Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РасхламиласьПо 15' пока не получается тратить в день на уборку. С ночной прихожу, пол дня сплю, потом начинаю уже что-то по дому делать.
Хотя, там где уже основательно расслабилась, то уборка приносит наслаждение![]()
Я тоже только в ночь работаю, уже двадцать лет)))По 15' пока не получается тратить в день на уборку. С ночной прихожу, пол дня сплю, потом начинаю уже что-то по дому делать.
Хотя, там где уже основательно расслабилась, то уборка приносит наслаждение![]()
Не, я не только в ночь.Я тоже только в ночь работаю, уже двадцать лет)))
Именно 15 минут для меня идеально подходит))
Это трудно ?Не, я не только в ночь.
У меня день- ночь-отсыпной- выходной ( по 12 часов)
Но очень часто что выходного нет?
Вот от этого мы и стараемся уйти!
Очень любопытно, желаю, чтоб выросла, жду рассказа!Посадила пихту и елку из семян
Надеюсь вырастут
Можно!можно я поменяла зону
Давай!Показать что ль фото до![]()
Муж на моё "Я тут подумала и решила.. но надо ехать в икею!," скоро мертвым будет прикидываться![]()
вот на этом моменте я решила поменять зоны местами))Можно!
Давай!
![]()
вот на этом моменте я решила поменять зоны местами))
ну игрушки это мелочи само собой, но все равно перед снами мы их собираем)
Но открытые полкивсё выкину нафиг
![]()
![]()
![]()
А покажи, что выбрал взамен?вот на этом моменте я решила поменять зоны местами))
ну игрушки это мелочи само собой, но все равно перед снами мы их собираем)
Но открытые полкивсё выкину нафиг
![]()
![]()
![]()
Круто! Мне нра! Покупай!я за минимализм все-таки и отсутствие визуального шума)
что-то типа такого хотелось бы, или даже без верха) я не знаю, я только утром проснулась с этими мыслями, я не могу так быстро соображать![]()
Посмотреть вложение 1510794
отличноКруто! Мне нра! Покупай!
В другой теме можешь ссылку на эту переписку оставить, что была ооочень крутая необходимость в этой покупке!![]()
В Понедельник тоже можно сдавать отчетыОтчетик сегодня, так как завтра целый день работаю.