Сила воли Через Тернии К Звездам.

slippp, 1,5 пачки это ужасно, практически не выпуская из рук целый день. Головой понимала, что не дело делаю, а руки тянулись.
Вначале я плакала как мне было плохо и говорила - "так тебе и надо за твою распущенность, по мучайся, это хоть не смертельно".
Сейчас уже проще, вроде как и хочется, но это ощущение какое то размытое и не такое важное чтобы его удовлетворить.

СНадеждой,
Дааа... Тоже самобичеванием занимался, только пользы не было от этого. Стоишь на балконе куришь, думаешь какой ты дурак, безвольный...
Еще один вред от курения - Потеря веры в себя.
Я очень рад за Вас.
А курительные сны начали сниться?

Нет пока, да и вообще мне сны снятся редко.
Ну да... Пока рановато.
Мне сны лет десять не снились - по причине алкоголя и курения. Начали сниться через недели три после бросания курева. Каждый день. Цветные.
Так что скоро...
:sleep:

Ну да... Пока рановато.
Мне сны лет десять не снились - по причине алкоголя и курения. Начали сниться через недели три после бросания курева. Каждый день. Цветные.
Так что скоро...
:sleep:
С алкоголем я не когда не дружила, адреналина мне и на службе хватало. От красивых снов не отказалась бы, а то мне если снятся то кошмарики :eek:

СНадеждой,
Немного терпения. А чтоб скучно не было, можно наблюдать за своим восстановлением.
:alien:

Насчет удовольствий, точно Ария сказала, если все убрать, тгда жить незачем))):banghead:Насчет самобичевания))) у меня тоже такая фишка-чем мне хуже, тем больше я организму говорю-смотри что ты наделал!!!! запоминай как тебе сейчас плохо!!!! чтоб на всю жизнь запомнил!!!

Всем привет! Чего то мне сегодня как то не комфортно, да же не пойму в чем причина. Сходила погуляла, на улице так замечательно, побродила пару часиков. Вернулась домой и опять как то поплохело:confused:

Всем привет! Чего то мне сегодня как то не комфортно, да же не пойму в чем причина. Сходила погуляла, на улице так замечательно, побродила пару часиков. Вернулась домой и опять как то поплохело:confused:
СНадеждой,ты случайно не гипотоник?

СНадеждой,ты случайно не гипотоник?
Именно вот он самый я и есть. Мое нормальное давление верхние 90, нижнее 60. Но я всю жизнь с ним живу и оно ни как мне не мешает. Просто какая то хандрища напала, но уже все нормально:)

СНадеждой, вот и я гипотоник с тем же давлением, а сейчас у меня 80 на 50 и я умираюи не знаю чнм его поднять. Муж говорит покурить надо это повышает давление. Но фишка в том, что я не просто не хочу курить меня тошнит от одной мыслии об этом. Ужас

СНадеждой, вот и я гипотоник с тем же давлением, а сейчас у меня 80 на 50 и я умираюи не знаю чнм его поднять. Муж говорит покурить надо это повышает давление. Но фишка в том, что я не просто не хочу курить меня тошнит от одной мыслии об этом. Ужас
Ну вот настойка лимонники есть вроде в аптеках, но только из семян нельзя, нужно из листьев. Шарики женьшенивые тоже в аптеках есть. А лучше сходить к терапевту. Обрисовать ситуацию с отказом от курения, и думаю подскажет как быть.

Ну вот настойка лимонники есть вроде в аптеках, но только из семян нельзя, нужно из листьев. Шарики женьшенивые тоже в аптеках есть. А лучше сходить к терапевту. Обрисовать ситуацию с отказом от курения, и думаю подскажет как быть.
о нет...терапевт у меня зверь, скажет столько лет курила и хочешь не мучаясь избавиться?! :devil:

Ну что, каждый день чего то новенькое. Сегодня муж забыл сигареты дома. Вот уж я вокруг этой пачки походила, и постояла, и посидела, осталось только нюхнуть и на зуб попробовать. Испытание не для слабонервных, я уже и про ту одну сигарету вспомнила, якобы попробовать. Из за этого весь день жутко хочется курить, даже улица не спасла. А от того что хочется курить, ничего не хочется делать.
Вывод: желание курить ведет к тунеядству :rofl:

Ну что, каждый день чего то новенькое. Сегодня муж забыл сигареты дома. Вот уж я вокруг этой пачки походила, и постояла, и посидела, осталось только нюхнуть и на зуб попробовать. Испытание не для слабонервных, я уже и про ту одну сигарету вспомнила, якобы попробовать. Из за этого весь день жутко хочется курить, даже улица не спасла. А от того что хочется курить, ничего не хочется делать.
Вывод: желание курить ведет к тунеядству :rofl:
объясните откуда желание покурить ? Что такое покурить? Что вдыхая дым приобретаете вы? ВЫ тем самим уталяете жажду, голод, сон или может ваше тело радостно начинает парить как после истомы?

объясните откуда желание покурить ? Что такое покурить? Что вдыхая дым приобретаете вы? ВЫ тем самим уталяете жажду, голод, сон или может ваше тело радостно начинает парить как после истомы?
Вот не знаю от куда оно это желание. А голод оно(покурить) действительно удаляет и адреналин выделяется.
Но я это желание загрызла на корню сушками ;)

Всем привет! С заморским вас праздником девчонки и мальчишки! Пусть любовь никогда не покидает вас!

яруська, Ария, Веснушка, собираем вещички и дружными рядами переходим в среднюю группу детского сада :)

СНадеждой, поздравляю с 15-ю днями!!!! Это же половинка месяца!!!
Переезд!!!!
Самое сложное уже позади, впереди лишь радость победы!!!!
И с Днем Святого Валентина поздравляю!!!

С медалью, меня любимую :dance:

Прекрасно выгляжу, отлично,
Глаза горят, медаль блестит.
И от себя добавлю лично:
У нас вообще приличный вид!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу