Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянно учусь жить счастливо, 24 часа в сутки, всё время и ресурсы положены на приобретение этого навыкаЧему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?
ИзучаюЯ бы изучала экономику
Перестать лениться и изучить тайм-менеджментЧему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?
А, да. Ещё стены шпаклевать (или шпатлевать?).класть плитку.
Прочитал и обдумал бы 4 книги, рекомендованные Вассерманом:Чему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?
Программированию... ну, или китайский язык...Чему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?
Так-с, записывайЧему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?
...Трудно переоценить влияние, оказанное монетизацией на культуру и социальную жизнь людей. Век традиционного общества с его централизованной экономикой и неизменной социальной иерархией подходил к концу. Наступал новый век – век денежного общества, где организующим принципом торговли стал рынок, где направление человеческой деятельности определяли цены, где находилось место амбициям, предпринимательству и новациям. Старая картина мира умирала, и вместе с ней уходило в небытие представление о справедливом общественном порядке, отражавшем иерархию богов. Его место заняла идея экономики, в которой социальное положение ограничивается только способностью человека к накоплению денег. Раньше социальный статус члена общества носил характер абсолюта: если ты родился крестьянином, то крестьянином и умрешь, а уж если появился на свет царем, то и в мир иной отойдешь царем. В новом мире социальный статус стал понятием относительным. Единственной мерой цены человека были деньги, а в накоплении денег внутренних ограничений нет. "Деньги! Деньги и есть человек!" – этот известный афоризм принадлежит жившему в Аргосе аристократу Аристодему, который пришел к этому горькому выводу, утратив свое богатство, а с ним – и всех друзей. Отныне социальное положение человека определяли деньги, и такие понятия, как честь, принадлежность к уважаемому роду и традиция, лишились своей былой ценности. Потеряй богатство – и станешь никем...
Это ты зря, Гена, пока мы учимся и хотим этого, старость нам не грозит ( не мое, где-то вычитала..)Я бы уже ни чему не учился, меня и так все устраивает!
Лучше бы больше отдыхал, чем что-то делал или учил, устал я...
Так-то у меня три высших образования!![]()
Прочитал и обдумал бы 4 книги, рекомендованные Вассерманом:
Пожалуйста. А я пока хожу вокруг да около. Сейчас Хаксли читаю.Спасибо за идею!Теперь знаю, что мне почитать...