Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, вооот, я тоже Дева и помню даже сроки в аптечке. Постоянный контроль. На стульях кухонных тоже было написано срок службы 2 года, мужа замучила с заменой. Наверно все Девы такие? У меня и на работе также, каждая бумажка на своём месте.
Много дев знаю, и все такие )

Доброй ночи. Сегодня варила холодец, между делом вымыла стиральную машину, унитаз. И раковину после горы посуды, только освободилась. Завтра сложный день. :sleep: приятных снов

@Катрэ я снова не дождалси чего-нибудь сладенького чистенького и ушел спать. К меня расписание сна как у экономистов, расходую свою энергию согласно потребления и ещё немножко меньше.)
Всем споки--ноки, не болеть, не загрязняться и вообще без всякого противного НЕ!
А чё вообще общего в "баю-баюшки-баю" с "бай-бай" американским? Таки слямздили?
1lis28
Да, кот Баюн, помнишь такого? (говорун, рассказчик).
В книге "Пять сенсаций" А. Драгункина прямое утверждение о происхождении всех языков от русского. У него все это очень доказательно.
Я тоже не поняла, что это было.
Когда в болтологии скучно, заходят сюда, чтобы поржать и обсудить. Но Доброе Зло добрее многих милых и пушистых болтологов (перепутало, наверное, где пишет.) ?

Последнее редактирование:
Ну и устала я с вами близнецами, сами
А хто знает, как нам Близнецам живется?:rolleyes:
не знаете чего хочете))))

У меня была группа товарищей скорпионов, женщин, утомили, а теперь в окружении много близнецов

А тем кто не определился телец он или овен?
Почему не определился?
Поздравляю тебя!!!
Спасибо!
Ну и устала я с вами близнецами, сами

не знаете чего хочете))))

У меня была группа товарищей скорпионов, женщин, утомили, а теперь в окружении много близнецов
Угу... мы такие... точнее, мы знаем, чего хотим... всего и сразу. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread