Всем привет! И снова я решила заглянуть сюда))))
Описываю свое состояние....Жизнь бьет ключом и все по голове, работаю, пошла на водительские курсы, присмотрела себе машинку даже, правда, денег пока нет лишь к весне появятся зато есть на что работать
А еще, а еще вот оно свершилось мое маленькое чудо. У меня пятый месяц беременности!!!!
Не ну нельзя сказать, я так уж сильно не могла иметь ребенка, просто как-то получится/не получится, вот и получилось))))) Да и пора уже...Я теперь большая девочка, курить, вот бросила....Надеюсь, что все пройдет благополучно,тем более, что от алкоголя и никотина я напрочь отказалась...и сделала это не то, чтобы из-за ребенка, а больше для себя. У меня ведь кожа лица розовой стала....я ведь и не знала, что она такой бывает.
Вот гляжусь в зеркало и думаю, когда я стану старой и некрасивой, тогда обязательно перестану расчесываться, красиво одеваться, чистить зубы, правильно питаться, куплю 3 ящика чипсов и бочку пива и буду у телека сидеть и медленно тухнуть, ах да, еще с сигаретой)))))
А пока что я еще хочу быть привлекательной и производить хорошее впечатление (а с сигаретой в зубах его не произвести).
Одно хорошо - я не хочу сейчас курить даже смутно, мне просто неприятен запах табачного, что характерно для моего нынешнего состояния...Поэтому всем инструкция : бросить курить , и через 3-4 месяца беременеть! срочно! Всем лицам женского пола в разделе "3 месяца" обязательно взять на заметку! Пора уже бороться за многочисленное и здоровое потомство!!!
Была сегодня на приеме у врача, поставили на учет. Дали кипу анализов на кровь, чувствую завтра всю кровь мою высосут...а так справок, конечно, на полет в космос....
Ах да, не курю 5 месяцев!!!!!