Кино Чего бы посмотреть (фильмы, сериалы)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Посмотри еще "Наркоз":)
Жень, кстати, посмотришь "Фонтан", напиши впечатления, оч интересно:rolleyes:
наркоз смотрела, муж увидел что это драма и отказался со мной смотреть :D буду одна, как гляну напишу впечатления

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а ты ему скажи, что это философская притча. Или не сработает?
я уже представила его взгляд:D неее, он все это не любит. Вспомнила как я ему сказала: давай романтик устроим, купим вина посидим при свечах... он меня прервал фразой: И ЧЕ КАК ДВА ДИБИЛА БУДЕМ СИДЕТЬ? нафиг, пошли в кино, на войну миров :D он кстати очень любит фильмы про резню-мясо и добрые типа *марли и я* про животных вообщем, а вот про любовь-морковь и жизненные трагедии терпеть не может. Раньше заставляла его смотреть, дак он ерзал, ворочался туда-сюда и спрашивал*когда эта лажа уже кончиться?* Так что мне без него даже лучше, чтоб не сбивал мой душевный настрой на фильм :D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
я от его мамы в диком восторге:dance: А тебе как этот фильм?
я таких подробностей не помню, смотрела в том году, когда он вышел в кинотеатре, помню что он все слыхал под наркозом и то что фильм очень понравился и больше ничего :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Классный фильм!!
как черная комедия- пародия неплохо смотрится:) . Не отпускало ощущение, что я это уже где-то видела...Помню, с таким же чувством смотрела "Зловещие мертвецы: Армия тьмы" - ржала как обкуренная

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Наркоз это про пересадку сердца, мама молодец, за сына жизнь отдала, а как его подруга кинула это вообще пипец.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Самое жуткое, что я видела - "Мученицы":eek:

И так же в самую страшную троицу входят "Сербский фильм" и "Человеческая многоножка" (первая часть, вторая вызывает смех и сочувствие )) )

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
И так же в самую страшную троицу входят "Сербский фильм" и "Человеческая многоножка" (первая часть, вторая вызывает смех и сочувствие )) )
Лично меня не один из фильмов невпечатли полное равнодушие ни разу ни ни.. мож я немного моньяк извращенец:eek: и даже немного понравились события

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Из мистики сериал -Шахта. Не пожалеете. Насколько муж не любит такую фигню и то смотрел не отрываясь.Никогда не думала,что наши сериалы могут быть такими интересными. Настолько затягивает...не представляете..
Концовка превзошла все ожидания:eek:
Вот немного о нем-

Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост — единственная дорога.

Леша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. Кажется, что в нем ничего не происходит и не может произойти. Но… Как раз в день возвращения Леши происходит страшная авария на шахте. После неё в городе начинают происходить загадочные природные катаклизмы, ставящие героев в чрезвычайно опасные для жизни ситуации. Сгущаются тучи, учащаются грозы без дождя, на город опускается невероятно плотный туман. Когда эти трудности удается преодолеть, жители города обнаруживают, что они в изоляции. Мост перекрыт военными. Берега полностью оцеплены. На солдатах химзащита. Все, что им удаётся выяснить — это одно слово: «Карантин». Горожане выдвигают своим властям ультиматум: С кем вы? С нами или с «ними». Вы все ещё власть, или вы одни из нас, и мы вместе против того, что происходит?

Бункер -триллер,тоже произвел очень сильное впечатление.

MAGSMERTI 13

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2013
Ребята, любители ужастиков, подскажите... Смотрели с подругой на днях ужастик "Затащи меня в ад". Она сидит боится, вздрагивает, а я сижу ржу как ненормальная - Гыыыы. Сказала, больше кино со мной смотреть не буит:wub:. Я, может, уже зажралась?
я тоже ржал,мой друг ржал,мой брат ржал...это не ужасы,а пародия....

MAGSMERTI 13

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2013
"письмо счастья", (ужастик,в кино смотрел....есть пара нервощекотящих сценок)) ) пострашнее будет...)

Андрей-05

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! На вас последняя надежда. Только что посмотрел фильм "Очень паранормальное кино" фильм очень понравился, в конце на фоне титр играет песенка вот ее мне и нужно найти, понравилась мне (самому найти неполучается, да и в титрах нанаписано) если кто знает, вообщем помогите напишите кто исполняет песню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу