Сила воли Через Тернии К Звездам.

яндексру-точно))):) раньше 3 рюмочки по половинке выпивала и в дрободан))) а сейчас- почти бутылку коньяку с мужем приговорили и опять))) почти трезвая))):bounce:
фига се день влюбленных народ отмечает не слабо

Спасибо! Это жуткая мысля в самый неподходящий момент приходит, надеюсь теперь по реже будем с ней встречаться.

ЕкатеринаMS, вот смотрю на твою фотку - а там девушка 20 лет. Смотрю в твой профиль и фигею потихоньку... а что с тобой будет после восстановления от курения. В школу придется возвращаться.

СНадеждой, Не знаю,вот сегодня читала на яндексе про антитабачный закон,так курить хотелось..... Но честно говоря с каждым днем эта мысля как-будто куда-то отодвигается, становится меньше. Главное не зацикливаться на этой мысли!

ЕкатеринаMS, вот смотрю на твою фотку - а там девушка 20 лет. Смотрю в твой профиль и фигею потихоньку... а что с тобой будет после восстановления от курения. В школу придется возвращаться.
Да нет, это просто фотка такая.На самом деле я выгляжу конечно старше,но честно говоря никто больше 30 не дает. Не знаю почему. По поводу восстановления от курения могу сказать,что изменилось многое. Цвет лица сейчас даже не могу сказать какой-ну прямо мраморный. Зубы намного белее,дышу и разговариваю с людьми не отворачиваясь думая,что от меня чем-то пахнет, а на духах я уже разорилась

Да нет, это просто фотка такая.На самом деле я выгляжу конечно старше,но честно говоря никто больше 30 не дает. Не знаю почему. По поводу восстановления от курения могу сказать,что изменилось многое. Цвет лица сейчас даже не могу сказать какой-ну прямо мраморный. Зубы намного белее,дышу и разговариваю с людьми не отворачиваясь думая,что от меня чем-то пахнет, а на духах я уже разорилась
Супер.. и фигара у тебя супер. Это твоя заслуга или Гены?

Yandex_ru, Ты прямо меня захвалила. Фигура у меня не такая хорошая как кажется. У меня всегда лишний вес был и есть. Просто я всю жизнь его сгоняю и удерживаю. Потом набираю и опять заново все. Одна минута удовольствия,потом всю жизнь на бедрах. Спорт не особенно люблю,но приходится заниматься постоянно. Ты имела ввиду гены или Гену:bounce: ?

Ну что у нас тут - день 16 - полет нормальный. Легко так прошел, нигде не жало, не терло, не плющило ;)

ЕкатеринаMS, да яндексру сверху написала, что фотку твою смотрела, что ты красавица,,,, так я спрашиваю, где она фотку твою видела???

яруська, Так я сегодня аву убрала,четыре фотки в альбом пихнула и все! Да и не красавица я вовсе,обычная вроде....

ЕкатеринаMS, да, все я тоже поглядела,,,, нормалек на свой возраст....:wub: веснушки очень молодят.... зер гут!!!:inlove:

Вложения

• цветы1.gif
    цветы1.gif
    6,2 KB · Просмотры: 504

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу