Совушка Соня
Авторитетная личность
Да-да.Да брось, Котяра... некоторые вообще без мотива на Эвересте. Я с жабой здесь. И не я одна.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да.Да брось, Котяра... некоторые вообще без мотива на Эвересте. Я с жабой здесь. И не я одна.

Спасибо!Zachem_mne_imya?, будет время, посмотри (там много, на 9 вечеров)Метод Геннадия Шичко

Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от пачки до четырех /сутки
Зачем и почему
1. Во всем должен быть смысл. Пусть будет хотя бы такой.
2. Вспомнила из-за чего начала.
3. Мама должна пахнуть выпечкой, а не дымом.
4. Жабик мой толстенький совсем прижал, ну жалко ж такие суммы на ветер пускать.
5. Платье хочу, красивое,дорогое, а просто так купить из семейного бюджета совесть не позволяет. Это будет мой личный приз для победителя.
Попыток бросить
Серьезных 2.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр и сила воли.
Причины прошлых неудач
Аллен Карр - и не планировала бросать, друг уговорил прочитать и это дало неожиданный эффект. Закурила на автомате, сама не поняла как, недели через две или три. Хотя вообще не хотела.
Сила воли год назад:на второй неделе не выдержала бессонницу и кошмары в редкие моменты дремы.
Сейчас бросаю с помощью
Пока без помощиНо надеюсь, если возникнет необходимость, получить тут поддержку

Флаг в руки и вперед! Мы тут ,есличё...Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от пачки до четырех /сутки
Зачем и почему
1. Во всем должен быть смысл. Пусть будет хотя бы такой.
2. Вспомнила из-за чего начала.
3. Мама должна пахнуть выпечкой, а не дымом.
4. Жабик мой толстенький совсем прижал, ну жалко ж такие суммы на ветер пускать.
5. Платье хочу, красивое,дорогое, а просто так купить из семейного бюджета совесть не позволяет. Это будет мой личный приз для победителя.
Попыток бросить
Серьезных 2.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр и сила воли.
Причины прошлых неудач
Аллен Карр - и не планировала бросать, друг уговорил прочитать и это дало неожиданный эффект. Закурила на автомате, сама не поняла как, недели через две или три. Хотя вообще не хотела.
Сила воли год назад:на второй неделе не выдержала бессонницу и кошмары в редкие моменты дремы.
Сейчас бросаю с помощью
Пока без помощиНо надеюсь, если возникнет необходимость, получить тут поддержку
Дядя перевернулсяСпасибо =) Карра не хочу - он всю книгу просит продолжать курить, а я решила, что хватит откладывать - сейчас лучший момент.

Сейчас это пока не так важно, но позже, вторичный дым, если он не регулярен и вы не превратились в курильщика вторичного дыма, будет провоцировать приступы тяги. Не курить - это не дышать и вторичным дымом, хотя тут некоторые бросали и в квартире курили близкиеТак еще и муж там недавно курил... дым точно еще остался.

... Противники мер контроля над табаком нередко ссылаются на большую токсичность выхлопных газов автомобилей по сравнению с табачным дымом.
...
Чтобы оценить концентрации токсичных веществ в воздухе паба, исследователи исходили из того, что в среднем паб посещают 80 человек и 30% из них выкуривают по две сигареты в час. Чтобы оценить кратность воздухообмена, исследователи обратились к ранее проведенным исследованиям, определившим, что в среднем воздух в пабах обменивается 2,5 раза в час. Разумеется, возможны и более высокие значения, однако, в данном случае интерес представляли именно средние значения. В этом случае концентрация загрязняющих веществ составила 1482 микрограмма компонентов табачного дыма на кубический метр. Затем для сравнения исследователи взяли данные о загрязненности атмосферного воздуха выхлопными газами. Спецификой этого вида загрязнения является то, что пиковые концентрации, когда, например, мимо проезжает автобус, сохраняются очень недолго, затем воздух обменивается. Станции слежения за загрязнением воздуха сообщили о средних концентрациях 37 мкг/м3 , а максимальных концентрациях – 127 мкг/м3 , что на порядок меньше концентраций загрязняющих веществ табачного дыма в ирландских пабах.
Аналогичное исследование было проведено в Бостоне перед введением запрета курения в барах этого города и после него. Оказалось, что после введения запрета курения качество воздуха в барах стало лучше, чем на прилегающих улицах. А до запрета концентрации вдыхаемых взвешенных частичек были в 20 раз больше, чем на улице, и в 5 раз больше, чем допускают стандарты безопасности труда. Уровни взвешенных полициклических ароматических углеводородов (которые повышают риск развития респираторных и прочих заболеваний) в барах были в 5 раз выше, чем в автомобильном туннеле в часы пик. До запрета порядка 90% загрязнения этими веществами определялось именно вторичным табачным дымом. При этом в барах работала вентиляция, но результаты исследований показали, что, в отличие от запрета курения, вентиляция не решает проблемы очистки воздуха до допустимых пределов...
Привет. Хорошо бы мужу справится....Muir, он тоже бросить хочет, но у него свои методы. Просит не давить. У него, как он считает, очень сильная физическая зависимость. Надеюс скоро справится и проблемы "вторичного дыма" у нас не возникнет =)
Достаточная, что бы понять, что курение делает домазанимательная информация

Нужно обдумать и заменить эти 10 мин. чем-то... Может за ритуал взять в паузу- чай? Я так поступаю теперь, всегда курила когда нужно подумать... теперь думаю за чашкой чая.Детей я очень своих люблю...но пауз маленьких на 10 минуток не хватает... Ну да ничего...это я так - жалуюсь и ною... Лишь бы он в итоге тоже бросил. Не смогу постоянно в таком режиме жить.