Niutta1988
Авторитетная личность
Классный фильм!!"Затащи меня в ад"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный фильм!!"Затащи меня в ад"
Посмотри еще "Наркоз"посоветуйте триллеры интересные без мистики только
наркоз смотрела, муж увидел что это драма и отказался со мной смотреть буду одна, как гляну напишу впечатленияПосмотри еще "Наркоз"
Жень, кстати, посмотришь "Фонтан", напиши впечатления, оч интересно
а ты ему скажи, что это философская притча. Или не сработает?муж увидел что это драма и отказался со мной смотреть
я уже представила его взгляд неее, он все это не любит. Вспомнила как я ему сказала: давай романтик устроим, купим вина посидим при свечах... он меня прервал фразой: И ЧЕ КАК ДВА ДИБИЛА БУДЕМ СИДЕТЬ? нафиг, пошли в кино, на войну миров он кстати очень любит фильмы про резню-мясо и добрые типа *марли и я* про животных вообщем, а вот про любовь-морковь и жизненные трагедии терпеть не может. Раньше заставляла его смотреть, дак он ерзал, ворочался туда-сюда и спрашивал*когда эта лажа уже кончиться?* Так что мне без него даже лучше, чтоб не сбивал мой душевный настрой на фильма ты ему скажи, что это философская притча. Или не сработает?
я от его мамы в диком восторге А тебе как этот фильм?наркоз смотрела
я таких подробностей не помню, смотрела в том году, когда он вышел в кинотеатре, помню что он все слыхал под наркозом и то что фильм очень понравился и больше ничегоя от его мамы в диком восторге А тебе как этот фильм?
Niutta1988, а ты Фонтан видела? Который с Хью Джекманом?
Niutta1988, а ты Фонтан видела? Который с Хью Джекманом?
Самое жуткое, что я видела - "Мученицы"
Лично меня не один из фильмов невпечатли полное равнодушие ни разу ни ни.. мож я немного моньяк извращенец и даже немного понравились событияИ так же в самую страшную троицу входят "Сербский фильм" и "Человеческая многоножка" (первая часть, вторая вызывает смех и сочувствие )) )
Ну даже не знауууу. Рвоту можно вызвать менее психотравмирующими способамиЧеловеческая многоножка"
я тоже ржал,мой друг ржал,мой брат ржал...это не ужасы,а пародия....Ребята, любители ужастиков, подскажите... Смотрели с подругой на днях ужастик "Затащи меня в ад". Она сидит боится, вздрагивает, а я сижу ржу как ненормальная - Гыыыы. Сказала, больше кино со мной смотреть не буит. Я, может, уже зажралась?