Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja мини отчетик
Убрала обувь осеннюю в коробки
Фсе ??
А не. Ещё муж прикрутил полочку
20221129_111731.jpg

Девочки, вопрос есть. Как убрать много-много затяжек на тюле? Скорее, наверное это вуаль. Собака постаралась... Дырок нет, а большой кусок аж стянутый немного. Видимо она их жевала... Понимаю, что легче поменять, но не сейчас. Как временный вариант будет висеть.
Не сталкивалась:ku:
Отчёт. Самочувствие плохое, по заданиям не делала, как всегда сантехника, ванна, кухня, полы, стирка, смена белья, вот и все... :unsure:
Выздоравливай скорее!:kiss:
Отчёт принят!:)
@natallja , закупилась контейнерами, пошла потихоньку разбирать хот доги.
Потом покажи ;)

Не сталкивалась:ku:

Выздоравливай скорее!:kiss:
Отчёт принят!:)

Потом покажи ;)
Не сфоткала то, что было, но страшно. Разобрала целый клондайк, не думала, что огромный пакет ненужностей бумажных выкину. Ну это еще не окончательный вариант, возможно еще что то уберу оттуда. Контейнеры зеленые, и один большой с не сильно нужными запчастями стоит в глубине, его не видно.
IMG_20221129_055503.jpg
IMG_20221129_055449.jpg

Последнее редактирование:
Не сфоткала то, что было, но страшно. Разобрала целый клондайк, не думала, что огромный пакет ненужностей бумажных выкину. Ну это еще не окончательный вариант, возможно еще что то уберу оттуда. Контейнеры зеленые, и один большой с не сильно нужными запчастями стоит в глубине, его не видно.
Посмотреть вложение 1715724 Посмотреть вложение 1715726
Хорошая работа!:thumbsup:

Хорошая работа!:thumbsup:
Спасибо! Наташа, тебе огромное спасибище за эту сотку! Долго бы так то руки не дошли еще... Пару пакетов еще выкину и во вкус войду.:giggle: Все время теперь с тряпкой хожу и что то куда то перекладываю.

Спасибо! Наташа, тебе огромное спасибище за эту сотку! Долго бы так то руки не дошли еще... Пару пакетов еще выкину и во вкус войду.:giggle: Все время теперь с тряпкой хожу и что то куда то перекладываю.
:kiss:

:rofl: Так что же ты натворил?:giggle: Что мыл? Что чистил? ;)
Все тоже. Нихто за меня это все не помоет?
Ща, долеплю и отчитаюсь.
(Ворчит) попалась же мне эта бабушка с "купи сынок последний килограмм творога" ?

Все тоже. Нихто за меня это все не помоет?
Ща, долеплю и отчитаюсь.
(Ворчит) попалась же мне эта бабушка с "купи сынок последний килограмм творога" ?
Сырнички-с?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread