Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, привет. А сможешь мне тоже лого №2 поставить? Я чота не смогла.Ой да, конечно) и отчёт, про который я забыла: в спальне и детской помыла окна, подоконники, протёрла пыль, помыла пол. В прикроватных тумбах чисто, убралась в игрушках (надолго ли), поменяла постельное белье и выбросила 27+ вещей
Пожалуйста!@natallja я это сделалапростынь не шариком. Спасибо за подсказку
Посмотреть вложение 1684734Посмотреть вложение 1684735

Хороший результат@natallja задания выполнены, вчера выбросила только одну вещь![]()
Главное, есть отчётНаташа, неделя у меня прошла безуспешно. Я старалась чистить раковину и оставлять ее чистой, но даже это не всегда удавалось. Была подработка всю неделю. Прошу разрешить покаяться, я все отдам! Вернее, все заберу! Вернее, все сделаю. Не руби с плеча, оставь засранку.

Конечно, порядок и чистота везде нужнапримешь в качестве отчета деревенский?

Надо было просто переспроситьТолько к середине 2 недели поняла что такое УР и ВР.

Я в деревне еще местами поприбирала, посуду всю перемыла, полы смела (мыть сейчас не буду, краски на полу почти нет, отмокнет дерево), забрала домой большую стирку.Конечно, порядок и чистота везде нужна![]()
Обязательно наверстай на этой неделе!Себе мало времени уделила, честно говоря.

Отлично!Ну все. Программа минимум. Полы чистые, зеркала чистые.![]()
Привет! С трудом, но готово) под подвывания ребенка и крики "пойдем"Катюша, привет. А сможешь мне тоже лого №2 поставить? Я чота не смогла.

Спасибо, Катюша!Привет! С трудом, но готово) под подвывания ребенка и крики "пойдем"![]()

За детьми убираться...Приветты тоже все еще тут бродиш????,я вот очень полюбила Наташин марафон, после него куда ниглянь везде порядок (кроме детской
-там порядок будет когда они съедут)
нет слов.Поставь в телефоне напоминалки про этоУ.р и в.р.- выполняю не на 100%, одежду с вечера гладить и собирать не всегда вспоминаю.

Поставь в телефоне напоминалки и про этоПро хот - споты забываю,

Точно! Раз надо, значит, надоДоброе утро.
Сегодня почистила решетки и батареи на кухне и в ванной, не особо приятное задание,но раз надо - значит надо.

Оплата квитанций за ЖКХ, интернет, мобильную связь, показания счётчиков электроэнергии и воды.Месячный отчёт ещё не написала..
Не знаю, что такого, кроме обследований у врача, туда включить?
Спасибо!Приветты тоже все еще тут бродиш????,я вот очень полюбила Наташин марафон, после него куда ниглянь везде порядок (кроме детской
-там порядок будет когда они съедут)

Это кому как удобнее. Мне удобнее неделями.Кстати, насчет зон... я ж читаю и изучаю всё, что не попадя, и частенько натыкаюсь на планнинги, где зоны делятся не по неделям в месяце, а по дням недели... то бишь на этой неделе ты в понедельник протираешь пыль на мебели в прихожей, в вторник расставляешь книги в шкафу в гостиной и т.д.... это, наверное, для последующего поддержания, да?
А книги как раз из Зон.Запрети себе лежать, пока не выполнишь моё заданиеТак я могу вообще весь день пролежать![]()

У меня у дочек была своя комната. Поэтому было правило - что из комнаты выползло, то в мусор выкидывалось. Очень долго игрушки были размазаны тонким слоем по всему полу в их комнате, а потом ррраз и стало абсолютно чисто и убрано.За детьми убираться...нет слов.
Я стараюсь своих приучать- но они вначале наведут порядок( дочкам- 10 и 12) и тут же бардак через полчаса.
Иногда я просто прохожу мимо груды их вещей и принципиально не подбираю.

Эти нюансы пока у меня в голове не укладываютсяА пыль, кстати, не в работу в Зоне входит, а в Недельный планА книги как раз из Зон.

Но в этот раз, как-то забылось
Поэтому исправляюсь.Привет-привет, Чистюлечки!
Обычно ещё на недели записи в марафон мы разбираемся с таким страшным зверем, как пакет с пакетами. И это огромное чудовище превращаем в маленький аккуратный контейнер@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Kindzadza
@КраХАпулька
@Katerina_Sh
@Велена
@Dia
@Катрэ
@LadyInRed
@Светлана К
@nastenka-w
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Лианна
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Романовна
@Natale
@Lilichka
@Принцесса_осуждения
@Леди С
@Tashik
@ЛенаМ
@venkian
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@Sолнце
@Anemos@
@Юпиша
@Metsy
@Aelita
@PingvaНо в этот раз, как-то забылось
Поэтому исправляюсь.
Я не смогла полностью отказаться от пакетов, экосумки достаточно громоздки, и не всегда они есть с собой, когда в магазинчик забежать пришлось. Но пакетов с пакетами у меня нет! Я храню пакеты в контейнере, сложив треугольниками. Так они занимают мало места, компактны, если надо положить в дамскую сумочку или карман, выглядят опрятно, их приятно взять, приятно кому-то дать. Как сложить можно посмотреть в видео.

Привет-привет, Чистюлечки!
Обычно ещё на недели записи в марафон мы разбираемся с таким страшным зверем, как пакет с пакетами. И это огромное чудовище превращаем в маленький аккуратный контейнер@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Kindzadza
@КраХАпулька
@Katerina_Sh
@Велена
@Dia
@Катрэ
@LadyInRed
@Светлана К
@nastenka-w
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Лианна
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Романовна
@Natale
@Lilichka
@Принцесса_осуждения
@Леди С
@Tashik
@ЛенаМ
@venkian
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@Sолнце
@Anemos@
@Юпиша
@Metsy
@Aelita
Поэтому исправляюсь.
Я не смогла полностью отказаться от пакетов, экосумки достаточно громоздки, и не всегда они есть с собой, когда в магазинчик забежать пришлось. Но пакетов с пакетами у меня нет! Я храню пакеты в контейнере, сложив треугольниками. Так они занимают мало места, компактны, если надо положить в дамскую сумочку или карман, выглядят опрятно, их приятно взять, приятно кому-то дать. Как сложить можно посмотреть в видео.
Привет-привет, Чистюлечки!
@nachtigal
@Riksi
@Kindzadza
@КраХАпулька
@Katerina_Sh
@Велена
@Dia
@Катрэ
@LadyInRed
@Светлана К
@nastenka-w
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Лианна
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Романовна
@Natale
@Lilichka
@Принцесса_осуждения
@Леди С
@Tashik
@ЛенаМ
@venkian
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@Sолнце
@Anemos@
@Юпиша
@Metsy
@Aelita
Поэтому исправляюсь.
но удобно! Спасибо!То, что нельзя сделать в другой Зоне (например, книги) это Зоны, а то, что по всей или почти всей квартире, то в Недельный план.Эти нюансы пока у меня в голове не укладываются![]()

Афигеть... я его по сумке долго искать буду...но удобно! Спасибо!
А представляешь лица людей, когда мужчина такой треугольник из кармана достает на кассе и разворачивает привычным жестом 

К сожалению, нет@natallja, Наташа, а у тебя нет случайно способа быстро намыть горизонтальные жалюзи?Так хочется уже после лета, а времени нет столько, чтобы долго.
Есть вариант, если возможно, отстегнуть их от окна и помыть в ванной, но не знаю, твои жалюзи можно так или нет.