Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищу смысл жизни. И часто кажется, будто он был в сигарете. Будто отняли сигарету и теперь нет радости, нет стимула, остались одни обязательства. Но ведь это же бред?
А еще, а еще вот оно свершилось мое маленькое чудо. У меня пятый месяц беременности!!!!А вот это вряд ли. Когда Вы будете пожилая, у Вас уже будут внуки, и Вам совсем не захочется, чтобы от Вас пахло пепельницей с холодными окурками.ЕленаКо написал(а):Вот гляжусь в зеркало и думаю, когда я стану старой и некрасивой, тогда обязательно перестану расчесываться, красиво одеваться, чистить зубы, правильно питаться, куплю 3 ящика чипсов и бочку пива и буду у телека сидеть и медленно тухнуть, ах да, еще с сигаретой)))))

)))))
))))
Пугает? Ты - путник, а впереди извилистый путь, но шаг за шагом ты придешь к победе! Поверь в себя сам, а главное заставь других поверить в тебя (открою секрет - именно в самые сложные моменты, меня спасала вера других). Шаг за шагом ты будешь уходить от старой , привычной жизни, возможно, ты даже решишь еще что-то в себе изменить, но не так то просто будет перестроиться на новый лад. Постепенность - твоя лучшая подруга. И вера в себя. Со временем уйдут цели и причины твоего осознанного и правильного решения, ты не будешь помнить ПОЧЕМУ ты решил бросить, и тогда , тогда тебя поддержит вера в тебя других людей...
Почувствовать свое превосходство
Придумай альтернативу перекурам.
))))