Чем нервишки успокоить?

принял успокоительное ,попил чай,вроде отпустило:bounce:

а что отпустило то?)))))))))))))
блин, че все пьют успокоительные???!!! может мне тоже попробовать для профилактики? я с работы очень вымотанная прихожу, даж ни с кем не разговариваю, в трансе час еще сижу примерно- отхожу

Сложно представить если не пить:banghead:
Майкл, ты особо не подсаживайся на колеса, так, уже когда припрет глобально, я водой спасался, ну и леденцы. главное мозг перезагружать учись. Главная мысль ТЫ НЕ КУРИШЬ!

Майкл, ты особо не подсаживайся на колеса, так, уже когда припрет глобально, я водой спасался, ну и леденцы. главное мозг перезагружать учись. Главная мысль ТЫ НЕ КУРИШЬ!

аха, чет он совсем спокойный ))) еще и хвастатся)))

Спасибо, как старший брат меня вразумил!;)

Спасибо, как старший брат меня вразумил!;)
Да я только все сам прошел, ты жж читал дневник? ну там все написал, чо скрывать, ты пиши, ты еще не стабилен, ломает не хорошо. Душит желание?

mikhael111,как настроение?:)
Вчера тоже накатило на меня.
Держись!
Вчера всеобщий день наката был! сам по лезвию бежал, апельсинами сталкивал. тут от безделья и от нервов зависит, у меня второй день все на нерве, блин...... фигово. Майкл, не то с природой сотворил?

Вчера всеобщий день наката был! сам по лезвию бежал
Жаль что мы все с разных городов,можно было бы встречаться хотя бы по субботам (бассейн,кино,кафе, и т.д):running:

Жаль что мы все с разных городов,можно было бы встречаться хотя бы по субботам (бассейн,кино,кафе, и т.д):running:[/quote]

даааааааааа, мне тоже очень этого хочется! вот сейчас собираюсь прогулять, хочу просто подышать :unsure: и не с кем

Мишаня, пошли в кафе- мороженое)
Я уже жду в кафе!!!!:bounce:
И заказал которое надеюсь ты любишь
fqp6c8j_420_320.jpg

Может еще в кино?
Выбирай что будем смотреть,я за поп корном и колой,тебе взять?:bounce:
а денег то хватит??? у тебя сэкономлено только 650 рэ :D
у кого больше- присоединяйтесь!!!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу