Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот здесь ты ощибаешься.
Шо, тыыыы? Мне пришла такая мысль, но я ее сразу прогнала... Ты про рыбацкое уже два раза обмолвилась, мня посетила мысль: почему ты разбираешь?

Ну сегодня етьбой будет типа домашняя лапша (покупная) и самодельные котлетки из куры (покупные), нам дядька продавец под заказ их делает, мне специально без петрушки и со специями. Не люблю петрушку.
А меня перцы фаршированные выручают, полморозилки забил, таскаю теперь потихоньку)
На пельмени решиться не могу, целый день убить нужно.?

А меня перцы фаршированные выручают, полморозилки забил, таскаю теперь потихоньку)
Димааа... у меня же перцы наверное разморозились... я про них забыла! Спасибо, что напомнил.

Ооо, я тоже хотела на зиму сделать перцец, забыла! Во как, на форуме полезно сидеть - нужные вещи напоминаются:smug:

Ооо, я тоже хотела на зиму сделать перцец, забыла! Во как, на форуме полезно сидеть - нужные вещи напоминаются:smug:
Ну да, дорожать уже потихоньку начал. Я по 35 брал, розовый с зелёным вперемешку, дней 10 назад по 55 уже был, сейчас не знаю. Хотя я бы ещё штук 50 заморозил :D

Я и так разобрала:frantics::frantics::frantics:
Маладэц, держи печеньку

598a2803177f99f5d7f460ae767bdd49_w200.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread