Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, когда в Чт выложу задание на следующую неделю, там будет примерный список того, что надо выкинуть. Может, больше 27 получитсяА я жду субботы... Мне очень понравилось "27 на выброс". Вроде, так просто рука не подниматся выбросить, вдруг, пригодится. А тут - надо, задание!![]()
У меня уже больше получаетсяПогоди, когда в Чт выложу задание на следующую неделю, там будет примерный список того, что надо выкинуть. Может, больше 27 получится![]()
Ты хочешь индивидуальное спецзадание? Можешь каждый день по 27 предметов выкидывать!У меня уже больше получается. И чего я раньше не записывалась?
![]()
И проснуться в пустой квартиреТы хочешь индивидуальное спецзадание? Можешь каждый день по 27 предметов выкидывать!![]()
И проснуться в пустой квартире. Нет уж, не надо, я уж как все
![]()
А у меня их нет.А деревянные , алюминиевые , сковородки с антипригарным покрытием кто моет , их же нельзя в машинку засовывать?
Привет. Выкидывать, выкидывать и выкидывать. Не привязывайся к вещам.А можно еще к вам записаться?
Я тут почитала и в Лону влюбилась, теперь хочу выкинуть раковины и зеркала, как раз 27 и получится.
Или я уже опоздала?
Всем здрасти![]()
Привет!А можно еще к вам записаться?
Я тут почитала и в Лону влюбилась, теперь хочу выкинуть раковины и зеркала, как раз 27 и получится.
Или я уже опоздала?
Всем здрасти![]()
Это должно быть "якорем", место, которое будет постоянно чистым, что бы не происходило.@natallja, Тогда пусть у тебя отправной точкой будет плита. Плита у тебя есть? (спросила с осторожностью и надеждой)
И туалет от ванны отдельно.
Может я помою то где я зубы чищу???
Ванна. Большаааая раковина. А якорь который должен быть всегда чистым это Я! Что бы не происходило. И ещё моя постель. Вот это место должно быть свежим и чистым всегда.Привет!Записывайся!
Это должно быть "якорем", место, которое будет постоянно чистым, что бы не происходило.
Не, место в доме надо.А якорь который должен быть всегда чистым это Я!
И ещё моя постель. Вот это место должно быть свежим и чистым всегда.Не, место в доме надо.
Ладно шутки в сторону. Ванна. Большаааая раковина. ПойдуНе, место в доме надо.
А спать можно в другом месте)И ещё моя постель. Вот это место должно быть свежим и чистым всегда.
Гдеееее? В ванне что ли?.
А спать можно в другом месте)
Гдеееее? В ванне что ли?
Хватит всё выкидывать! Мыть тоже что-то надоЛадно шутки в сторону. Ванна. Большаааая раковина. Пойдумыть раковину....
тьфу... оговорилась. Ванну! Пойду драить ванну.
А потом выкину её тоже...![]()