Кино Чего бы посмотреть (фильмы, сериалы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великий Гетсби не понравился из-за музыки(
Джек повелитель великанов- так себе, дома посмотреть с детьми разок
Куб и зеркала -тож не зацепили

Пианист
Поющие в терновники-ОГОНЬ АЩЕ
магазинчик самоубийств- французский мультик +16
короткое замыкание-четыре короткометражки, наши. Это лучшее, что я видела за последнии5 лет из нашего!
Джейн Остин
Бен Гур- Хорошое, местами может показаться скучным, но хорошее кино
Шоу Трумна
Вечное сияние чистого разума-ОЧЕНЬ чувственный, трогательный и сильный фильм
Медовый месяц Камиллы- не много странное кино для романтиков)
Все фильмы Алексея Балобанова

сериалы лично я смотрела-смотрю
Теория Большого Взрыва
Дневники Вампира
Ходячии Мертвецы
Ганибал
Мыслить как преступник
Друзья-ни раз пересматриваю
Сплетница

Вспомнила хороший сериал Наркомовский обоз, очень интересный фильм про войну

Лично мне нравится... Сверхъестественное это ужас, фантастика-советую. Недавно досмотрел стрелу сериал хоть и новый но уже рулит, паралельно закончил смотреть "Ходячии мертвецы" (в ковычках потому что тащюсь от него, разумеется в хорошем смысле))).) Это все сериалы. сейчас пока жду вот вот выйдут в свет первые серии этих трех сериалов. смотрю в сети выбераю какой бы сериальчик посмотреть не охото тратить время на просмотр дерьмового сериала мож посоветуете какой. Спартак советую гляньте. Вчера вечером наткнулся на киношку называется киллеры фильм 10 года и очень смешной для меня уже успел два раза посмотреть. Еще комедия "Убойные каникулы" ваще убойная ржака а смотрел хрен знает уже сколько раз помойму столька не смотрят я любой понравившийся фильм могу посмотреть в день раза три. Вот блин занесло так как, фуууу.........хоть выговорился я могу так оч много. Даааа.... вообще я киноман. :)

какой бы сериальчик посмотреть не охото тратить время на просмотр дерьмового сериала мож посоветуете какой.
если тебе понравились "Ходячии мертвецы", то посмотри Ганибала. Красиво, интересно снято!

Спосибо! я так понял что сериал ганибал чем то схож с ходячими, значит должно понравиться
нет он по фильму, красиво-современно ащ-ащ. Особенно как на людях грибы наращивают-самая-самая серия!

Только что посмотрела куб и гиперкуб , на любителя . Но именно мне понравился больше гиперкуб. Это в стиле Пила. Замутный мерзкий противный

Ребята а кто нибудь смотрел? Многоножка 2 , Это очень очень извращенно мерзкий фильм, мне про сюжет рассказали еще год назад, я до сих пор не решаюсь посмотреть. Боюсь испытать стресс после такой ужасной картины.

Лично мне нравится... Сверхъестественное это ужас, фантастика-советую. Недавно досмотрел стрелу сериал хоть и новый но уже рулит, паралельно закончил смотреть "Ходячии мертвецы" (в ковычках потому что тащюсь от него, разумеется в хорошем смысле))).) Это все сериалы. сейчас пока жду вот вот выйдут в свет первые серии этих трех сериалов. смотрю в сети выбераю какой бы сериальчик посмотреть не охото тратить время на просмотр дерьмового сериала мож посоветуете какой. Спартак советую гляньте. Вчера вечером наткнулся на киношку называется киллеры фильм 10 года и очень смешной для меня уже успел два раза посмотреть. Еще комедия "Убойные каникулы" ваще убойная ржака а смотрел хрен знает уже сколько раз помойму столька не смотрят я любой понравившийся фильм могу посмотреть в день раза три. Вот блин занесло так как, фуууу.........хоть выговорился я могу так оч много. Даааа.... вообще я киноман. :)

Если тебе спартак понравился то навернека понравится игра престолов я оторваться не могла особенно последний сезон. В этом фильме очень много хорошо играющих актеров.

Если тебе спартак понравился то навернека понравится игра престолов я оторваться не могла особенно последний сезон. В этом фильме очень много хорошо играющих актеров.
может быть

У тебя вкус почти как у меня. Подскажи пожалуйста фильм на вечер только не сериал. Типа фентези или ужасы, чтоб не нудняк и непредсказуем был, (если конечно такие бывают)

Niutta1988, с мясом или без? Просто я тоже любитель жанра. И - да, главное, вовремя сказать БУ!:rofl:
Меня вот сложно испугать, но с содроганием смотрела "Женщина в черном"(там мистика) и " Замерзшие" (там реализма дофига)

Niutta1988, с мясом или без? Просто я тоже любитель жанра. И - да, главное, вовремя сказать БУ!:rofl:
Меня вот сложно испугать, но с содроганием смотрела "Женщина в черном"(там мистика) и " Замерзшие" (там реализма дофига)

Замерзшие это как девка и два пацана на подъемнике застряли, там еще волки одного скушали,да?

Помню что понравился, давно смотрела.

Люди, главное, как бы скучно ни было, не смотрите "Тайна перевала Дятлова":rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу