Честный обмен!

Северянка, приветствую!
Позвольте слегка уточнить.
Вы наверное имели в виду под "что-то отдать", это "освободить место".
То есть избавиться от старого "хлама", чтобы появилась возможность привлечь в свою жизнь что-то новое.
Правильно?
Здравствуйте,Виктор!Да,я именно это и имела в виду)))...И действительно...все в Жизни возвращается)))

Здравствуйте,Виктор!Да,я именно это и имела в виду)))...И действительно...все в Жизни возвращается)))
Ну и хорошо, будем сеять доброе и вечное...

Слушайте, я опять про счётчик))
Если всего одна сигарета выкурена, то это не считается и срок некурения остаётся "как есть".
Только лучше бы "курительные эксперименты" прекращать, а то очень уж вонючие палки коварная вещь))
Из собственных "экспериментов" такие выводы сделал...

Ну и хорошо, будем сеять доброе и вечное...

Слушайте, я опять про счётчик))
Если всего одна сигарета выкурена, то это не считается и срок некурения остаётся "как есть".
Только лучше бы "курительные эксперименты" прекращать, а то очень уж вонючие палки коварная вещь))
Из собственных "экспериментов" такие выводы сделал...
Спасибо,Виктор за предупреждение!Я не курю после того случая)))И очень этому рада!

Риточка!Ничего,если так называю?Какая ты классная!!!...Блин,думала ругать будешь)))Представляешь,меня даже не тянуло...Самой смешно)))Отголоски может какие то,того времени,когда курила)))И даже не мечтала о этой ерунде...Спасибо!

Я здесь что, главный ругатель?)) Наоборот, как перманентная бросальщица, тебя понимаю, но я бы на полсигарете не остановилась, это точно.
Рита,ты не ругатель,ты чудо!Я уже с первой затяжки хотела выбросить,т.к. вкус отвратительный...А что значит-перманентная бросальщица?

Перманентный = постоянный.
Все мы перманентные)))До поры,до времени)))
smile.png
smile.png
smile.png

Я сегодня выкурила пол сигареты...Зачем?Не могу однозначно ответить...Не было стресса,не было скучно,наоборот,настроение было отличное...Осталась дома одна,пошла и выкурила эти пол сигареты...Причем быстро,не получив ни капельки никакого смака или удовольствия)))
Как похоже на мое любопытство)))) но мы умнички, больше не вернемся к старому дымоглотству, а это..... закрепление усвоенного материала, что сигареты - это гадость))))

Как похоже на мое любопытство)))) но мы умнички, больше не вернемся к старому дымоглотству, а это..... закрепление усвоенного материала, что сигареты - это гадость))))
Скорее не любопытство это уже было,а просто глупость какая то)))

Всем привет!Почитала много...пора что-то и написать)))Прочитала сегодня где-то тут об ассоциациях...Т.е. о тех ситуациях,при которых раньше мы закуривали сигарету...Рушатся ассоциации постепенно,рушатся...и это радует)))Например сегодня,были у меня довольно стрессовые моменты: очень неприятный разговор, решение жизненно-важного вопроса и т.д. и т.п...Мысли о сигарете возникали...но и быстро,незаметно уходили)))Ну а потом разговор обо всем этом с близким человеком(надо же поделиться:))... А близкий то человек(племянница) курит...Пока беседовали,сигарет она много скурила...а я...чаек ароматный пила и радовалась теплой погоде,садовым ароматам(т.к. сидели мы в саду,в беседке) и тому,что не курю)))...Стресс ушел легко,как будто его и не было)))Ещё я и позагорать умудрилась и в саду поработать...Кстати,раньше,у меня всегда болела голова,если я долго находилась на солнце...да и вообще головная боль беспокоила очень часто...сейчас же этой проблемы совсем нет,и таблеток никаких не пью...Ого!Вот это да...я уже почти два месяца не принимаю таблеток от головной боли!...Конечно,связываю это с тем,что не курю...А племянница весь вечер мучилась головной болью.Сказала ей о том,что это из-за курения...Хоть бы что...Надеюсь,скоро и её время придет,пополнит ряды некурящих)))Карр,кстати,лежит у неё на полочке.Пока только лежит,не прочитанный...Были,конечно,в эти дни и приятные,положительные моменты,радостные...при которых раньше бы закурила просто "от радости"...Нет...не закурила,даже не хотелось)))...А вообще,действительно,все больше и больше радостных дней,моментов...Все больше и больше сил для этой Жизни...Все больше и больше светлых,положительных мыслей...

Привет, Северянка. Очень за тебя рада. Если и дальше так будет идти, то ты достигнешь самых больших высот в радости , силе и мыслях.))
Многие люди, к сожалению, даже не рассматривают вопрос о том, чтобы бросить.
.Мы,ведь,сами себя ограничиваем в своих возможностях)))А то,что люди однажды решают перестать курить,тут ,по-моему,тоже,у каждого-свое)))...Кто-то из-за того,что здоровье начинает беспокоить,кто-то,ради,самоутверждения,на кого-то со стороны повлияли...да мало ли причин)))У меня,например,первые мысли о том,что курить бы перестать,пришли тогда,когда я нашла для себя новое увлечение)))...Я так была занята,что однажды поймала себя на том,что курить стала гораздо меньше)))И не хотелось)))Ну а потом пошло,как цепная реакция...Стала хвататься за любую информацию,которая помогла бы мне избавиться окончательно от этого пагубного занятия...

А я решила бросить курить, когда только начала. Бросала с таким упорством и настойчивостью, а в итоге, всё равно курила.
Интересно)))Значит,ты сразу курение ненавидела?...У меня по-другому,мне казалось,что я люблю курить)))

С одной стороны, мне нравилось, но я чувствовала дискомфорт. Сказывалось воспитание: я поступаю плохо, даже аморально.
Как говориться-запретный плод слаще)))А табачные компании не плохо этим пользуются)))
Вспомнила вот,все спросить хотела,на форуме какие то трофеи приходят...Для чего они?
Огромное спасибо за медаль!Так приятно)))...

Да,в который раз убеждаюсь,какая хорошая вещь-дневник)))...Сегодня был очень насыщенный и напряженный день...Хотелось написать,что было много не приятных моментов...Чуть подумала,поразмышляла,вспомнила подробности...Неа)))Оказывается не было не приятных моментов)))В одной из ситуаций,при разговоре,меня даже немного "подтрясывало" от напряжения...я сильно нервничала...Раньше обязательно закурила бы...Поняла это только сейчас-курить то и некогда было)))настолько я была увлечена разговором)))И ещё,я почти весь день провела в компании курящих людей...когда они узнали,что я не курю,я прям какое то расстройство в глазах у них увидела)))Наверно,правда,курильщики в глубине души завидуют некурящим)))Был,кроме меня, ещё один некурящий человек,так,он единственный,кто с уважением посмотрел)))...Раньше,я почему то думала-абсолютно все,узнав,что курить перестала,будут хвалить...Как же)))Курильщики очень редко,на самом деле,похвалят такое дело,а вот некурящие да,на похвалу не скупятся)))

Почти во всех дневниках об этом пишут. Воспринимают как личную трагедию. Я тут решила не расстраивать их, не говорить, что бросила. Так при разговоре о том, чтобы пойти покурить, мне становится смешно. Не знаю, что делать, смеюсь. Со стороны кажется , что без причины.
Да...вспомнила,пару раз было и у меня такое,тоже смеялась)))Только те,кто звали,знали,что не курю...Звали,чтобы опять начала курить)))

Вот, надо делать выводы из этого. Кто к нам хорошо относится, а кто нет.
Да,Рита,с одной стороны согласна)))С другой,если бы мы курили,то,возможно, вели бы себя также...Да и эти люди могут перестать курить...не сейчас,так потом)))

Весенние сны...
А сны так нежны,так легки,
И так сладки,но и печальны,
Они для Сердца мне нужны,
Они хранят всю эту Тайну.

Они немного с холодком,
Немного с болью расставанья,
С разлукой этой так легко,
И в ней ни капельки страданья.

В них кто-то очень близок мне,
Он от себя меня не отпускает,
Мы просто вместе,в тишине,
В его я нежности вся таю.

В них грусть моя всегда молчит,
О том,что очень быстротечно
Всё то,о чём Душа кричит,
И чувства все,они не вечны.

И тот,кто нежен так ко мне,
Он всё об этом знает,
Его так мало мне во сне,
Но он Надежду оставляет...

© Copyright:
Свидетельство о публикации №111032510332

День,вот,уже кончается,но он и правда был чудесный...взять хотя бы свежесть после дождя и аромат яблонь в цвету,чем,собственно, и наслаждалась сегодня)))Да,и еще,запах бани,когда она только топиться,м-м-м-м-м,не передать)))...

...Все эти чудеса-у моей старшей сестры...А я,пока в гостях,пользуюсь моментом)))...А о детстве вспомнить,так приятно,а иногда даже полезно...Думаешь-эх,пора была...ничего не боялись,"тараканы" не нужные в голове не водились)))На самом деле,детство-довольно стрессовое время...и ничего,радости все равно больше было)))...Вспомнила,я тут тюльпаны нюхала...и до такой степени нюхала,что аж голова кружилась)))Почему то у меня аромат тюльпанов вызывает ностальгию...

Д-а-а...теперь вообще,некоторые ароматы,как будто заново открываешь...самое интересное-они были всегда)))...

Всем спокойной ночи!И приятных снов!)))

Спасибо,Рита!...Поминки НЧ-это хорошо)))Как я сама до этого не додумалась)))...Начну,пожалуй по-порядку...Позавчера была большая ссора с близким человеком,мамой,до такой степени,что меня аж трясло,была истерика...Интересно,но даже мыслей о сигарете не было...Я торопилась...Голова была забита предстоящей,важной встречей...Вчера был очень тяжелый день,весь в слезах...Сегодня тоже,но к слезам прибавились еще и ссоры с близкими людьми...Хочу добавить,что сигареты всегда есть рядом,все мое окружение курит...Вечером я просто сидела на кухне с мамой и разговаривала,она курила...я попросила у неё сигарету,она дала,я очень сомневалась-закурить ли?...Закурила...Заболела голова,я курила и анализировала-что в ней такого...Ничего,кроме отупения(кстати,именно отупение,а не успокоительное,как многие считают),головной боли,противного вкуса,потом еще и тошноты...До конца не смогла сигарету докурить...Мама сказала,что я аж в лице изменилась...Я сказала ей,чтобы никогда мне больше сигарету не давала)))Она пообещала,что не даст)))Больше не курю...

голову прям ломала, что такое НЧ, а потом дошло и долго ходила улыбалася

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу