Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как раз белые из печи русской, калиброванные так сказать, они и шли всегда на супец. Мама еще из сухих белых икру готовила, ммм... ум отъешь!
Ну деревня теперь весной тока будет, в эти выходные быстренько туда скатаемся, воду вылить везде. И все, до весны.
ну да... сезон закрыт

Девчонки, извините меня, может у меня с юмором сегодня что-то не то, у меня выходной просто.... я невменяемая от радости
Юпишечка, не переживай!:kiss: Радуйся выходному!:kiss:
Мясо тока куру
Очень странно для меня, что на куру нет аллергии. Я обожаю её, а мне нельзя. Точнее, мне много нельзя, а я могу её есть на завтрак, обед и ужин. :facepalm:
Даже вымоченную? А на что именно в ней? На крахмал? На витамин С?:unsure:

@33irinka,

вот простая паста

если плов ешь, то можно харчо с орехами грецкими блин вкусно это
О, эта паста вкусна в разных разновидностях. Я её делаю в основном из макарон, курицы, сливок, сыра и лука. Ещё, говорят, вкусно (я не люблю, поэтому не пробовала) разные салаты туда добавлять, например, шпинат или рукколу. И каждый раз разные вкусы. :)
Низя...:cry::cry::cry: я бы съела...
Мне очень повезло, что я к орехам равнодушна, а от пары штучек мне ничего не будет. Арахис соленый не в счёт:wub: Да и не очень-то он орех:ku:

Я тоже люблю, но иногда хочется чего то вкусненького... вкусненькое то я люблю больше...

Мясо свиное с прослойками (любое другое мясо по желанию) - 500 г
Сало копченое (можно обойтись и без него) - 50 г
Рис - примерно 100-150 г (чуть больше 0,5 стакана - регулируйте по своему вкусу)
Картофель - 5-6 крупных
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 средних
Перец болгарский - 1 шт. (у меня был замороженный)
Чеснок - 1 головка
Томатная паста - 2-3 ст. л.
или 0,5 стакана томатного сока (пара свежих помидорчиков будет ещё лучше)
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Зелень
Хмели-сунели
Приправы для мяса

Вот смотри.
Без сала, с курицей вместо свинины, без перца, томатной пасты и томатного сока, без хмели сунели и приправы для мяса это будет считаться харчой?:(
Твоя кухня - твои правила! ;):kiss:

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Стоило отойти, они уже вместо уборки харчо варят...:giggle:

Сестра!:bounce:
Я тоже всегда с рисом варю. Тут последний раз варила две кастрюли, один с рисом, а другой с перловкой. Мне с перловкой скользкий чтоли какой то, не очень, хотя и вкусно.
А я перловку варю в ковшике отдельно, горсть, потом промываю и никакой мутноты или киселя

Очень странно для меня, что на куру нет аллергии
Зато на все остальное мясо есть...:ku:
Даже вымоченную? А на что именно в ней?
У меня видимо на белок растительный реакция, типа артрита, тушку сильно ломает, коленки с гречки раздулись один раз, так забыла быстро как пахнет даже. Ну и соя страшный вещь для меня, где примесь есть, все, кердык. Ложка кукурузы и два дня на противовоспалительных... ну на что то точно реакция не ясна, ешь же не изолированный продукт.
Арахис соленый не в счёт
Самый аллергичный.:)

Зато на все остальное мясо есть...:ku:
У меня на комбикорма определенные аллергия. Всё зависит от того, чем скотинку кормили. Нашла частника, который откармливал по православному, вообще без проблем ела, но с этим частником были другие проблемы. Вернулась к покупному мясу.
Самый аллергичный.:)
Обычно - да, но у меня вообще без проблем. Даже пачку могу стрескать...

А в целом, у меня хоть и список аналогичный твоему, но если ничем не злоупотреблять, но есть могу почти всё почти без последствий. Ну может, немного почешусь:wub: У меня, к счастью, всё на кожу идёт. Задыхаюсь только от морепродуктов, так я и не люблю их:ku:Только рыбу, но с учётом её сегодняшней стоимости, я ей не злоупотребляю:ku:

У меня на комбикорма определенные аллергия. Всё зависит от того, чем скотинку кормили. Нашла частника, который откармливал по православному, вообще без проблем ела, но с этим частником были другие проблемы. Вернулась к покупному мясу.

Обычно - да, но у меня вообще без проблем. Даже пачку могу стрескать...

А в целом, у меня хоть и список аналогичный твоему, но если ничем не злоупотреблять, но есть могу почти всё почти без последствий. Ну может, немного почешусь:wub: У меня, к счастью, всё на кожу идёт. Задыхаюсь только от морепродуктов, так я и не люблю их:ku:Только рыбу, но с учётом её сегодняшней стоимости, я ей не злоупотребляю:ku:
Вот... А у меня еда как то связана с реакцией на суставы. На мед только и иногда на цитрусовые задыхаться могу. Но мед я и не ем. Морепродукты люблю, но низя. И рыбу не всю, видимо тоже на состав реакция.

Вот... А у меня еда как то связана с реакцией на суставы. На мед только и иногда на цитрусовые задыхаться могу. Но мед я и не ем. Морепродукты люблю, но низя. И рыбу не всю, видимо тоже на состав реакция.
Да, странная весчь эта аллергия :)

О, эта паста вкусна в разных разновидностях. Я её делаю в основном из макарон, курицы, сливок, сыра и лука. Ещё, говорят, вкусно (я не люблю, поэтому не пробовала) разные салаты туда добавлять, например, шпинат или рукколу. И каждый раз разные вкусы. :)

Мне очень повезло, что я к орехам равнодушна, а от пары штучек мне ничего не будет. Арахис соленый не в счёт:wub: Да и не очень-то он орех:ku:
Это точно! я имею ввиду орех не орех...

Когда узнала, то поняла, почему у меня нет на него реакции. Я фанат бобовых.:bounce:
а я не знаю, но вернее так: подруга предложила арахис, а я ей и призналась что он у меня не падает дальше горла... подруга врач сказала интересно как, что это просто искусственно что*то намученное чтобы народонаселение прокормить. я его не ем, не покупаю даже наборы в которые он входит.

@natallja добрый вечер!:kiss:
Отчёт: окна вымыты, холодильник тоже, плита мытая, только вот отодвинуть её не успела, хотела под ней помыть, но сил не хватило.
Плафон в зале, кухне и прихожей сверкают, а вот перегоревшие лампочки так и не сменила, всё забываю новые купить.
Полы мыть дочка помогает, т.к.сильно устаю на работе.
Ритуалы- это святое?.
Вещи потихоньку свои утилизирую...старую обувь, изношеные вещи тоже- это я обожаю! 27 вещей на выброс- моё любимое упражнение!!???
На себя любимую трачу чуть больше времени: смотрю любимые фильмы, читаю.
Вот так пока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread