Кино Чего бы посмотреть (фильмы, сериалы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Великий Гетсби не понравился из-за музыки(
Джек повелитель великанов- так себе, дома посмотреть с детьми разок
Куб и зеркала -тож не зацепили

Пианист
Поющие в терновники-ОГОНЬ АЩЕ
магазинчик самоубийств- французский мультик +16
короткое замыкание-четыре короткометражки, наши. Это лучшее, что я видела за последнии5 лет из нашего!
Джейн Остин
Бен Гур- Хорошое, местами может показаться скучным, но хорошее кино
Шоу Трумна
Вечное сияние чистого разума-ОЧЕНЬ чувственный, трогательный и сильный фильм
Медовый месяц Камиллы- не много странное кино для романтиков)
Все фильмы Алексея Балобанова

сериалы лично я смотрела-смотрю
Теория Большого Взрыва
Дневники Вампира
Ходячии Мертвецы
Ганибал
Мыслить как преступник
Друзья-ни раз пересматриваю
Сплетница

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнила хороший сериал Наркомовский обоз, очень интересный фильм про войну

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Лично мне нравится... Сверхъестественное это ужас, фантастика-советую. Недавно досмотрел стрелу сериал хоть и новый но уже рулит, паралельно закончил смотреть "Ходячии мертвецы" (в ковычках потому что тащюсь от него, разумеется в хорошем смысле))).) Это все сериалы. сейчас пока жду вот вот выйдут в свет первые серии этих трех сериалов. смотрю в сети выбераю какой бы сериальчик посмотреть не охото тратить время на просмотр дерьмового сериала мож посоветуете какой. Спартак советую гляньте. Вчера вечером наткнулся на киношку называется киллеры фильм 10 года и очень смешной для меня уже успел два раза посмотреть. Еще комедия "Убойные каникулы" ваще убойная ржака а смотрел хрен знает уже сколько раз помойму столька не смотрят я любой понравившийся фильм могу посмотреть в день раза три. Вот блин занесло так как, фуууу.........хоть выговорился я могу так оч много. Даааа.... вообще я киноман. :)

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
какой бы сериальчик посмотреть не охото тратить время на просмотр дерьмового сериала мож посоветуете какой.
если тебе понравились "Ходячии мертвецы", то посмотри Ганибала. Красиво, интересно снято!

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Спосибо! я так понял что сериал ганибал чем то схож с ходячими, значит должно понравиться
нет он по фильму, красиво-современно ащ-ащ. Особенно как на людях грибы наращивают-самая-самая серия!

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Только что посмотрела куб и гиперкуб , на любителя . Но именно мне понравился больше гиперкуб. Это в стиле Пила. Замутный мерзкий противный

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ребята а кто нибудь смотрел? Многоножка 2 , Это очень очень извращенно мерзкий фильм, мне про сюжет рассказали еще год назад, я до сих пор не решаюсь посмотреть. Боюсь испытать стресс после такой ужасной картины.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Лично мне нравится... Сверхъестественное это ужас, фантастика-советую. Недавно досмотрел стрелу сериал хоть и новый но уже рулит, паралельно закончил смотреть "Ходячии мертвецы" (в ковычках потому что тащюсь от него, разумеется в хорошем смысле))).) Это все сериалы. сейчас пока жду вот вот выйдут в свет первые серии этих трех сериалов. смотрю в сети выбераю какой бы сериальчик посмотреть не охото тратить время на просмотр дерьмового сериала мож посоветуете какой. Спартак советую гляньте. Вчера вечером наткнулся на киношку называется киллеры фильм 10 года и очень смешной для меня уже успел два раза посмотреть. Еще комедия "Убойные каникулы" ваще убойная ржака а смотрел хрен знает уже сколько раз помойму столька не смотрят я любой понравившийся фильм могу посмотреть в день раза три. Вот блин занесло так как, фуууу.........хоть выговорился я могу так оч много. Даааа.... вообще я киноман. :)

Если тебе спартак понравился то навернека понравится игра престолов я оторваться не могла особенно последний сезон. В этом фильме очень много хорошо играющих актеров.

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Если тебе спартак понравился то навернека понравится игра престолов я оторваться не могла особенно последний сезон. В этом фильме очень много хорошо играющих актеров.
может быть

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

У тебя вкус почти как у меня. Подскажи пожалуйста фильм на вечер только не сериал. Типа фентези или ужасы, чтоб не нудняк и непредсказуем был, (если конечно такие бывают)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Niutta1988, с мясом или без? Просто я тоже любитель жанра. И - да, главное, вовремя сказать БУ!:rofl:
Меня вот сложно испугать, но с содроганием смотрела "Женщина в черном"(там мистика) и " Замерзшие" (там реализма дофига)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Niutta1988, с мясом или без? Просто я тоже любитель жанра. И - да, главное, вовремя сказать БУ!:rofl:
Меня вот сложно испугать, но с содроганием смотрела "Женщина в черном"(там мистика) и " Замерзшие" (там реализма дофига)

Замерзшие это как девка и два пацана на подъемнике застряли, там еще волки одного скушали,да?

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Помню что понравился, давно смотрела.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Люди, главное, как бы скучно ни было, не смотрите "Тайна перевала Дятлова":rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу