Я на прошлой неделе мелким ремонтом занималась, заменили кран-душевую стойку в душевой кабине, причем оперативно, увидали, что из старой головки брызгает во все стороны, поехали в магазин (ура, у нас открыли хозяйственные, полгода без них мучались, это счастье)), выбрали, очень удачно, 40% скидка в тот день была, и тут же прикрутили. Обычно у нас этот процесс пару месяцев занимает, а тут в один день уложились. Я еще и отдраила ту душевую кабину с пристрастием. Красота.
Повесили карниз на окно в гостиной, захотела все же шторы, у меня не было. И вешалку в прихожую.
Само окно освежила по быстрому, мыла недавно, типа чистое.
Что-то еще делалось, все по плану.
А, купила вакуумные мешки и запихнула туда свои ситчики. Из одного дурацкого отреза в горошек наволочки сшила, отвезу в деревню, сгодятся. Сразу куча места освободилась.
И придумала на что другие пустить - чехлы для верхней одежды, я ее в не сезон в чулан выношу, в пластиковые чехлы убираю, но их всегда не хватает, опять же хб даже и лучше.
А вы, кстати, где все куртки/пальто/сапоги всякие в несезон храните?
У вас в шкафу помещается?
Расхламлялась, улыбалась вместе с раковиной, себя баловала.
Это отчет за прошлую неделю как бы)
Повесили карниз на окно в гостиной, захотела все же шторы, у меня не было. И вешалку в прихожую.
Само окно освежила по быстрому, мыла недавно, типа чистое.
Что-то еще делалось, все по плану.
А, купила вакуумные мешки и запихнула туда свои ситчики. Из одного дурацкого отреза в горошек наволочки сшила, отвезу в деревню, сгодятся. Сразу куча места освободилась.
И придумала на что другие пустить - чехлы для верхней одежды, я ее в не сезон в чулан выношу, в пластиковые чехлы убираю, но их всегда не хватает, опять же хб даже и лучше.
А вы, кстати, где все куртки/пальто/сапоги всякие в несезон храните?
У вас в шкафу помещается?
Расхламлялась, улыбалась вместе с раковиной, себя баловала.
Это отчет за прошлую неделю как бы)