Через какое время восстанавливается организм после курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я не обращался в клинику,так как для меня было дорого.
К тому же не все бросают курить,даже в клинике.

Я согласен ,что в первой книге не все сказано.Потому что он сам не все осознал,но применяя свой метод он пошел дальше и написал вторую книгу.
Которая ,с моей точки зрения гениальна и объясняет причину курения.
О да, я помню, табачные компании виноваты. В этом причина. Ничего, что человечество курит и употребляет уже многие тысячи лет, но в этом один хрен виноваты табачные компании :)

см мой пост выше. Бесплатно это все было. диски - пиратские. не было никакой двойной мотивации
Так я тебе про что и говорю. Читай выше. Книги и тд - это бесплатная реклама клиник. Очень качественно сделанная. Действительно качественная.

Вот даже сейчас. Опять идет срач из-за душки Карра. Гениальная реклама самого банального купирования симптома. Только и всего. При этом купировать может абсолютно любой специалист знакомый с подобными техниками.

Надо верить. Нужно быть внушаемым. Мои знакомые непробиваемые дурни по жизни, во всех отношениях, не бросили после этой книги. Да, ключевое слово - верить.
Хочешь верь,хочешь не верь книга работает.

Вот даже сейчас. Опять идет срач из-за душки Карра. Гениальная реклама самого банального купирования симптома. Только и всего. При этом купировать может абсолютно любой специалист знакомый с подобными техниками.

Но многие ,бросают и им достаточно прочтения книги.
А многие раздражены,так как им она не помогла.

@AKonst, ошибаешься.

Табекс, Чампикс, Зибан и представители НЗТ в духе Никоретте, Никвитина, Зонника и тд - они действительно помогают, в не зависимости от того, веришь ты в это или нет. Потому что это физиология. Карр же попросту раскачивает тебя, говоря - сними с себя ответственность, расслабься, все хорошо, это они виноваты в том, что ты куришь, но у меня есть чудо... Блаблабла. Это классический продажный шаблон, используется абсолютно всеми продавцами мира.
да где он про "сними ответственность", "расслабься" и про "них виноватых" говорит? не знаю, я читал дважды. я скептик по натуре. маловнушаемый при этом. может просто на автомате фильтровал всякую чушь, что там написана (типа всемирного заговора медиков и т.п.)? Фиг знает. В любом случае, у него есть рациональное зерно, помимо откровенной чуши, за которую зачем-то цепляются его противники.

Никоретте - да - это физиология. Но проблема курильщиков не столько в физиологии (ломки легко пережить), сколько в психологии (а вот самого себя не переживешь). И никкоретте это не решает. В отличие от Карра.

Но многие ,бросают и им достаточно прочтения книги.
А многие раздражены,так как им она не помогла.
Многие срываются, подавляющее большинство.
Ну это самое удобное объяснение тягомотине в книге - она вам не нравится потому, что не помогла :)

О да, я помню, табачные компании виноваты. В этом причина. Ничего, что человечество курит и употребляет уже многие тысячи лет, но в этом один хрен виноваты табачные компании :)
Виноваты не табачные компании.

Это вопрос про то , случайно Коза съела траву , те по глупости или это судьба у нее такая?

В любом случае, у него есть рациональное зерно, помимо откровенной чуши, за которую зачем-то цепляются его противники.
Единственное, что у него рационально - бросить курить легко. Но про это говорят и без него. Все остальное у него - реклама и маркетинг.

Никоретте - да - это физиология. Но проблема курильщиков не столько в физиологии (ломки легко пережить), сколько в психологии (а вот самого себя не переживешь). И никкоретте это не решает. В отличие от Карра.
На начальных этапах подавляющее большинство срывается потому, что физиология. Таблетки здесь помогают только в путь.

Понимаешь в чем дело. Есть статистика. Открытая. Реальная. С мета-анализом. В отличии от купленной статистики у Карра с ее 50%. В которой четко и внятно расписано следующие цифры годовой ремиссии:

Самостоятельно - 4%
После консультации с врачом - 10%
С помощью консультаций с врачом и с таблетками - 15%
С одним психологом - 20%
С помощью психолога и с таблетками - 25%

Все остальное недоказуемо и антинаучно. И самый обычный маркетинг с домыслами последователей Карра.

Так что вместо танцев с бубнами, домыслами и плясками вокруг Карра, давай все таки оперировать цифрами.

купирование синдрома - это разве не пшикнуть прдставителем НЗТ себе в рот и на полчаса курить не хочется? :)
Ну пропшикал курс - а потом что? неужели статистика у НЗТ намного лучше приведенной выше?
Мне кажется, у нашего форума и стодневок будет лучше намного :)
А форум - это психология, а не физиология :)

Многие срываются, подавляющее большинство.
Ну это самое удобное объяснение тягомотине в книге - она вам не нравится потому, что не помогла :)
Согласен срываются. И я сорвался.Так как суть уловил,что стал свободным,а потом не поверил себе.

Такие потом курят уже себе во вред,даже если уже осознали,суть завиимости и вред никотина.
Они потом крутятся как белка в колесе.
А нужно просто принять то,что осознал и бросить курить,стать свободными.Не все готовы это осознать, принять и действовать.

Многие себе не верят,я не говорю,про веру в Карра и его книгу.

Иногда чтение просто книги не достаточно,мне помогли те люди ,которые бросили ,благодаря его методу.

купирование синдрома - это разве не пшикнуть прдставителем НЗТ себе в рот и на полчаса курить не хочется? :)
Нет. Это заместительная терапия.

Купируют же по другому.

Самый простой пример - обезболивающая таблетка при зубной боли, принял и зуб не болит. Карр так делает. А когда действие Карра проходит, 3 месяца - тютю. И бабки не вернешь, и в голове каша, что поможет только Карр, а таблетки и тд - это зло.

Один вы - это далеко не статистический срез :)
У меня тоже есть такая статистика, из 3 прочитавших Карра (я, брат и отец) с помощью этого метода, не бросил не один. ))

Это вопрос про то , случайно Коза съела траву , те по глупости или это судьба у нее такая?
Гениальное открытие! Снимаю шляпу. Карр понял, почему мы становимся зависимыми. У меня наконец глаза открылись, и они полны благодарности к этому Человеку с Большой Буквы.

P.S. Че, серьезно? Это причина, почему мы курим? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу