Честный обмен!

Счастливо, Северянка! Хорошего отдыха!:playfull:

@Rewda, спасибо большое!
smile.png

И Вам счастливо!)))

Друзья,всем привет!
smile.png

До моря я пока не добралась,пока еще на пути к нему,а сейчас остановилась у мамы.
playfull.gif

Теперь я наконец-то рядом со своей доченькой!Скоро двинем дальше в путь,уже все вместе!

И...ура!Минус еще одна огромная ассоциация!
Дело в том,что раньше совершая путешествие на автомобиле,одним из "удовольствий" было слушать в машине любимую музыку,думать о чем-то,смотреть на дорогу и... покурить в окошечко машины...
Теперь и это в прошлом!Без сигарет путешествовать гораздо приятнее,самочувствие лучше и вообще, даже дальняя дорога легче переноситься
smile.png

Существует реальная история про шмеля,которая всегда мне нравилась...Родилась она,если я не ошибаюсь,у авиаконструкторов...
Дело в том,что по всем законам аэродинамики и физики,шмель не может летать,его тельце слишком крупное для его малюсеньких крылышек...Но он все же летает...Почему?
Не потому ли,что он не в курсе,что не может летать и поэтому ему глубоко начхать на все законы и что там про него говорят
biggrin.png

Фактически я не курю уже больше пятидесяти дней,и это очень меня радует!:)
Хотя старая вредная привычка или зависимость или еще что-то(можно это назвать как угодно,кому как удобнее:)) начала уходить от меня больше трех месяцев назад...Сроки эти очень мне нравятся и на этом фоне хотелось бы "озвучить"некоторые выводы,что-то обобщить.

На первый взгляд,ушли практически все ассоциации,связанные с сигаретой,хотя может что-то я и забыла:D...Но думать об этом и мучить голову даже не хочется)))

Может и удивительно,но специально я себе ни в чем не отказываю:)...Взять тот же кофе...Пью его,как и раньше,утречком,и получаю от его вкуса огромное удовольствие)))Первое время,да,пока пила его,вспоминала о сигарете,но все это дело времени и настроя...все проходит)))

Находясь рядом с курящими тоже не испытываю никакого дискомфорта...Единственное-дым не приятен, все же хочется его избегать)))Теперь ой,как понимаю своих некурящих подруг,которые ворчали на меня,когда я сама их обкуривала:D

Как не начать курить опять?
Думаю,самое главное,действительно осознать,что сигареты-это дрянь!
Ловить плюсы каждый день своей некурящей жизни,вспоминать и замечать минусы той жизни,когда сигареты были её частью...Думаю,что таким образом быстрее,да и эффективнее происходит "очищение" в голове:)

Друзья,всем большущий привет с самого теплого моря!:)
Всем прекрасного настроения и побольше позитива:playfull:!
И все у Вас получиться!:)

Друзья,всем большущий привет с самого теплого моря!:)
Всем прекрасного настроения и побольше позитива:playfull:!
И все у Вас получиться!:)
О, Северяночка, привет!

Спасибо на добром слове, и тебе того же, и даже ещё лучше!
А самое тёплое море - это здорово!

@Северянка, спасибо, радость наша. Рада, что у тебя все чудесно и замечательно. У тебя также все получится.
smile.png

Северянка! Хорошего отпуска, веселись!...

Привет,Рита!
smile.png

Отлично отдыхается!)))
Море,солнце,погода пока не подводит!Пляж,плавание в бассейне,шведский стол,развлечения для детей и взрослых,различные аттракционы,аква-аэробика,массаж...то есть все для хорошего самочувствия и отдыха
smile.png

Доча в полном восторге от всего,из бассейна и моря не хотела вылазить первые дни вообще)))
Ездили на днях в Туапсе,в кинотеатр,на Гарри Поттера в 3D...Доча у нас впервые была в кино,очень ей понравилось,думаем теперь еще на мультик её свозить)))
Вчера вот только я не особо хорошо себя чувствовала,вялая какая-то весь день была...Оказалось,это на фоне пониженного гемоглобина.Сколько помню себя,всегда с ним проблемы были...Но посоветовали хорошее средство-бокал хорошего,настоящего,красного,гранатового вина)))
Попробовала...и сразу уснула
biggrin.png
.Зато проснулась бодренькая)))Надеюсь не будет тут больше этого недомогания,а то такие дни солнечные и проводить их в номере не очень хочется...
А по теме некурения,несколько раз возникали накаты,вечерами.Почему-то тут они чаще,чем это было дома...Или может период такой...
Рита,спасибо за медальку!
smile.png

Привет,форумчане!)))
Усё прочитала,что пропустила,одолела все таки!)))
Накупалась,назогаралась,ощущений нахваталась!
До дома еще не добралась,пока у родителей продолжаю бездельничать)))
Самое интересное,когда ехали с моря,мне внезапно пришло решение заехать по пути в городок,где я провела часть своей жизни.У меня там очень много родственников и я не была там 6 лет.
Со своей семьей я провела там целые сутки и так великолепно их провела,что еще долго буду об этом вспоминать.
Увиделась с родней,узнала все о их жизни.И мы дали друг другу обещания больше не теряться,поддерживать связь!)))
Уезжала я со слезами.И от того,что расставались,и от радости,что все же увиделись!
Двоюродная сестра,которая много старше меня,тоже загорелась бросить курить.Читала Карра,собирается снова его прочитать,я ей еще "Табекс"порекомендовала,лишь бы помогло)))

Сама о курении почти не вспоминаю,только тогда,когда на форуме сижу,ну или с курильщиками общаюсь.Накатов давно уже не было,на море почему-то они чаще были.
Счастлива только от того,что не курю.И тут есть причина)))
Супруг бросает курить,пьет "Табекс".Сегодня 5 день,говорит,что вообще ни разу не курил.Как начал его принимать,курил то по 4-5 сигарет в день.
Так вот я и радуюсь,если бы курила,как бы мне наверно завидно было)))

И мы дали друг другу обещания больше не теряться,поддерживать связь!)))
Ох уж эта родня, сколько раз такое бывало, но каждый раз забывали про обещание :)
Накатов давно уже не было,на море почему-то они чаще были.
Вполне возможно, что расслабление у тебя ассоциируется с сигаретой :)
Счастлива только от того,что не курю.И тут есть причина)))
Супруг бросает курить,пьет "Табекс".Сегодня 5 день,говорит,что вообще ни разу не курил.Как начал его принимать,курил то по 4-5 сигарет в день.

Так вот я и радуюсь,если бы курила,как бы мне наверно завидно было)))
А вот это действительно круто. Мои поздравления! Вдвоем бросать легче, да и поддержка очень хорошая.

Вполне возможно, что расслабление у тебя ассоциируется с сигаретой :)
Наверно так и есть.
Хорошо,что и это уже пройдено,причем в легкую!)))
Чем дальше,тем сложнее вспоминать себя с сигаретой,да и не нужно)))

А вот это действительно круто. Мои поздравления! Вдвоем бросать легче, да и поддержка очень хорошая.
Спасибо,Сергей!:)
Вспомнилось тут...Мама супруга(то бишь свекровь) живет на пятом этаже,в доме без лифта.Раньше поднимаясь к ней я на третьем этаже отдыхала:D.К ее двери чуть ли не в полуоброчном состоянии добиралась.Так вот сейчас супруг в шоке,поверить не может в то,как я летаю по этажам,чуть ли не вперед него.:)Спросил недавно-это,мол,реально из-за того,что не куришь?:DДа,говорю,мне на пятый-раз чихнуть!

Всем привет!)))
Не теряйте,буду пару дней в дороге))
Отличного настроения!
playfull.gif

@Северянка, счастливого пути и до встречи!
smile.png

Всем привет!
smile.png

Не заходила несколько дней по причине поездки и ремонта!
Решила дома немного обновить обстановку)))
Все хорошо,все замечательно,мой счетчик очень меня радует
wink.png
,накаты вообще куда-то исчезли,как будто их и не было,помню,что случались они у меня на юге...и усе!)))

Реакции: Men
Северяночка, ну и молодец!
Рад за тебя, продолжаем в том же духе))
Сегодня где-то прочитал, что типа первые месяцев шесть бывает такое, что иногда как бы "нахлобучивает" на счёт покурить, причём именно на физиологическом уровне.
Собственный опыт показывает, что действительно так бывает(накаты), но это всё достаточно кратковременно и быстро проходит.
Просто надо иметь это в виду, и тогда всё будет гуд))
Продолжаем движение!

@Men,огромное спасибо за медальку!
smile.png

Да,мне тоже говорили именно про 6 месяцев,в течении этого срока происходит закрепление)))
Конечно,двигаемся дальше!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу