Всем привет!Почитала много...пора что-то и написать)))Прочитала сегодня где-то тут об ассоциациях...Т.е. о тех ситуациях,при которых раньше мы закуривали сигарету...Рушатся ассоциации постепенно,рушатся...и это радует)))Например сегодня,были у меня довольно стрессовые моменты: очень неприятный разговор, решение жизненно-важного вопроса и т.д. и т.п...Мысли о сигарете возникали...но и быстро,незаметно уходили)))Ну а потом разговор обо всем этом с близким человеком(надо же поделиться
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)... А близкий то человек(племянница) курит...Пока беседовали,сигарет она много скурила...а я...чаек ароматный пила и радовалась теплой погоде,садовым ароматам(т.к. сидели мы в саду,в беседке) и тому,что не курю)))...Стресс ушел легко,как будто его и не было)))Ещё я и позагорать умудрилась и в саду поработать...Кстати,раньше,у меня всегда болела голова,если я долго находилась на солнце...да и вообще головная боль беспокоила очень часто...сейчас же этой проблемы совсем нет,и таблеток никаких не пью...Ого!Вот это да...я уже почти два месяца не принимаю таблеток от головной боли!...Конечно,связываю это с тем,что не курю...А племянница весь вечер мучилась головной болью.Сказала ей о том,что это из-за курения...Хоть бы что...Надеюсь,скоро и её время придет,пополнит ряды некурящих)))Карр,кстати,лежит у неё на полочке.Пока только лежит,не прочитанный...Были,конечно,в эти дни и приятные,положительные моменты,радостные...при которых раньше бы закурила просто "от радости"...Нет...не закурила,даже не хотелось)))...А вообще,действительно,все больше и больше радостных дней,моментов...Все больше и больше сил для этой Жизни...Все больше и больше светлых,положительных мыслей...