Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я жду субботы... Мне очень понравилось "27 на выброс". Вроде, так просто рука не подниматся выбросить, вдруг, пригодится. А тут - надо, задание! ;)

А я жду субботы... Мне очень понравилось "27 на выброс". Вроде, так просто рука не подниматся выбросить, вдруг, пригодится. А тут - надо, задание! ;)
Погоди, когда в Чт выложу задание на следующую неделю, там будет примерный список того, что надо выкинуть. Может, больше 27 получится ;)

Погоди, когда в Чт выложу задание на следующую неделю, там будет примерный список того, что надо выкинуть. Может, больше 27 получится ;)
У меня уже больше получается :giggle: . И чего я раньше не записывалась? :bounce:

А можно еще к вам записаться?
Я тут почитала и в Лону влюбилась, теперь хочу выкинуть раковины и зеркала, как раз 27 и получится.
Или я уже опоздала?
Всем здрасти :kiss:

@natallja, Тогда пусть у тебя отправной точкой будет плита. Плита у тебя есть? (спросила с осторожностью и надеждой:wub:)

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

И туалет от ванны отдельно.

Может я помою то где я зубы чищу???

Я тут почитала и в Лону влюбилась, теперь хочу выкинуть раковины и зеркала, как раз 27 и получится.
Или я уже опоздала?
Привет. Выкидывать, выкидывать и выкидывать. Не привязывайся к вещам.:rofl::rofl::rofl:

Или я уже опоздала?
Привет! :kiss: Записывайся!
@natallja, Тогда пусть у тебя отправной точкой будет плита. Плита у тебя есть? (спросила с осторожностью и надеждой:wub:)

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

И туалет от ванны отдельно.

Может я помою то где я зубы чищу???
Это должно быть "якорем", место, которое будет постоянно чистым, что бы не происходило.

Привет! :kiss: Записывайся!

Это должно быть "якорем", место, которое будет постоянно чистым, что бы не происходило.
Ванна. Большаааая раковина. А якорь который должен быть всегда чистым это Я! Что бы не происходило. И ещё моя постель. Вот это место должно быть свежим и чистым всегда.

Не, место в доме надо.
Ладно шутки в сторону. Ванна. Большаааая раковина. Пойду:running: мыть раковину....:facepalm:тьфу... оговорилась. Ванну! Пойду драить ванну.
А потом выкину её тоже...1lis21L

Всем привет 1lis13L . Я к вам. Я бардачница, каких поискать! Постоянно стараюсь убирать, но туту же все заваливается. Тряпочки, шмуточки выкидывать жалко, так что мне как раз сюда. Прочитала мужу задание на выброс 27, он так обрадовался. Говорит, я куплю пивка несколько бутылочек, а ты потом выбросишь пустые:rofl:., и всем хорошо

Ладно шутки в сторону. Ванна. Большаааая раковина. Пойду:running: мыть раковину....:facepalm:тьфу... оговорилась. Ванну! Пойду драить ванну.
А потом выкину её тоже...1lis21L
Хватит всё выкидывать! Мыть тоже что-то надо :)
Ок, у тебя Ванна. Поэтому, если мы говорим про раковину, ты читаешь "Ванна" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: