Через Тернии К Звездам

Оль, во первых ты таблетки огого какие хорошие пьешь, во вторых ты не курящая, вот мне тоже теперь пофигу что вокруг курят подруги)) Не жди накатов, радуйся!! Их не будет значит!!

Евгений., Поздравляю с месяцем некурения.
Только вот что мне, народ, непонятно - почему я себя чувствую так будто и не курила никогда, а? Сны не снятся, рука за сигаретой не тянется, не ломает, даже сигаретный дым не раздражает никак. Вчера была у курящей подруги, честно боялась, что потянет - ну многолетний ритуал все-таки - поболтали-попили кофе-покурили. И нет! Так и не дождалась! Причем дым не мешал совсем! Ну курит она и пусть себе курит. Почувствовала, что она меня обкурила, только когда на свежий воздух вышла. И вот что со мной не так? Когда накаты начнутся?
Лучше бы не начинались- я так скажу. Сильных у тебя уже не будет никогда. Будут, так сказать "ностальгические")))) ( во завернул - самому смешно)

Будут, так сказать "ностальгические"))))
Нету, Жень! Никаких нету! Прямо даже как-то перед людьми неудобно. У всех - муки адские, а я какая-то не такая. И где мои муки спрашивается? Вот не знаю, надо оно мне или не надо, но сам факт - чего-то недодали:).

Skazka, Вот ты понимаешь, чувство какое-то, что нае.... а где - не пойму! Вот как-то так!

Skazka, Ты чего по гостям шляешься? Я тебе в твоем дневничке ответила.

Поздравляю! Идем дальше?

Евгений., Привет))) как дела у тебя? Смотрю второй месяц уже пошел - круто)))) Поздравляю))

Нету, Жень! Никаких нету! Прямо даже как-то перед людьми неудобно. У всех - муки адские, а я какая-то не такая. И где мои муки спрашивается? Вот не знаю, надо оно мне или не надо, но сам факт - чего-то недодали:).
а что такое зибан? может от него мук нету у тебя?

Спасибо. Мир стал раскрашиваться более яркими красками!!!! Да. Не курить - это круто!
О да!!!!! Ощущаешь непреодолимый восторг и такое чувство как будто ты совершил подвиг - спас мир например от вселенского зла)))) Свою жизнь то точно спас))))

Спасибо. Мир стал раскрашиваться более яркими красками!!!! Да. Не курить - это круто!
Вот сижу, жду, когда раскрашиваться начнет. Пока ничего не происходит. Когда приход-то будет?

Вот сижу, жду, когда раскрашиваться начнет. Пока ничего не происходит. Когда приход-то будет?
Скоро. Очень скоро. Если серьезно - могу только предположить. После того как ЗИБАН перестанешь принимать и поймешь что ты не зависима ни от сигарет ни от таблеток.

Скоро. Очень скоро. Если серьезно - могу только предположить. После того как ЗИБАН перестанешь принимать и поймешь что ты не зависима ни от сигарет ни от таблеток.
Я и так их забываю принимать. Как-то уже бессистемно пью, когда вспомню.

ну и не пей их вообще значит))
Жаба задавит . Они больше 100 долларов за упаковку. :eek: А если серьезно - курс не менее чем на 5 недель рассчитан. Лучше уж пропить до конца, чем сорваться не дай Б-г.

Жаба задавит . Они больше 100 долларов за упаковку. :eek: А если серьезно - курс не менее чем на 5 недель рассчитан. Лучше уж пропить до конца, чем сорваться не дай Б-г.
:eek:за 100 баксов только попробуй сорваться!!!! Они наверно и рассчитаны на это, что жаба задавит закурить снова))))) Хороший метод)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу