Сила воли Через Тернии К Звездам.

девчоночки!!!! поздравляю и с 15 днями снадеждой и просто с днем всех влюбленных..... короче, девчонки , всех поздравляю и побежала готовить праздничный ужин))):luggle: тоже вечером приходите на ужин.... я вас приглашаю.... сегодня тоже очень хочется курить целый день...:banghead:

С медалью, меня любимую :dance:

Прекрасно выгляжу, отлично,
Глаза горят, медаль блестит.
И от себя добавлю лично:
У нас вообще приличный вид!:D
Хорошее поздравление ты себе написала, я присоединяюсь!;):luggle:

С медалью, меня любимую :dance:

Прекрасно выгляжу, отлично,
Глаза горят, медаль блестит.
И от себя добавлю лично:
У нас вообще приличный вид!:D
Поздравляю с новосельем и с праздничком св. Валентина заодно:)

У меня икры сводить стало, подскажите у кого нибудь такое наблюдалось?

СНадеждой, ты , знаешь, сначала так и было)))0 а сейчас-ничего))0 я просто подумала, что надо приучать свой организм к тому, что когда я выпью, то тоже не курю.... кстати, когда сейчас пьешь-так здорово-практически не пьянеешь))) по сравнению с раньше))):playfull:

Наблюдаться может все что угодно!! У всех индивидуально. Ведь колоссальные изменения в организме происходят...
Я читала, что и гормональный фон меняется, а от гормонов весь организм зависит. Можно, конечно к врачу сходить... Если очень тревожит.

Yandex_ru, не у меня такое было, когда я работала на тяжелой стоячей работе)))) сейчас не работаю-нет такого)))

СНадеждой, ты , знаешь, сначала так и было)))0 а сейчас-ничего))0 я просто подумала, что надо приучать свой организм к тому, что когда я выпью, то тоже не курю.... кстати, когда сейчас пьешь-так здорово-практически не пьянеешь))) по сравнению с раньше))):playfull:
толи еще будет...синдром похмельный на утро отсутствует, голова светлая буд то и не пил. Я уже дважды проверила на себе :D

Васильна, это точно))) все что хош могет быть))) и если серьезное что-то то к эскулапу))))

У меня такого не было, вернее не связываю это с бросанием курить.
Икры чаще всего сводит от перенапряжения, от неудобных поз и переохлаждения.

Васильна, первый день такое наблюдаю, не приятное ощущение ноги будто идти куда то хотят, а все рсталльное уже ко сну готово.

яндексру-точно))):) раньше 3 рюмочки по половинке выпивала и в дрободан))) а сейчас- почти бутылку коньяку с мужем приговорили и опять))) почти трезвая))):bounce:

Доброе утро!
Вот тут поймала себя на мысли, что мне не хочется курить ровно до того момента как я задаю себе вопрос - "А не хочется ли мне покурить?"
И вот после этого начинается жжение в груди, дым из ушей и жуткое желание курить. И так происходит каждое утро:banghead:

Вот! И у меня также было. Самое главное гнать эту мысль подальше. Хотя и до сих пор она иногда приходит.
Здравствуйте,читала ваш дневник,мои поздравления с 15-ю днями бездымной жизни!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу