Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да, я помню, табачные компании виноваты. В этом причина. Ничего, что человечество курит и употребляет уже многие тысячи лет, но в этом один хрен виноваты табачные компанииЯ согласен ,что в первой книге не все сказано.Потому что он сам не все осознал,но применяя свой метод он пошел дальше и написал вторую книгу.
Которая ,с моей точки зрения гениальна и объясняет причину курения.
Так я тебе про что и говорю. Читай выше. Книги и тд - это бесплатная реклама клиник. Очень качественно сделанная. Действительно качественная.см мой пост выше. Бесплатно это все было. диски - пиратские. не было никакой двойной мотивации
Один вы - это далеко не статистический срезМне помогало.Это факт.
Это был не эффект плацебо.
Хочешь верь,хочешь не верь книга работает.Надо верить. Нужно быть внушаемым. Мои знакомые непробиваемые дурни по жизни, во всех отношениях, не бросили после этой книги. Да, ключевое слово - верить.
Вот даже сейчас. Опять идет срач из-за душки Карра. Гениальная реклама самого банального купирования симптома. Только и всего. При этом купировать может абсолютно любой специалист знакомый с подобными техниками.
да где он про "сними ответственность", "расслабься" и про "них виноватых" говорит? не знаю, я читал дважды. я скептик по натуре. маловнушаемый при этом. может просто на автомате фильтровал всякую чушь, что там написана (типа всемирного заговора медиков и т.п.)? Фиг знает. В любом случае, у него есть рациональное зерно, помимо откровенной чуши, за которую зачем-то цепляются его противники.@AKonst, ошибаешься.
Табекс, Чампикс, Зибан и представители НЗТ в духе Никоретте, Никвитина, Зонника и тд - они действительно помогают, в не зависимости от того, веришь ты в это или нет. Потому что это физиология. Карр же попросту раскачивает тебя, говоря - сними с себя ответственность, расслабься, все хорошо, это они виноваты в том, что ты куришь, но у меня есть чудо... Блаблабла. Это классический продажный шаблон, используется абсолютно всеми продавцами мира.
Многие срываются, подавляющее большинство.Но многие ,бросают и им достаточно прочтения книги.
А многие раздражены,так как им она не помогла.
Виноваты не табачные компании.О да, я помню, табачные компании виноваты. В этом причина. Ничего, что человечество курит и употребляет уже многие тысячи лет, но в этом один хрен виноваты табачные компании![]()
Единственное, что у него рационально - бросить курить легко. Но про это говорят и без него. Все остальное у него - реклама и маркетинг.В любом случае, у него есть рациональное зерно, помимо откровенной чуши, за которую зачем-то цепляются его противники.
На начальных этапах подавляющее большинство срывается потому, что физиология. Таблетки здесь помогают только в путь.Никоретте - да - это физиология. Но проблема курильщиков не столько в физиологии (ломки легко пережить), сколько в психологии (а вот самого себя не переживешь). И никкоретте это не решает. В отличие от Карра.
А кто виноват?Виноваты не табачные компании.
купирование синдрома - это разве не пшикнуть прдставителем НЗТ себе в рот и на полчаса курить не хочется?Вот даже сейчас. Опять идет срач из-за душки Карра. Гениальная реклама самого банального купирования симптома. Только и всего. При этом купировать может абсолютно любой специалист знакомый с подобными техниками.
Согласен срываются. И я сорвался.Так как суть уловил,что стал свободным,а потом не поверил себе.Многие срываются, подавляющее большинство.
Ну это самое удобное объяснение тягомотине в книге - она вам не нравится потому, что не помогла![]()
Нет. Это заместительная терапия.купирование синдрома - это разве не пшикнуть прдставителем НЗТ себе в рот и на полчаса курить не хочется?![]()
У меня тоже есть такая статистика, из 3 прочитавших Карра (я, брат и отец) с помощью этого метода, не бросил не один. ))Один вы - это далеко не статистический срез![]()
Гениальное открытие! Снимаю шляпу. Карр понял, почему мы становимся зависимыми. У меня наконец глаза открылись, и они полны благодарности к этому Человеку с Большой Буквы.Это вопрос про то , случайно Коза съела траву , те по глупости или это судьба у нее такая?