фига се день влюбленных народ отмечает не слабояндексру-точно)))раньше 3 рюмочки по половинке выпивала и в дрободан))) а сейчас- почти бутылку коньяку с мужем приговорили и опять))) почти трезвая)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фига се день влюбленных народ отмечает не слабояндексру-точно)))раньше 3 рюмочки по половинке выпивала и в дрободан))) а сейчас- почти бутылку коньяку с мужем приговорили и опять))) почти трезвая)))
![]()
Туда ей и дорогаНо честно говоря с каждым днем эта мысля как-будто куда-то отодвигается
Да нет, это просто фотка такая.На самом деле я выгляжу конечно старше,но честно говоря никто больше 30 не дает. Не знаю почему. По поводу восстановления от курения могу сказать,что изменилось многое. Цвет лица сейчас даже не могу сказать какой-ну прямо мраморный. Зубы намного белее,дышу и разговариваю с людьми не отворачиваясь думая,что от меня чем-то пахнет, а на духах я уже разориласьЕкатеринаMS, вот смотрю на твою фотку - а там девушка 20 лет. Смотрю в твой профиль и фигею потихоньку... а что с тобой будет после восстановления от курения. В школу придется возвращаться.
Супер.. и фигара у тебя супер. Это твоя заслуга или Гены?Да нет, это просто фотка такая.На самом деле я выгляжу конечно старше,но честно говоря никто больше 30 не дает. Не знаю почему. По поводу восстановления от курения могу сказать,что изменилось многое. Цвет лица сейчас даже не могу сказать какой-ну прямо мраморный. Зубы намного белее,дышу и разговариваю с людьми не отворачиваясь думая,что от меня чем-то пахнет, а на духах я уже разорилась
Не поняла,какую фотку?Yandex_ru, а где ты
ЕкатеринаMS, фотку увидела???я тож хочу поглазеть))) порадоваться за нее, что так все хорошо)))![]()
Красавица, красавица, мы успели поглядеть.Да и не красавица я вовсе,обычная вроде....