Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже могу сказать. Недавно же шкафы мыла, а на тряпочки после сегодняшней уборки без слёз не взглянешь. Как будто год не мыла!
Очень интересно :) Поверить в то, что ТЫ плохо помыла, я не могу!:nah_disagree:

Дорогущий наверное?
9500. Мне ребенок подарил, он очень умный, такая покупка ему не в тягость. Зато я спокойна за себя и мужа. Он мне раньше остекление вытаскивал, а теперь для него это опасно. Еще запасные тряпочки скоро приедут.

Девочки, у меня есть он! Имя еще не придумала. На фото типа Хавра в поте лица драит кафель в туалете и ванной, а заодно стеклянные поверхности в спальне.
Посмотреть вложение 1506484 Посмотреть вложение 1506486 Посмотреть вложение 1506488
Красота! Я пока только магнитную щетку купила для окон, но пока не пробовала)

Девочки, у меня есть он! Имя еще не придумала. На фото типа Хавра в поте лица драит кафель в туалете и ванной, а заодно стеклянные поверхности в спальне.
Посмотреть вложение 1506484 Посмотреть вложение 1506486 Посмотреть вложение 1506488
Котенок, мышонок и т.д. хвостатый

9500. Мне ребенок подарил, он очень умный, такая покупка ему не в тягость. Зато я спокойна за себя и мужа. Он мне раньше остекление вытаскивал, а теперь для него это опасно. Еще запасные тряпочки скоро приедут.
Ну вот... Ну зачеееем??? Чё вы дразнитесь? Теперь и я такого Хаврика хочу:stomp:
У меня окна на лоджии семь метров стекла, мыла волшебными тряпочками "Белый кот" и жила спокойно.
Опять душевное равновесие потеряно???
Хавроньюшка, а стекла душевой кабины тоже можно мыть? И вообще, как впечатление, действительно очень чисто моет?

Красота! Я пока только магнитную щетку купила для окон, но пока не пробовала)
Когда попробуешь, отпишись пожалуйста. Я тоже смотрела, но не купила, какая-то она подозрительно маленькая. И легко ли её передвигать?

А как называется это чудо? Есть ссылка!?
Посмотри его и подобные. В отзывах люди видео выставляют. На каком-то видела, как именно душевую моет. Но надо учитывать форму стекла, мне кажется.

Вот бы ещё придумали автомат полы мыть. ? Домой пришёл, а полы блестят?
Ээээ, ну как бы придумали давно. Робот-пылесос с мойкой. Но от него чудес ждать не надо. У меня пылесосик без мойки, но после него совсем легко мыть.

Отчёт. На этой неделе я очень довольна, что редко случается. В дополнительной комнате вымыла окна, выстирала, выгладила шторы. В туалете муж снимал жалюзи, что нечасто делаем. У нас НГ раньше начинается из-за дней рождения, так что надо к середине декабря всё успеть. Даже в спальне уже уборку начала. Всё это, конечно, не 15 мин в день, но я никогда не знаю, как завтра жизнь сложится. Было время - использовала.

Отчёт. На этой неделе я очень довольна, что редко случается. В дополнительной комнате вымыла окна, выстирала, выгладила шторы. В туалете муж снимал жалюзи, что нечасто делаем. У нас НГ раньше начинается из-за дней рождения, так что надо к середине декабря всё успеть. Даже в спальне уже уборку начала. Всё это, конечно, не 15 мин в день, но я никогда не знаю, как завтра жизнь сложится. Было время - использовала.
Хавра в своём репертуаре!:kiss:

Посмотри его и подобные. В отзывах люди видео выставляют. На каком-то видела, как именно душевую моет. Но надо учитывать форму стекла, мне кажется.
Я посмотрела и отзывы и видео. Решила - хочу! ?
Одного не поняла: нужно рядом стоять и управлять пультом или он сам разберется, куда ему ехать? А мне можно борщ варить? ?

Я посмотрела и отзывы и видео. Решила - хочу! ?
Одного не поняла: нужно рядом стоять и управлять пультом или он сам разберется, куда ему ехать? А мне можно борщ варить? ?
С одной половинки окна на другую вручную переставлять надо. Можно его на внешнюю сторону запустить, в это время рамы мыть внутри. Он одно стекло мин 5 моет. К борщу бегать устанешь. Но оставлять без присмотра можно. Домоет, вернется на первоначальное место и будет висеть, попискивая. Пульт для старта или поближе к себе подозвать. У меня такой:
Только не уцененный.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: