Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа почистить обувь и почитать сыну сказку?
Протереть раковину, не забываем ))
Да. Потом по желанию, по удобству, по мироощущению можешь добавлять, изменять ритуалы, подстраивая их под себя еще больше

:eek: Как так??? А посуду где мыть? А картошку где чистить? :frantics::giggle:

Другая раковина есть? Можно её надраить.

Конечно, необязательно :) Но очень мотивирует и себя, и других :)
Ты фото для себя ДО сделай, а потом для себя же ПОСЛЕ. Чтоб самой увидеть, чтоб наглядно было. Нам можешь не показывать.
Посуду моет посудомоечная машина. А картошку я не ем. Другую раковину я выкинула потому что много места занимает бесполезная вещь!!! А и зеркала в ванной комнате нет, не к чему оно там, только потеет. Вооот...

Посуду моет посудомоечная машина. А картошку я не ем. Другую раковину я выкинула потому что много места занимает бесполезная вещь!!! А и зеркала в ванной комнате нет, не к чему оно там, только потеет. Вооот...
Слушай. Ну где то ж ты обмываешь овощи и фрукты?) Умываешься? Зубы чистишь? Куда выплёвываешь зубную пасту?

Слушай. Ну где то ж ты обмываешь овощи и фрукты?) Умываешься? Зубы чистишь? Куда выплёвываешь зубную пасту?
Блин я так и думала что кто то вспомнит про чистку зубов..... Так хотелось написать что зубов у меня нет и фрукты с овощами не мою.....

Блин я так и думала что кто то вспомнит про чистку зубов..... Так хотелось написать что зубов у меня нет и фрукты с овощами не мою.....
Правильно, зачем тебе фрукты и овощи, без зубов-то:rofl:

Последнее редактирование:
А деревянные , алюминиевые , сковородки с антипригарным покрытием кто моет , их же нельзя в машинку засовывать?

всем приветик!!! Ну начали с раковины - чисто , и я сразу и взяла задания и не для новичков там нужно разобраться было с порошками для стирки -а у меня пакет пустой ,выкинула и завела отдельно тетрадь ,подписала ПОКУПКИ -записала порошок и теперь как что нужно купить буду записывать .остальное пока все есть.
Ого, да ты прирожденная ФлайЛеди. Только не торопись. Только в комфортном темпе!
А я немного не поняла с журналом. То есть я утром должна тратить по 5-10 минут на список утренних и вечерних дел?)
Нет, надо один раз написать, а потом придерживаться этого списка.
журнал идет на среду , я поняла так . один лист это дела на утро и второй на вечер . и записываешь что ты делать должна утром и что вечером ,например. утро-убрать 2 хот спота и вечер 1 раковина и 2 хот спота . у меня это диван в прихожей и вешалка .думаю это разберу потом двинусь дальше и каждое место по 5 или 10 минут не больше ,чтобы ,я думаю не надоело эта приборка . потом войдет в привычку .
Всё правильно поняла :thumbsup:
То есть в среду я должна записать утреннее и вечернее дело (дела́), которыея буду делать ежедневно на постоянной основе?
Да. Есть ведь дела, которые ты делаешь ежедневно. Например, чистить зубы ;)
@Жень Шень, @баба света, я процитирую то, что Наташа в прошлой стодневке писала по поводу утреннего в вечернего ритуалов. Если что она сама завтра еще ответит :)
Спасибо!:kiss: Что уж тут добавлять :)
Утро, а что вкладывается в понятие вечер?)
То, что ты делаешь перед сном, если ты домохозяйка, и то, что ты делаешь придя с работы, если ты работающая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: