ходила. В голове куча мыслей, а зацепиться ни за одну не могла
И в конце стало очень грустно....
Да что же это творится такое???!!!я устаю от хэппи-эндов
Зайди на now.ru там есть этот фильм и жми паузу в конце титров.Очень паранормальное кино
один из немногих фильмов, которые достойны книгиПобег из Шоу-шенка - фильм на века, Морган Фриман там играет
я ведь написал что смотрел в конце титроваЗайди на now.ru там есть этот фильм и жми паузу в конце титров.
там написано в титрах,только в нэте походу фиг ты ее найдешь тоже попробовалаВсем привет! На вас последняя надежда. Только что посмотрел фильм "Очень паранормальное кино" фильм очень понравился, в конце на фоне титр играет песенка вот ее мне и нужно найти, понравилась мне (самому найти неполучается, да и в титрах нанаписано) если кто знает, вообщем помогите напишите кто исполняет песню
Я нашел в ответах маил.ру (Mikael Taschyan aka MIC – the business) в инете нашел на вражеском языке сайт там чета как то подазрительно не стал качать да и продолжительность 1:30. решил в фильма вырезать и тогда я приболдеютам написано в титрах,только в нэте походу фиг ты ее найдешь тоже попробовала
называется the business, а исполняет, как я перевела Mikael Taschyan