Вопрос дня Чему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Чему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?
Постоянно учусь жить счастливо, 24 часа в сутки, всё время и ресурсы положены на приобретение этого навыка :D

Скорочтению, водить машину и класть плитку.

Реакции: Kisa
Чему бы вы хотели научиться, если бы располагали временем и ресурсами для обучения?
Прочитал и обдумал бы 4 книги, рекомендованные Вассерманом:

Так-с, записывай
Испанский, французский языки
Резьба по дереву,
Углубилась бы в тайм менеджмент, ораторское искусство,
Экспресс-курс юриспруденции и бух учета
Синтезатор и что нибудь из смычковых
Хрен с ним - на права бы сдала :D
Серфинг, сноуборд
Астрономия, криминалистика, электрика,
Фотография
Фигня компьютерная типа как собрать, установить, проблемы, диагностика и тд
Это для начала :rolleyes:

:thumbsup:
...Трудно переоценить влияние, оказанное монетизацией на культуру и социальную жизнь людей. Век традиционного общества с его централизованной экономикой и неизменной социальной иерархией подходил к концу. Наступал новый век – век денежного общества, где организующим принципом торговли стал рынок, где направление человеческой деятельности определяли цены, где находилось место амбициям, предпринимательству и новациям. Старая картина мира умирала, и вместе с ней уходило в небытие представление о справедливом общественном порядке, отражавшем иерархию богов. Его место заняла идея экономики, в которой социальное положение ограничивается только способностью человека к накоплению денег. Раньше социальный статус члена общества носил характер абсолюта: если ты родился крестьянином, то крестьянином и умрешь, а уж если появился на свет царем, то и в мир иной отойдешь царем. В новом мире социальный статус стал понятием относительным. Единственной мерой цены человека были деньги, а в накоплении денег внутренних ограничений нет. "Деньги! Деньги и есть человек!" – этот известный афоризм принадлежит жившему в Аргосе аристократу Аристодему, который пришел к этому горькому выводу, утратив свое богатство, а с ним – и всех друзей. Отныне социальное положение человека определяли деньги, и такие понятия, как честь, принадлежность к уважаемому роду и традиция, лишились своей былой ценности. Потеряй богатство – и станешь никем...

Я бы уже ни чему не учился, меня и так все устраивает! :thumbsup:
Лучше бы больше отдыхал, чем что-то делал или учил, устал я...:facepalm:
Так-то у меня три высших образования! :giggle:

Я бы уже ни чему не учился, меня и так все устраивает! :thumbsup:
Лучше бы больше отдыхал, чем что-то делал или учил, устал я...:facepalm:
Так-то у меня три высших образования! :giggle:
Это ты зря, Гена, пока мы учимся и хотим этого, старость нам не грозит ( не мое, где-то вычитала..) :rolleyes:

• Love
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу