Сила воли Через Тернии К Звездам.

Сегодня в полдень закончится мой 10-ый день. Мне кажется что я курить не хочу вообще. Но по утрам выработанный годами инстинкт (взять стул, поставить его у окошка к вытяжки) срабатывает как часы, ощущаю себя собакой Павлова
я на балкон не выхожу..я там кофе с сигаретой по утрам пила..так и остался рефлекс..

я на балкон не выхожу..я там кофе с сигаретой по утрам пила..так и остался рефлекс..
Да уж в голове много чего сидит, иной раз мелькает - сейчас перекур, а дальше то то и то то:rofl:

да ты вообще умничка, сама, на силе воли..и уже 12 дней не куришь.:)
Мне когда совсем плохеет, я иду читать, что там у меня сегодня восстанавливается. Пусть себе восстанавливается, зачем мешать. А еще жду когда напишут - сегодня у вас восстановятся мозги раз и навсегда :)

Мне когда совсем плохеет, я иду читать, что там у меня сегодня восстанавливается. Пусть себе восстанавливается, зачем мешать. А еще жду когда напишут - сегодня у вас восстановятся мозги раз и навсегда :)
боюсь не дождемся такого:)

Девчонки, а я у кого то в дневнике читала, что перед тем как бросить курила в ванной, курить бросила, а инстинкт остался и она уже 24 дня не заходит в ванную, то есть не моется:rofl:Представляете???ХА-ХА-Ха...А мы курили на кухне, сначала тоже старалась реже туда заходить, но есть то все равно готовить надо.... а сейчас -нормально)))):)По утрам лучше просыпаться начала,,,,раньше как зомби утром шла на кухню и сразу сигарету в зубы...пока не покурю и кофе не попью не могла глаза открыть... а сейчас нормально, сами открываются))):unsure:

Девчонки, а я у кого то в дневнике читала, что перед тем как бросить курила в ванной, курить бросила, а инстинкт остался и она уже 24 дня не заходит в ванную, то есть не моется:rofl:Представляете???ХА-ХА-Ха...А мы курили на кухне, сначала тоже старалась реже туда заходить, но есть то все равно готовить надо.... а сейчас -нормально)))):)По утрам лучше просыпаться начала,,,,раньше как зомби утром шла на кухню и сразу сигарету в зубы...пока не покурю и кофе не попью не могла глаза открыть... а сейчас нормально, сами открываются))):unsure:
ужас какой..Это ж как не купаться то?
Я девочки привыкла не курить. Раньше утром глаза еще не продрал, полуготовый кофе и цибарку в зубы..
Срыв когда был, попробовала я так же, нифига ни кофе, ни сигареты не полезли. Я сейчас я каждое утро варю кофе.., кофе-это моя страсть, обязательно добавляю сливки(кошке покупаю, ну и сама прикладываюсь:))и все..бутер с сыром или просто сыр.

Девчонки, а я у кого то в дневнике читала, что перед тем как бросить курила в ванной, курить бросила, а инстинкт остался и она уже 24 дня не заходит в ванную, то есть не моется:rofl:
Жесть:rofl: Без воды я бы вообще не выжила.

утром шла на кухню и сразу сигарету в зубы...пока не покурю и кофе не попью не могла глаза открыть... :unsure:
Вот и у меня так же было, одним словом без этого ритуала - день был выкинут из жизни.

Я сейчас я каждое утро варю кофе.., кофе-это моя страсть, обязательно добавляю сливки(кошке покупаю, ну и сама прикладываюсь:))и все..бутер с сыром или просто сыр.
И я сейчас с сыром пью, только по прежнему горький. А вообще с кофе тоже надо завязывать(или это совсем уж глупая мысль в голову пришла)

И я сейчас с сыром пью, только по прежнему горький. А вообще с кофе тоже надо завязывать(или это совсем уж глупая мысль в голову пришла)
да ты что..если со всем завязать, будет срыв. я и так уж, не курю, не пью..., да еще не жру, если и кофе отставлю..да в чем тогда удовольствие получать?

да ты что..если со всем завязать, будет срыв. я и так уж, не курю, не пью..., да еще не жру, если и кофе отставлю..да в чем тогда удовольствие получать?
Шучу конечно :D

Девушки, поосторожней завязывайте! Это и правда не шуточки - все, что удовольствие доставляло, из жизни устранить, это жесть! Человек. он, зараза, создан для счастья, как птица для полета! уберите маленькие радости (ФСЕ!) - и зачем тогда жить? и Как?
Просто знайте, ты имеешь удовольствие - и это классно!, но как только удовольствие начинает иметь тебя - это не есть хорошо!
Ничто не слишком! - вот девиз свободного чела!

Вложения

• все ок.gif
    все ок.gif
    40,8 KB · Просмотры: 475
Ой, простите за пошлость...наверное ПМС.

А я на форум жду-не дождусь добраться, затягивает, да и просто интересно, как народ с такими же проблемами справляется-пытается. И не жди, мозги и так восстановились, просто верь в это :)

25 лет в дыму, последнее время до полутора пачек в день
Дааа... Последнее время тоже полторы пачки в день курил. Вообще не верил, что смогу хоть неделю продержаться.
А потом включился в познавательный эксперимент "Как выздоравливает организм без курева?". Этим и смазывал сильные позывы покурица. Фото-видео вреда смотрел, читал... и через два месяца сюда наткнулся.
Очень рад за Вас! Вы молодец!!!
:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу