Северянка
Авторитетная личность
Счастливо, Северянка! Хорошего отдыха!![]()
@Rewda, спасибо большое!
И Вам счастливо!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливо, Северянка! Хорошего отдыха!![]()

) начала уходить от меня больше трех месяцев назад...Сроки эти очень мне нравятся и на этом фоне хотелось бы "озвучить"некоторые выводы,что-то обобщить.
...Но думать об этом и мучить голову даже не хочется)))
...Взять тот же кофе...Пью его,как и раньше,утречком,и получаю от его вкуса огромное удовольствие)))Первое время,да,пока пила его,вспоминала о сигарете,но все это дело времени и настроя...все проходит)))

О, Северяночка, привет!Друзья,всем большущий привет с самого теплого моря!
Всем прекрасного настроения и побольше позитива!
И все у Вас получиться!![]()
Ох уж эта родня, сколько раз такое бывало, но каждый раз забывали про обещаниеИ мы дали друг другу обещания больше не теряться,поддерживать связь!)))

Вполне возможно, что расслабление у тебя ассоциируется с сигаретойНакатов давно уже не было,на море почему-то они чаще были.

А вот это действительно круто. Мои поздравления! Вдвоем бросать легче, да и поддержка очень хорошая.Счастлива только от того,что не курю.И тут есть причина)))
Супруг бросает курить,пьет "Табекс".Сегодня 5 день,говорит,что вообще ни разу не курил.Как начал его принимать,курил то по 4-5 сигарет в день.
Так вот я и радуюсь,если бы курила,как бы мне наверно завидно было)))
Наверно так и есть.Вполне возможно, что расслабление у тебя ассоциируется с сигаретой![]()
Спасибо,Сергей!А вот это действительно круто. Мои поздравления! Вдвоем бросать легче, да и поддержка очень хорошая.

.К ее двери чуть ли не в полуоброчном состоянии добиралась.Так вот сейчас супруг в шоке,поверить не может в то,как я летаю по этажам,чуть ли не вперед него.
Спросил недавно-это,мол,реально из-за того,что не куришь?
Да,говорю,мне на пятый-раз чихнуть!