Северянка
Авторитетная личность
Я думаю,что НЧ-это никотиновый червяк(чудовище)...Да?голову прям ломала, что такое НЧ, а потом дошло и долго ходила улыбалася
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю,что НЧ-это никотиновый червяк(чудовище)...Да?голову прям ломала, что такое НЧ, а потом дошло и долго ходила улыбалася
Привет,Рита!Спасибо тебе за советы,именно так и буду поступать дальше...хотя так я уже делала,когда возникали мысли о покурить,пила чай,дышала,переключалась...Этого помогало всегда,значит и дальше будет помогать...Сегодня опять пережила стресс,напряжение...Рита,вот опять тебя насмешу)))...да,выкурила полсигареты...Голова не болела,но закружилась,было очень неприятно,поэтому не докурила эту дрянь и очень противно было на душе...Потом пошла по делам и прогуляться,заметила,что при ходьбе почувствовала свое сердцебиение...Опять очень хорошо для себя уяснила,что курящей точно не стану, т.к.это отвратительно...Я общалась с некурящим человеком где-то через час,после того,как покурила...и мне было не по себе, т.к.казалось,что от меня неприятно пахнет...хотя,я чистила зубы после сигареты,надушилась и вообще проветрилась))).Странно,к курящим отношусь спокойно(хотя к некурящим с большим уважением),а вот сама,если покурила,кажусь себе отвратной...Привет, Cеверянка. Я думаю, что эти мысли время от времени у всех появляются. Просто не надо на них зацикливаться. Появилась такая мысль, не надо её развивать. Сразу гасить другими, позитивными мыслями или чем - то сразу заняться. А, если такая мысль возникла во время волнения или стресса, придумать какой - то приём, чтобы успокоиться. Я для себя выбрала дыхательные упражнения. Прямо открываю свой дневник, где у меня они есть и дышу. Другое дело, что в этот раз я просто забыла о них. Теперь выписала на листок и положила на самое видное место. Написала: Хочешь курить - дыши; волнуешься - дыши. У меня с кухней - та же история. Только зайду, сразу начинает клинить. Я уже выставила там кучу всяких чаёв, чтобы всё было наготове)
Читала,как раз благодаря Карру и стала некурящей...Вы, что не читали А. Карра ? Нч - это никотиновое чудовище.
Рита,умничка наша!Вот это настрой,вот это молодец!...Нет ничего идеального...И раз была у тебя эта остановка,значит и она нужна была для чего то.Ощущение не из приятных. Знакомо. Я сейчас чувствую себя намного лучше. Что мне дал один день курения ? Какой - то бред. Я всё же не считаю это срывом. Срыв - это, когда начинаешь по - новой курить. А у меня этого не произошло. Буду считать этот день не шагом назад, а маленькой остановкой.
мое воображение нарисовало прикольное чудовище уничтожение его))) игра фантазийКатерина, а чему ты улыбалась, интересно ?
Я начинала, но не дочитала посчитала бредом - переливанием из пустого в порожнее, я понимаю это метод такой, но мне не понравилось. Сейчас подумываю еще раз начать почитать,но все как то леньВы, что не читали А. Карра ? Нч - это никотиновое чудовище.
Вот спасибо то,Рита!...Исправила)))Северянка. Вот ссылка на твой дневник. Измени в профиле эту огромную запись.))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/Честный-обмен.143/
Да,Рита,ты безусловно права)))Видишь, у тебя всё хорошо. Сколько всего приятного в твоей жизни. Наслаждайся этим. Ведь многие не могут похвастаться тем, что есть у тебя.))
Куда запала?Ты чего - то не на шутку запала.))
На что-то,наверно,лучше не западать...так и до диагноза недалеко)))Остается "кто-то")))Обычно западают на что - то или на кого - то.))
Не-не,если на сайт,нормально)))Ведь все мы тут-это "кто-то")))Аааа... Я запала на сайт.))
Нет,не мое)))Из "Одноклассников" взяла...там часто подобное прочитать можно)))Северянка, твоё произведение? Если нет, то, пожалуйста укажи источник.)
Спасибо)Я указала у тебя, что цитата.
Ок,спасибо)))Северянка, вот новая ссылка на твой дневник. Ещё более короткая.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/143/
Да,хочется помочь всем курящим)))...Была ли какая то эйфория-не помню точно)))Только вот потом не понеслась...Сейчас самой себе мало вериться,что курила,когда наблюдаю за курящими...Насчет-забеременеть,не у всех при токсикозе нет желания покурить)))Ох, да, ощущения после Алана Карра просто один в один... Сначала эйфория, хочется всем курящим проповедовать его учение. А потом опять понеслась)
Эх, а недавно подруга, которая ждет ребеночка, выслушала мои мучения и посоветовала забеременеть - токсикоз же, курить не захочется =))) Но я пока не до конца понимаю, как я объясню малышу, что главной потивацией его мамочки на тот момент был отказ от курения. И назову Аланом, да)
Вы - молодец))) Так держать)))
Да ну ты брось...Все хорошо)))Перенаправила. Измени показания счётчика.
Сожалею.((
Надо делать так, как удобнее конкретному человеку, ведь всё у всех достаточно индивидуально.Медалька осталась-1 месяц,сейчас заметила...Я особо не считаю эти дни теперь...Раз нужно для форума-пусть так...В голове мысли-не курю почти два месяца)))На "Умном счетчике"стоит 54 дня...Там все таки восстановление организма описано(иногда заглядываю туда)...Не думаю,что почти за месяц без сигарет,когда организм уже хорошенько почистился,одна сигарета возвращает его в прежнее русло курильщика...
Привет,Men!...Согласна,все индивидуально...Каждый находит что-то свое)))Северянка, привет!
Надо делать так, как удобнее конкретному человеку, ведь всё у всех достаточно индивидуально.
За этот период я закуривала всегда одинаково:это было в квартире у мамы во время сильного переживания(как отрицательного,так и положительного),я была одна и сигареты всегда находились рядом...Только в одном случае я покурила при маме...Сейчас,я бы не сказала,что у меня возникает сильное желание...иногда,довольно редко приходят накаты,которые уходят так же незаметно,как и приходят)))Что такое-покурить на автомате-я вообще забыла)))...Насчет остановиться-я себя не останавливала,просто не хотелось дальше)))Главное сейчас попробуй и найди способ, чтобы выявить, проанализировать и устранить причины ситуаций и действий, при которых возникает сильное желание(сознательное) или даже человек тупо на автомате(подсознательно) вставляет в рот вонючую палку.
А также важно остановиться на этих самых одной или половинке сиги.
Спасибо,очень приятно)))Ведь ты уже хорошеешь с каждым днём))
Пусть Северянка будет ещё красивее и жизнерадостнее!
![]()