Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа почистить обувь и почитать сыну сказку?
Да, если это ежедневно :) Душ принять тоже.
Посуду моет посудомоечная машина. А картошку я не ем. Другую раковину я выкинула потому что много места занимает бесполезная вещь!!! А и зеркала в ванной комнате нет, не к чему оно там, только потеет. Вооот...
Тогда пусть у тебя отправной точкой будет плита. Плита у тебя есть? (спросила с осторожностью и надеждой:wub:)
Блин я так и думала что кто то вспомнит про чистку зубов..... Так хотелось написать что зубов у меня нет и фрукты с овощами не мою.....
:rofl::rofl::rofl:
А деревянные , алюминиевые , сковородки с антипригарным покрытием кто моет , их же нельзя в машинку засовывать?
Я:wub: Деревянного дорогого у меня нет, как и антипригарного. Для меня это расходники. Алюминиевого нет, избавилась.

Да, если это ежедневно :) Душ принять тоже.

Тогда пусть у тебя отправной точкой будет плита. Плита у тебя есть? (спросила с осторожностью и надеждой:wub:)

:rofl::rofl::rofl:

Я:wub: Деревянного дорогого у меня нет, как и антипригарного. Для меня это расходники. Алюминиевого нет, избавилась.
Говорят сковородки все равно нельзя мыть в посудомойке

Доброе утро, Чистюльки!:kiss:
Раз все боятся показать свою раковину, начну я. Я намеренно фотографировала её сразу, как пришла с работы. Обратите внимание, что она не вытерта, т.к. дома были дочки (2 штуки) и муж (один штук). Они пользовались раковиной, естественно, её не вытирали. Вытираю её только я. Но видите, в каком она состоянии? Она чистая, хотя её никто ничем ядерным не мыл. Только мыло, которое справа над ней стоит (на фото видно)
DSC00041.JPG

Почему? Какие аргументы?
Чугунные нельзя говорят

Доброе утро, Чистюльки!:kiss:
Раз все боятся показать свою раковину, начну я. Я намеренно фотографировала её сразу, как пришла с работы. Обратите внимание, что она не вытерта, т.к. дома были дочки (2 штуки) и муж (один штук). Они пользовались раковиной, естественно, её не вытирали. Вытираю её только я. Но видите, в каком она состоянии? Она чистая, хотя её никто ничем ядерным не мыл. Только мыло, которое справа над ней стоит (на фото видно)
Посмотреть вложение 1365932
Какое то фото маленькое не видно ниче

Да какое то покрытие стирается на них
Ну и ладно :) Мне прище новую купить за 200 рублей раз в год, чем руками мыть:ku:
Чугунные нельзя говорят
Чугун - да, нельзя, он ржавеет.
Чугунная сковорода у мужа, я её даже поднять не могу. Но он сказал, что если с ней что-то произойдет, он купит новую, а я могу в посудомойку кидать. Главное, чтоб мне было хорошо:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: