Кино Чего бы посмотреть (фильмы, сериалы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
У тебя вкус почти как у меня. Подскажи пожалуйста фильм на вечер только не сериал. Типа фентези или ужасы, чтоб не нудняк и непредсказуем был, (если конечно такие бывают)
"Напролом" - фантастика, есть моменты где посмеяться можно (дело будет в космической тюрьме МС-1, 500 заключеных на свободе, бунт, станция захвачена и появился спаситель) или "Вспомнить все" фантастика
(Карл Хаузер агент принявший сторону повстанцев, за это и был лещен памяти. но.... навыки убивать остались и бла..бла..бла...)
"Прометей" знаю просила не нудняк а этот фильм таки нудняк но интересный нудняк и опять же фантастика))))))))))
А вот ужасы я не очень.. хотя вроде "Перевал дятлова" ужас тока ближе к концу фильма начнется.

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ребята а кто нибудь смотрел? Многоножка 2 , Это очень очень извращенно мерзкий фильм, мне про сюжет рассказали еще год назад, я до сих пор не решаюсь посмотреть. Боюсь испытать стресс после такой ужасной картины.
Заинтриговала! теперь я точно с привеликим удовольствием посматрю эту извращенную картину.
Да и..:nah_disagree:..стрес я не боюсь испытать нуууу..... я надеюсь:cold:............
Если хочешь после просмотра могу выразить свое мнение по поводу фильма

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Самое жуткое, что я видела - "Мученицы":eek:
Надеюсь что "Мученицы" более менее а то я только что глянул инфу про фильмы "Человеческая многоножка 1 , 2" части, это что-то-с-чем-та. Этот фильм запретили для показа на телевидении по той причину что некоторым людям становилось плохо в плоть до госпитализации и даже случались инфаркты а еще режиссер Том Сикс снявший этот фильм соберается снять третию часть где он обьеденит весь ужас первой и второй частей и хочет связать сразу 500 человек.. вообщем глянь описание в сети и фото:eek:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня наконецто досмотрела сериал 2 сезон. Ну это конечно круть... Известно стал кто убийца только в последней серии, а последнии минут 15 еще и бонус... и что самое главное не хотелось перематывать, чтобы узнать.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ножницы - триллер,мистика...такой уууухх!
Жизнь пи - классная киношка
Ликвидация (сериал) наверно многие его смотрели....мне понравился оооочень)))
Вспомню ищо че нить напишу.....

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Я посмотрела многоножку 2! ААААА этосамое ужасное извращение которое может быть вообще.
Режиссер бальной психопад.
Ага, это очно. А ведь скоро третия часть выйдет:eek:

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
глянула. Это не страшно, это мегаомерзительно, я полфильма только блевать буду. Больная фантазия извращенца-копрофага:confused:
Поразительно на что способна фантазия человека. я сегодня вечером ну или завтра посмотрю

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Стыд(Shame) 2011 года и Опасные сны (In my sleep) 2009

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
"Район №9" стоит смотреть?

мне очень понравился, правда конец жалкий, надеялась увидеть продолжения но его так и не хотят снимать. Там пришельцы такие прикольные, и сюжет немного драматичен. Вообщем хороший фильм.

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
мне очень понравился, правда конец жалкий, надеялась увидеть продолжения но его так и не хотят снимать. Там пришельцы такие прикольные, и сюжет немного драматичен. Вообщем хороший фильм.
Значит сегодня вечерком посмотрю или даже после обеда. щя качнем

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу