Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже не отмывается пятна остаются.Не знаю,чем мыть.И похоже,у нас одинаковый материал раковины.
Девочки Лок предлогали попробовать, но я сейчас не могу его себе позволить, записала на будущее?

Я без уксуса пользуюсь. С уксусом @33irinka советовала ?
А без уксуса я им вообще все мою, стираю иногда с ним, он даже следы от скотча убирает влет, пахнет изумительно и никакой химии. Главное кожа рук не страдает, можно без перчаток в нем полоскаться.

Ни фига себе сколько стоит!!!!:eek:Там что бутылка на год рассчитана?
Мне на несколько лет хватает. Я вообще в распылитель наверное на поллитра, добавляю несколько капель лока, с этой бутилькой и тряпкой пройдешь всю квартиру, она будет блестеть и хрустеть, особенно стекла и зеркала. И в бутылке еще останется. Я покупала года 2 или 3 назад, половину отлила в деревню, так у меня он еще и кончаться не собирается, его надо причучуть совсем. Он оооч сильно пену дает, иначе не промоешь долго.

Девочки Лок предлогали попробовать, но я сейчас не могу его себе позволить, записала на будущее?
В амвее есть еще афигенное средство для чистки плиты или микроволновки, я точно не скажу, не помню. Я не покупала, но приносили мне попробовать. И порошок стиральный для аллергиков чудо просто. Я пробовала. Дорогой только уж очень, мне на него денег жалко.

Всем привет!

Вложения

• BF996209-5017-41AE-99C2-DF178DECE072_1_201_a.jpeg
    BF996209-5017-41AE-99C2-DF178DECE072_1_201_a.jpeg
    169,1 KB · Просмотры: 21
Мне на несколько лет хватает. Я вообще в распылитель наверное на поллитра, добавляю несколько капель лока, с этой бутилькой и тряпкой пройдешь всю квартиру, она будет блестеть и хрустеть, особенно стекла и зеркала. И в бутылке еще останется. Я покупала года 2 или 3 назад, половину отлила в деревню, так у меня он еще и кончаться не собирается, его надо причучуть совсем. Он оооч сильно пену дает, иначе не промоешь долго.
Надо попробовать.:running:А можно им без уксуса мыть?

А решения твоей проблемы очень простые. Просто не надо класть на "горячие точки" ничего, или же поставить туда коробку (корзинку, контейнер, что лучше под интерьер подходит) и класть всё туда:ku:

Очень рада :)
Наташенька, вопрос сразу про горячие точки. В задании написано в день две точки. У нас 15 минут. Мои точки разрастаются в кучки, а кучки в кучищи барахла. Если я не успею две разобрать? Чо делать?:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread