Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, кот Баюн, помнишь такого? (говорун, рассказчик).
В книге "Пять сенсаций" А. Драгункина прямое утверждение о происхождении всех языков от русского. У него все это очень доказательно.

Когда в болтологии скучно, заходят сюда, чтобы поржать и обсудить. Но Доброе Зло добрее многих милых и пушистых болтологов (перепутало, наверное, где пишет.) ?
Ах, да! Пазлы сходятся)
Я больше к фантастике был склонен, потом с появлением разумных калькуляторов, в изучение всего что связано с программами ушёл, про мир иной реальный позабыл))

как ты Пушкина через запятую с козлом написала., эх! не могла что ли сначала знакомых а потом про козлевича вспомнить??? :D :facepalm: :cry:
Я не специально... я в порядке воспоминания написала... С Пушкиным раньше познакомилась... не лично, конечно. У меня улица Пушкинская даже. :D

А я... вместо того, чтобы пойти завалы разбирать, решила попить офу и пойти спать, чота устала, тренировка сегодня плохо зашла. И чо... смотрю на свой недавно сделанный френч... я ж тут морковку чистила, миного... въелся цвет, с кожи то болеменее отмылся, а нохти оранжевые... терла средством, терла... пофиг... ну спилила весь верхний слой... беленьие стали, ура! Щаз топом покрою и вуаля! Я красивая!:dance:
я че-то не очень понимаю что ты пишете.

Поняла что спать хочешь, давай, споки-ноки)))
Отдыхай)))
ая пока вышиваю до шести, не буду ногами шаркать. Блин я полуношница ....
Но люблю свои дела совиные :wavespin: :kiss: :D :facepalm:

Народу спать мешаю..
помните анекдот ИИиииигорь, Ииииииигорь, блины будешь???

Я выхожу из дома в семь. Поесть могу успеть приготовить, но элементарное. Прихожу в 18:30 и начинается кутерьма. Я спрашиваю про тех, у кого дети маленькие. Я не могу себе позволить лечь спать, если уроки не готовы, например. Вчера закончили в 23:00. Ну вот что с ним делать, не бить же. Сидит тупит.
Ну конечно не бить. А во сколько начинают делать?

я че-то не очень понимаю что ты пишете.

Поняла что спать хочешь, давай, споки-ноки)))
Отдыхай)))
ая пока вышиваю до шести, не буду ногами шаркать. Блин я полуношница ....
Но люблю свои дела совиные :wavespin: :kiss: :D :facepalm:

Народу спать мешаю..
помните анекдот ИИиииигорь, Ииииииигорь, блины будешь???
Не помню анехдот... точнее не знаю.
А я ждала утра, на капюшон блочки поставить под шнурок, и доделать его наконец. Молотком ночью стучать не прилично как то.

А вообще... я третий день покраситься не могу... руки не дошли... :giggle: Зато раковина чистая! А, еще же етьбу приготовить надо... :(

Не помню анехдот... точнее не знаю.
А я ждала утра, на капюшон блочки поставить под шнурок, и доделать его наконец. Молотком ночью стучать не прилично как то.
вот и я про тоже))
Этот анекдот вроде как из Уральских пельменей, не уверена, правда, я не смотрю тв и программы всякие, но мне рассказывали:
Ночь, все спят в доме. ну, вернее, утро, из кухни слышен бабушкин голос громкий "Ииииигорь, Иииигорь, блины будешь?" Игорь - я сплю! И так сто раз. В конце концов все орут, Игорь, соглашайся на блины. Игорь соглашается. Бабуля "Ииииигорь, Ииииигорь, сходи за вареньем в гараж"

А вообще... я третий день покраситься не могу... руки не дошли... :giggle: Зато раковина чистая! А, еще же етьбу приготовить надо... :(
Чё за етьба? Болтология вместе со Злом сюда переехала??
1lis1L

1lis1L
и мне любопытно.

Если что у меня все готово.

1lis1L
Ну сегодня етьбой будет типа домашняя лапша (покупная) и самодельные котлетки из куры (покупные), нам дядька продавец под заказ их делает, мне специально без петрушки и со специями. Не люблю петрушку.

Ну сегодня етьбой будет типа домашняя лапша (покупная) и самодельные котлетки из куры (покупные), нам дядька продавец под заказ их делает, мне специально без петрушки и со специями. Не люблю петрушку.
как так? жалко

Везет тебе, а мне жалко раковину мочить. :giggle:
у меня там банки выложены, не закатала варенье еще. Теперь вот в шесть включила, скоро буду греметь банками.
Эх Игорь, Игорь :facepalm:
надо до 8 успеть потому что в 9 тренька.

у меня там банки выложены, не закатала варенье еще. Теперь вот в шесть включила, скоро буду греметь банками.
Эх Игорь, Игорь :facepalm:
надо до 8 успеть потому что в 9 тренька.
А я с тренькой наверное до вторника... в субботу деревня, там малину рассаживать надо, в прошлый выходной я забастову устроила, не поехали никуда. А скоро чеснок сажать, грядки не копаны... вот тренька то будет... за полдня все успеть.

А я с тренькой наверное до вторника... в субботу деревня, там малину рассаживать надо, в прошлый выходной я забастову устроила, не поехали никуда. А скоро чеснок сажать, грядки не копаны... вот тренька то будет... за полдня все успеть.
Эт да! я про улицу тоже боюсь думать, там ларь с уличным и еще рыбацкое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread